Propose Day Quotes In Hindi

Propose Day Quotes In Hindi – प्रोपोज़ डे कोट्स हिंदी मे। जैसा कि नाम से पता चलता है, प्रपोज डे अपने प्यार के प्रति अपनी हार्दिक भावनाओं को व्यक्त करने के बारे में है। आप उस बड़े सवाल को उठाना चाहते हैं या सिर्फ अपने साथी को यह बताना चाहते हैं कि आप उनके बारे में कैसा महसूस करते हैं, आपको इस विशेष दिन पर अपनी भावना व्यक्त करने का मौका नहीं छोड़ना चाहिए। प्रपोज डे वैलेंटाइन वीक का दूसरा दिन होता है। यह दिन 8 फरवरी को पड़ता है।

किसी के लिए अपने प्यार का इजहार करना कोई आसान काम नहीं है, लेकिन यह महत्वपूर्ण है कि आप अपने दिल की बात कहें और दूसरे को बताएं कि वे आपके लिए कितने खास हैं। यदि आप अपने जीवन के प्यार के प्रति अपना स्नेह दिखाने के लिए सही दिन का इंतजार कर रहे हैं, तो यह दिन इसके लिए एकदम सही दिन है। Propose Day Quotes In Hindi

इसीलिए हम आज आपके लिए Propose Day Quotes In Hindi लेके आये है। इस कार्य में आपकी सहायता करने के लिए यहां कुछ शुभकामनाएं, संदेश, उद्धरण, चित्र, फेसबुक और व्हाट्सएप स्टेटस हैं जिन्हें आप अपने प्रिय लोगों के साथ साझा कर सकते हैं। आपको प्रपोज डे की बहुत बहुत शुभकामनाएं और आगे एक शानदार वैलेंटाइन वीक।

आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स आदि मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ शेयर कर सकते हो और उनको अपना प्यार महसूस करा सकते हो। Wishes, messages, quotes, greetings, SMS, WhatsApp and Facebook status,Happy Propose Day Quotes in English, Happy Propose Day Images With Quotes, Quotes of Propose Day, Happy Propose Day Special Quotes, Happy Propose Day Images With Quotes.

Propose Day, Propose Day Quotes In Hindi, Propose Day Quotes, Propose, Propose Day Quotes In Hindi Status, Propose Day Quotes In Hindi for Whatsapp, Propose Day Quotes In Hindi Font, Propose Day Quotes In Hindi in picture, Propose Day Quotes In Hindi and English, Propose Day Quotes In Hindi image, Propose Day Quotes In Hindi English, Propose Day Quotes In Hindi 2 line, Propose Day Quotes In Hindi Dp, Propose Day Quotes In Hindi Message, Propose Day Quotes In English, Propose Day Quotes In Hindi For Boyfriend , Propose Day For Girlfriend in English, Propose Day Quotes Status For Boyfriend, Propose Day Quotes In Hindi For Girlfriend, Propose Day Quotes In Hindi For Girlfriend Attitude, Propose Day Quotes With Attitude in English, Propose Day Quotes In Hindi For Girlfriend, velantine day.

 

Propose Day Quotes In Hindi – प्रोपोज़ डे कोट्स हिंदी मे।

 

चलो एक वादा करते है,
साथ ज़िन्दगी जीने का इरादा करते है ❤️

Chalo Ek Wada Karte Hai,
Sath Zindagi Jeene Ka Irada Karte Hai ❤️.

Propose Day Quotes In Hindi


 

बस इतना है मुझे तुमसे कहना,
साथ तेरे ज़िन्दगी भर मुझे है रहना। ❤️

Bas Itna Hai Mujhe Tumse Kehna,
Sath Tere Zindagi Bhar Mujhe Hai Rehna. ❤️

Propose Day Quotes In Hindi


 

ना पूछो हमसे की तुमसे 
क्यों इतना प्यार करते है 😜,
लोग मरते है तुम्हारे खूबसूरती के उप्पर 
लेकिन हम तो तुम्हारी मासूमियत पर मरते है ❤️

Na Puchho Hamse Ki Tumse
Kyu Itna Pyaar Karte Hai 😜,
Log Marte Hai Tumhari Khubsurti Ke Uppar
Lekin Ham To Tumhari Masumiyat Par Marte Hai ❤️.

Propose Day Quotes In Hindi


 

ओह मेरी क्रश ❤️
मेरी दिल की रानी बन जाओ तुम,
जिसे लोग सादिया तक सुनाते रहे
वह कहानी बन जाओ तुम।

Oh Meri Crush❤️
Meri Dil Ki Raani Ban Jaao Tum,
Jise Log Sadiyaan Tak Sunaate Rahe 
Woh Kahaani Ban Jao Tum.

Propose Day Quotes In Hindi


 

क्या तुम मेरे साथ,
सारी ज़िन्दगी बिताने के लिए फ्री हो?

