Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi | हेलो दोस्तों! आज हम आपके लिए Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi लेके आये हैं। अगर आप Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi ढूंढ रहे हैं तो आप सही वेबसाइट पर हैं। इस पोस्ट में, हम आपको नवीनतम और ताज़ा कोई किसी का नहीं होता शायरी और उद्धरण प्रदान करेंगे। इस दुनिया में कई लोग ऐसे हैं जो आपको तब कॉल या मैसेज करते हैं जब उन्हें आपकी सबसे ज्यादा जरूरत होती है और वे आपसे कभी भी अनावश्यक रूप से संपर्क नहीं करेंगे।

तो यह शायरी विशेष रूप से उन लोगों के लिए है जो अपने दोस्तों या प्रियजनों से धोखा खाते हैं। इन उद्धरणों और शायरी को साझा करने से पहले, आप अधिक नवीनतम और ताज़ा उद्धरणों और शायरी के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते हैं। इस पोस्ट पर आपको Matlab Ki Duniya, Sad Shayari, New Sad Shayari, New Sad Shayari 2023, Matlab Ki Duniya 2023, Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi 2023, मतलब की दुनिया, मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता, Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, status & quotes in hindi, status & quotes in hindi 2023, New Koi Kisi Ka Nhi Hota.

Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes and Status, Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes, koi apna nahi hota quotes in hindi, Koi Kisi Ka Nahi Hota Status, Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For Facebook, Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For WhatsApp, Is duniya me Koi kisi Ka Nahi hota WhatsApp Status, Best Koi Kisi Ka Nahi Hota, Shayari Aur Quotes In Hindi, koi apna nahi hota quotes in hindi, yaha koi kisi ka nahi hota status, Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari in Hindi 2023, Koi Apna Nahi Hota Status in Hindi, Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Hindi.

 

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi | New Sad Shayari 2023 | Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes and Status

 

 

बस प्यार किया था मैंने
किया कोई मजाक नहीं,
मैंने कितना कुछ किया उसका
उसको कुछ याद नहीं।

Bas Pyaar Kiya Tha Maine
Kiya Koi Majaak Nahi,
Maine Kitna Kuch Kiya Uska
Usko Kuch Yaad Nahi.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

हम उनकी प्यार में
कुछ यूँ खो गए,
सब कुछ किया हमने उनके लिए
लेकिन फिर भी वह किसी और के हो गए।

Ham Unki Pyaar Mein
Kuch Yun Kho Gaye,
Sab Kuch Kiya Hamne Unke Liye
Lekin Fir Bhi Woh Kisi Or Ke Ho Gaye.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

बस अब कोई अपना नहीं
क्युकी अब मुझे
किसी से वास्ता रखना ही नहीं।

Bas Ab Koi Apna Nahi
Kyuki Ab Mujhe
Kisi Se Wasta Rakhna Hi Nahi.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

इस मतलबी सी दुनिया में
कौन किसका होता है,
यहाँ धोका भी वही देता है
जिस पर भरोसा होता है।

Iss Matlabi Si Dunia Mein
Kaun Kiska Hota Hai,
Yahaan Dhoka Bhi Wahi Deta Hai
Jis Par Bharosa Hota Hai.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

मेरे साथ जो जो हुआ
अगर उससे पूरा देखते आप,
मेरे बारे में कुछ भी
बुरा कभी नहीं देखते आप।

Mere Sath Jo Jo Hua
Agar Usse Pura Dekhte Aap,
Mere Baare Mein Kuch Bhi
Bura Kabhi Nahi Dekhte Aap.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

जो आपको भुला के
आराम से सोते हैं,
भला आप क्यों उन के लिए
रात रात को रोते हैं।

Jo Aapko Bhula Ke
Aaram Se Sote Hain,
Bhala Aap Kyun Un Ke Liye
Raat Raat Ko Rote Hain.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

लड़की और किस्मत
भले ही धोके देती हैं,
लेकिन जब भी साथ देती हैं
तब जिंदगी बदल देती हैं।

Ladki Aur Kismat
Bhale Hi Dhoke Deti Hain,
Lekin Jab Bhi Sath Deti Hain
Tab Zindagi Badal Deti Hain.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

ज़िन्दगी में यह हालत
सबके सामने आती है,
अपनों से दूर करवा के ही
ज़िन्दगी जीना सिखाती है।

Zindagi Mein Yeh Haalat
Sabke Saamne Aati Hai,
Apno Se Door Karwa Ke Hi
Zindagi Jeena Sikhati Hai.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

वो अपने ही होते हैं
जो अक्सर हमें रुलाते हैं,
वो अपने ही होते हैं
जो हमारा दिल दुखते हैं।

