Missing School Life Shayari In Hindi – मिसिंग स्कूल लाइफ शायरी हिंदी मे। कई लोगों ने स्कूली जीवन का अनुभव किया होगा। हम सभी अपने मन में स्कूली जीवन को अपने जीवन के सुनहरे पलों में से एक के रूप में याद करते हैं। हमारे मन में, हम सभी चाहते हैं कि हम उस जीवन को फिर से जी सकें, उस पल को फिर से पा सकें।
हर किसी को अपने स्कूल के दिनों की कुछ हद तक याद आती है और आज हम आपके लिए स्कूल लाइफ से जुड़ी
बेहतरीन शायरी का कलेक्शन लेकर आए हैं।Missing School Life Shayari In Hindi इस पोस्ट में आपको हर तारीख के लिए स्कूल शायरी से जुड़ी बेहतरीन और बेहतरीन शायरी मिलेगी।
यहां आप स्कूल के लिए नवीनतम शायरी, स्कूल शायरी इमेज, स्कूल शायरी व्हाट्सएप स्टेटस और स्कूल शायरी देख सकते हैं जिसे आप अपने स्कूल के दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं और उन पुराने पल को याद करके यादें ताजा कर सकते हैं ।
Missing School Life Shayari In Hindi| मिसिंग स्कूल लाइफ शायरी हिंदी में।
दिन हुआ है तो
रात भी होगी,
कभी तो साथ बेठ कर वही
पुरानी स्कूल वाली बातें भी होगी,
Din Hua Hai To
Raat Bhi Hogi,
Kabhi To Sath Beth Wahi
Puraani School Wali Baatein Vi Hogi,
यादों मैं वह की हुई
क्लास की मिट्ठी शरारते भी होंगी,
तो कही पकडे जाने पर
मैडम से खायी डांट वि होंगी,
और
दिलो मैं मैडम/सर दुवारा समझाए
वह अच्छी बातें भी होंगी,
Yaadon Main Ki Hui
Class Ki Puraani Shararte Bhi Hongi,
To Kahi Pakde Jaane Par
Madam Se Khaayi Daant Vi Hongi,
Aur
Dilo Main Madam/Sir Duwara Samjhaaye
Woh Mithi Baatein Bhi Hongi,
पुराने तस्वीरें देख
वह फंक्शन के मस्तियाँ याद आयी भी होंगी,
तो कही एग्जाम और टेस्ट ने
ज़िन्दगी मैं वाट लगाईं भी होंगी,
Puraane Tasviren Dekh
Woh Function Ke Mastiyaan Yaad Aayi Bhi Hongi,
To Kahi Exam Or Test Ne
Zindagi Main Waat Lagaai Bhi Hongi,
अपने ही दोस्तों की टिफिन
चुराई भी होंगी,
लंच मैं खाना तो ठीक है
लेकिन क्लास के बिच मैं भी कभी खायी होगी,
Apne Hi Dosto Ki Tifin
churai Bhi Hongi,
Lunch Main Khana To Thik Hai
Lekin Class Ke Bichh Main Bhi Khayi Hogi,
अपने ही क्रश के सहेलियों को अपना एजेंट
बनाई भी होंगी,
और क्रश को पटाने की
कई तरीके अपनाई भी होंगी ,
Apne Hi Crush Ke Saheliyon Ko Apna Agent
Banaai Bhi Hongi,
Aur Crush Ko Pataane Ke
Kai Tarike Apnai Bhi Hongi,
काफी लड़के हैं क्रश के पीछे
यह बात से परेशानी आयी भी होंगी,
स्कूल का सारा टाइम निकलता रहा
फिर भी क्रश को परपोज़ करने की हिम्मत नहीं आयी होगी,
Kaafi Ladke Hain Crush Ke Pichhe
Yeah Baat Se Pareshani Aayi Bhi Hongi,
School Ka Sara Time Nikalta Raha
Fir Bhi Crush Ko Perpose Karne Ki Himmat Nahi Aayi Hogi,
पेपर मैं पास होने के कई तरीके थे
कई लोगों ने काफी तरीके अपनाई भी होंगी,
कई करते थे चीटिंग तो कई लोगो ने
सर/मैडम से दोस्ती बनाई भी होंगी,
Paper Main Pass Hone Ke Kai Tarike The
Kai Logon Ne Kaafi Tarike Apnai Bhi Hongi,
Kai Karte The Cheating To Kai Logo Ne
Sir/Madam Se Dosti Banaai Bhi Hongi,
और मिडिल बेंच वालो की तो होते ही थे अलग
मस्ती के टाइम बैकबेंचर तो,
एग्जाम के टाइम टोपर से
दोस्ती बनाई भी होंगी,
Aur Middle Bench Wale To Hote Hi The Alag
Masti Ke Time Beckbencher To,
Exam Time Topper Se
Dosti Banaai Bhi Hongi,
9 तक तो आराम से पढ़ते रहे
उसके बाद तो मैथ भी समझ नहीं आयी होगी,
पहले बनना था डॉक्टर, क्रिकेटर और इंजीनियर वगेरा
लेकिन 10 के बाद तो क्या करना है यही बातों ने बहुत सताई होंगी,
9 Tak To Araam Se Padhte Rahe
Uske Baad To Math Bhi Samajh Nahi Aayi Hogi,
Pehle Banna Tha Doctor, Cricketer Aur Engineer Wagera
Lekin 10 Ke Baad Kya Krna Hai Yehi Baaton Nai Bahut Sataai Hongi,
और फेयरवेल के बिछडन वाले पल को
हम कैसे भूल सकते हैं,
दुबारा मिलने की हमने उस टाइम
बहुत सारे वादें भी किये होंगी,
Aur Farewell Ke Bichhdan Wale Pal Ko
Ham Kese Bhool Sakte Hain,
Dubara Milne Ki Hamne Uss Time
Bahut Saare Waadein Bhi Kiye Hongi,
नज़दीक नहीं है हम अभी तो क्या हुआ
इतने प्यार से दोस्ती की है यारो,
ज़िन्दगी रही तो
फिरसे मुलाक़ात होगी
ज़िन्दगी रही तो
फिरसे मुलाक़ात होगी।
Nazdeek Nahi Hai Ham Abhi To Kya Hua
Itne Pyaar Se Dosti Ki Hai Yaaro,
Zindagi Rahi To
Fir Mulaqat Hogi
Zindagi Rahi To
Fir Mulaqat Hogi.
Also, Read – Relationship Life Lesson Quotes In Hindi
2 thoughts on “Missing School Life Shayari In Hindi”