Kya Tum Mere Sath,
Saari Zindagi Bitaane Ke Liye Free Ho?

Propose Day Quotes In Hindi


 

प्यार एक उपहार है,
यदि आप इसे प्राप्त करते हैं
तो आप बहुत ही खुशनसीब हैं।

Pyaar Ek Uphaar Hai,
Yadi Aap Isse Prapta Karte Hain
To Aap Bahut Hi Khushnaseeb Hain.

Propose Day Quotes In Hindi


 

यूँ कब तक सपनो मे आ के प्यार दिखाओगे,
कभी हकीकत मे भी आओ।

Yun Kab Tak Sapno Mai Aa Ke Pyaar Dikhaoge,
Kabhi Hakikat Mai Bhi Aao.

Propose Day Quotes In Hindi


 

आज मैं जीवन भर कभी न खत्म होने वाले प्यार
और एक साथ रहने का वादा करता हूं। ❤️

Aaj Main Jeevan Bhar Kabhi Na Khatam Hone Wale Pyaar
Aur Ek Sath Rehne Ka Wada Karta Hun. ❤️

Propose Day Quotes In Hindi


 

क्रश के सामने आने से जो 
❤️धड़कन में जो हलचल होती है 
वह सच्चा आशिक़ ही जनता है।

Crush Ke Saamne Aane Se Jo 
❤️Dhadkan Main Jo Halchal Hoti Hai 
Woh Saccha Aashiq Hi Janta Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

प्यार तो आपसे बहुत करते है हम,
डर बस तुमसे “ना” सुनने से लगता है।

Pyaar To Apse Bahut Karte Hai Ham,
Dar Bas Tumne “Na” Sunne Se Lgta Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

वह सपना जब तूने मुझे अपनाया था,
नजाने कब सच होगा। ❤️

Woh Sapna Jab Tune Mujhe Apnaya Tha,
Najaane Kab Sach Hoga. ❤️

Propose Day Quotes In Hindi


 

तुम रहो मेरे दिल के कमरे मे ज़िन्दगी भर,
मैं तुमसे एक पैसा भी नहीं लूंगा।❤️

Tum Raho Mere Dil Ke Kamre Mai Zindagi Bhar,
Main Tumse Ek Paisa Bhi Nahi Lunga.❤️

Propose Day Quotes In Hindi


 

बस चुके हो तुम दिल मे इस तरह ❤️
की चाह के भी दिल से हटाया नहीं जाता,
❤️दिल मे बातें बहुत है तुमको बताने को 
लेकिन सामने आके तुम्हारे कुछ जताया नहीं जाता,
मन तो करता है की बता दू जो भी है दिल मे मेरे❤️
लेकिन दोस्ती का भी साथ न छूट जाए इन्ही डर से आगे बढ़ा नहीं जाता।

Bas Chuke Ho Tum Dil Main Iss Tarah❤️
Ki Chaah Ke Bhi Dil Se Hataya Nahi Jata,
❤️Dil Main Baatein Bahut Hai Tumko Bataane Ko
Lekin Saamne Aake Tumhare Kuch Jataya Nahi Jata,
Mann To Karta Hai Ki Bataa Du Jo Bhi Hai Dil Mai Mere❤️
Lekin Dosti Ka Bhi Sath Na Chhut Jaaye Inhi Dar Se Aage Badha Nahi Jata.

Propose Day Quotes In Hindi


 

पता नहीं था इस प्यार व्यार की जाल मे
यह दिल खो जाएगा,
तुझको अपना दोस्त कहते कहते ही 

तेरे से प्यार हो जायेगा ❤️

Pata Nahi Tha Iss Pyaar Vyaar Ki Jaal Mai
Yeh Dil Kho Jaayega,
Tujhko Apna Dost Kehte Kehte Hi
Tere Se Pyaar Ho Jaayega ❤️.

Propose Day Quotes In Hindi


 

आजकल हर पल मुझे यूँ सताते हो तुम,
ख्वाब हो या हकीकत,
हर जगह बस नजर आते हो तुम❤️

Aajkal Har Pal Mujhe Yun Sataate Ho Tum,
Khwaab Ho Ya Hakikat,
Har Jagah Bas Nazar Aate Ho Tum❤️.

Propose Day Quotes In Hindi


 

होठों पर मुस्कान, चेहरे पर नूर
आपको देखने को दिल करता है, नैनो का क्या कसूर।

Hothon Par Muskan, Chehre Par Noor
Apko Dekhne Ko Dil Karte Hai, Naino Ka Kya Kasoor.

Propose Day Quotes In Hindi


 

आपको प्यार करने से मैं और भी
एक बेहतर इंसान बन गया हूं।

Apko Pyaar Karne Se Main Aur Bhi
Ek Behtar Insaan Ban Gaya Hun.