Woh Apne Hi Hote Hain
Jo Aksar Hamein Rulaate Hain,
Woh Apne Hi Hote Hain
Jo Hamaara Dil Dukhaate Hain.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

मुसीबत में साथ देने वाला ही
असल में अपना होता है,
बाकी सब तो एक
झूठा सा सपना होता है।

Musibat Mein Sath Dene Wala Hi
Asal Mein Apna Hota Hai,
Baaki sab To Ek
Jhootha Sa Sapna Hota Hai.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

भरोशे लायक लोग तो
आजकल कम ही होते हैं,
क्यूंकि दुनिया में ज्यादातर लोग
आजकल मतलबी होते हैं।

Bharoshe Laayek Log To
Aajkal Kam Hi Hote Hain,
Kyunki Dunia Mein Jyadatar Log
Aajkal Matlabi Hote Hain.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

जो अपने होते हैं
वो रोने नहीं देते,
वो अपने कहाँ होते हैं
जो सोने नहीं देते।

Jo Apne Hote Hain
Woh Rone  Nahi Dete,
Woh Apne Kahaan Hote Hain
Jo Sone Nahi Dete.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

जब भारी होती है जेब आपकी
लोग आपके साथ खड़े तभी होते हैं,
वरना कोई किसी का नहीं होता
लोग सब मतलबी होते हैं।

Jab Bhari Hoti Hai Jeb Aapki
Log Apke Sath Khade Tabhi Hote Hain,
Warna Koi Kisi Ka Nahi Hota
Log Sab Matlabi Hote Hain.
(Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

रोज नए रिश्ते बनाना तो
आसान होता है लेकिन,
साथ निभाना इतना भी
आसान नहीं होता है।

Roj Naye Rishte Banana To
Aasaan Hota Hai Lekin,
Sath Nibhana Itna Bhi
Aasaan Nahi Hota Hai.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

जिन्हे हम अपना समझ लेते हैं
वही वक्त आने पर साथ छोड़ देतें हैं,
ये दुनिया ऐसे ही है मेरे दोस्त
यहाँ पर कोई किसीके नहीं होते हैं।

Jinhe Ham Apna Samajh Lete Hain
Wahi Waqt Aane Par Sath Chhod Dete Hain,
Ye Dunia Ese Hi Hai Mere Dost
Yahaan Par Koi Kisike Nahi Hote Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

वक्त आने पर सब
बदल जाते हैं,
काम निकलते ही सब
साथ छोड़कर चले जाते हैं।

Waqt Aane Par Sab
Badal Jaate Hain,
Kaam Nikalte Hi Sab
Sath Chhodkar Chale Jaate Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

ये जो पैसा है ना
सारा खेल इसी का होता है,
वरना आजकल तो
कोई किसीका नहीं होता है।

Yeh Jo Paisa Hai Na
Saara Khel Isi Ka Hota Hai,
Warna Aajkal To
Koi Kisika Nahi Hota Hai.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


Also Read :- Gaali Shayari For Dost In Hindi

 

बड़ी गहराई से चाहा है तुझे
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोच भी तो कैसे
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे।

Badi Gehraiyon Se Chaaha Hai Tujhe
Badi Duaaon Se Paya Hai Tujhe,
Tujhe Bhulaane Ki Soche Bhi To Kaise
Kismat Ki Lakeeron Se Churaya Hai Tujhe.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

वे अपनो को पीछे छोड़ कर
आगे निकल जाते हैं,
अपने मतलब के लिये लोग
अक्सर बदल जाते हैं।

Woh Apno Ko Pichhe Chhod Kar
Aage Nikal Jaate Hain,
Apne Matlab Ke Liye Log
Aksar Badal Jaate Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

लोग छोड़ जाते हैं
अक्सर अपनों का साथ,
जब जरूरत होती है
तब कोई नही होता है पास।

Log Chhod Jaate Hain
Aksar Apno Ka Sath,
Jab Zaroorat Hoti Hai
Tab Koi Nahi Hota Hai Paas.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

अगर रह चाहते हो खुश
हर एक बात में,
तो जीने सीखो अकेले
खुद ही के साथ में।

Agar Reh Chahte Ho Khush
Har Ek Baat Mein
To Jeene Sikho Akele
Khud Hi Ke Sath Mein.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

कोई किसी का नहीं होता
यह सब फरेबी हैं,
ये जो आपके साथ खड़े है ना
इनमें लोग ये भी हैं।

Koi Kisi Ka Nahi Hota
Yeh Sab Pharebi Hain,
Ye Jo Aapake Saath Khade Hai Na
Inamen Log Ye Bhi Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

मतलबी दुनिया का
इतना सा उसूल है,
आज तेरा दिन है कुछ दिन बाद
तेरे से भी होना वसूल है।

Matlabi Dunia Ka
Itna Sa Usool Hai,
Aaj Tera Din Hai Kuch Dun Baad
Tere Se Bhi Hona Wasool Hai.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

तू सचमुच जुड़ा है
अगर मेरी जिंदगी के साथ,
तो कबूल कर मुझको
मेरी हर कमी के साथ।

Tu Sachmuch Judda Hai
Agar Meri Zindagi Ke Sath,
To Kabool Kar Mujhko
Meri Har Kami Ke Sath.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

लोग हमसे आजकल
तब दूर होते हैं,
जब हम उनके लिए
किसी काम के नही होते हैं।

Log Hamse Aajkal
Tab Door Hote Hain,
Jab Ham Unke Liye
Kisi Kaam Ke Nahi Hote Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

दूसरों को क्या बताएं की
हम क्यों नहीं मिल पाते हैं,
आज के दौर में तो हम खुद
अपने ही नहीं हो पाते हैं

Dusron Ko Kya Bataayein Ki
Ham Kyun Nahi Mil Paate Hain,
Aaj Ke Daur Mein To Ham Khud
Apne Hi Nahi Ho Paate Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए।

Na Chaand Chahiye Na Falak Chahiye,
Mujhe Bas Teri Ek Jhalak Chahiye.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

कुछ दर्द हमें
अकेले हीं सहने होते हैं
क्योंकि भीड़ में
कुछ लोग हीं अपने होते हैं।

Kuch Dard Hamein
Akele Hi Sehne Hote Hain,
Kyunki Bheed Mein
Kuch Log Hi Apne Hote Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For WhatsApp)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

सगा कोई नहीं होता
सब दगा करते हैं,
जब तक जेब भरी हो
रिश्ते अदा करते हैं।

Sagaa Koi Nahi Hota
Sab Dagaa Karte Hain,
Jab Tak Jab Bhari Ho
Rishte Adaa Karte Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For WhatsApp)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

कोई किसी का नहीं होता
यही हकीकत है,
बस ये बात समझते नहीं है लोग
यही तो दिक्कत है।

Koi Kisi Ka Nahi Hota
Yehi Hakeekat Hai,
Bas Yeh Baat Samajhte Nahi Hai Log
Yehi To Dikkat Hai.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For WhatsApp)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

सभी का तो बस
खुदा होता है,
इंसान भला कहाँ
किसी का होता है।

Sabhi Ka To Bas
Khuda Hota Hai,
Insaan Bhala Kahaan
Kisi Ka Hota Hai.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For WhatsApp)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

दोस्त बनाकर ये जाना हमने,
ज्यादातर मतलब के यार होते हैं।

Dost Banaakar Yeh Jaana Hamne,
Jyadatar Matlab Ke Yaar Hote Hain.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For WhatsApp)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

किसी के जाने से
यूं रोया नहीं करते,
जो छोड़ के जाते हैं वो
अपने होया नहीं करते।

Kisi Ke Jaane Se
Yun Roya Nahi Karte,
Jo Chhod Ke Jaate Hain Woh
Apne Hoya Nahi Karte.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For Facebook)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

जीवन में अकेले चलने का
हुनर भी सीखना चाहिए,
कोई साथ ना दे तो भी मुश्किलों के
बीच हमें टिकना चाहिए।

Jeevan Mein Akele Chalne Ka
Hunar Bhi Sikhna Chahiye,
Koi Sath Na De To Bhi Mushkilon Ke
Bichh Hamein Tikna Chahiye.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For Facebook)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

कौन किसका होता है और
कौन किसका नही होता है,
बुरा वक्त सब कुछ बताकर जाता है।

Kaun Kiska Hota Hai Aur
Kaun Kiska Nahi Hota Hai
Bura Waqt Sab Kuch Batakar Jata Hai.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For Facebook)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

है दौर खुदगर्जी का चंद पैसे
अपने लिए भी जोड़कर रखिये,
जो सिर से पैर तक खुदगर्ज हों
उनसे नाता तोड़कर रहिये।

Hai Daur Khudgarji Ka Chand Paise
Apne Liye Bhi Jodkar Rakhiye,
Jo Sir Se Pair Tak Khudgarj Ho
Unse Naata Todkar Rahiye.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi


 

आँसू आँखों में होंगे तो
कोई पास भी नहीं आएगा तेरे,
जरा सा मुस्कुराओगे
तो हर कोई तुझसे दावत मांगेगा।

Asoon Aakhon Mein Honge To
Koi Paas Bhi Nahi Aayega Tere,
Jaraa Sa Muskuraoge
To Har Koi Tujhse Dawat Magenge.
(Koi Kisi Ka Nhi Hota Status)

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari in Hindi

Also Read :- Emotional Shayari in Hindi

Leave a Comment