Propose Day Quotes In Hindi


 

चलो आज ये दुनिया बांट लेते हैं,
तुम मेरे और बाकी सब तुम्हारा ❤️

Chalo Aaj Yeh Duniya Baant Lete Hain,
Tum Mere Aur Baaki Sab Tumhara ❤️.

Propose Day Quotes In Hindi


 

क्या बताये की तुमको कितना प्यार करते है,
हद्द से ज्यादा और बेशुमार करते हैं।

Kya Bataaye Ki Tumko Kitna Pyaar Karte Hai,
Hadd Se Jyada Aur Beshumaar Karte Hain.

Propose Day Quotes In Hindi


 

तेरे को ही दिया है दिल मे वह खाश जगह,
जहाँ तेरे इलावा किसीको जाने की इजाज़त नहीं।

Tere Ko Hi Diya Hai Dil Mai Woh Khaash Jagah,
Jahaan Tere Ilawa Kisiko Jaane Ki Ijazat Nahi.

Propose Day Quotes In Hindi


 

आश है की इस दिल मे मेरा वह 
फूल खिल जायेगा,
इस प्रॉपोज़ डे को जब मुझको
तेरा साथ मिल जायेगा।

Aash Hai Ki Iss Dil Mai Mera Woh
Phool Khil Jayega,
Iss Propose Day Ko Jab Mujhko
Tera Sath Mil Jayega.

Propose Day Quotes In Hindi


 

आपके ही ख्याल मे खोने लगा हूँ,
जबसे आपका दीदार हुआ है।

Apke Hi Khyaal Mai Khone Laga Hun,
Jabse Apka Didaar Hua Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

तुमसे मिलके दिलका है जो
हाल क्या कहे,
हो गया है ऐसा यह धमाल
क्या कहे।

Tumse Milke Dilka Hai Jo
Haal Kya Kahe,
Ho Gaya Hai Esa Yeh Dhamaal
Kya Kahe.

Propose Day Quotes In Hindi


 

सिर्फ कुछ दूर तक नहीं,
ज़िन्दगी भर तेरे साथ चलने का इरादा है।

Sirf Kuch Door Tak Nahi,
Zindagi Bhar Tere Sath Chalne Ka Irada Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

आज फिर तुमसे इज़हार करते है,
हम बे इन्तहा तुमसे प्यार करते है।

Aaj Fir Tumse Ijhaar Karte Hai,
Ham Be Intahaan Tumse Pyaar Karte Hai,

Propose Day Quotes In Hindi


 

राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पर ले जाना है तुझको।

Raahon Main Bichha Ke Mohabbat Apni,
Pyaar Ke Safar Par Le Jana Hai Tujhko.

Propose Day Quotes In Hindi


 

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो हमारे होते क्यों नहीं।

Neend Churaane Wale Puchhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itni Hi Fikar Hai To Hamaare Hote Kyu Nahi.

Propose Day Quotes In Hindi


 

कीमती चीज़े मुझे बहुत पसंद है,
जिसका सबसे बड़ा सबूत तुम हो.

Keemati Chize Mujhe Bahut Pasand Hai,
Jiska Sabse Badi Saboot Tum Ho,

Propose Day Quotes In Hindi


 

किसी ने सच ही कहा है,
पहला प्यार कभी नहीं भूलता.

Kisi ne sacch hi kaha Hai,
Pehla pyaar kabhi Nahi bhulta

Propose Day Quotes In Hindi


For More – Emotional Friendship Day Quotes

 

नज़रे मिले तो प्यार हो जाता है
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है,
न जाने क्या कशिश हैं चाहत में कोई अनजान भी हमारी
ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

Nazarein Mile To Pyaar Ho Jata Hai
Palke Uthe To Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jaane Kya Koshish Hain Chaahat Main Koi Anjaan Bhi Hamaari
Zindagi Ka Haqdaar Ho Jata Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

लड़की की नजरों में नजाकत होती है
कई बार,
उसके इनकार में भी इजाजत होती है।

Ladki Ki Nazaron Main Nazakat Hoti Haii
Kai Baar,
Uske Inkaar Main Bhi Izajat Hoti Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

ख्यालो मैं तो तुमको अपना चुके है,
हकीकत मैं भी हमको अपना बनाओगे क्या?

Khyaalo Main To Tumko Apna Chuke Hai,
Hakikat Main Bhi Hamko Apna Banaoge Kya?

Propose Day Quotes In Hindi


 

सीने से लगा कर तुमसे बस इतना ही कहना है,
मुझे जिंदगी भर आपके ही साथ रहना है।

Seene Se Laga Kar Tumse Bas Itna Hi Kehna Hai,
Mujhe Zindagi Bhar Tumhare Hi Sath Rehna Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूं
तुझे देख कर मुस्कुराना चाहता हूं,
लोग तो आते है तेरे पास पल दो पल के लिए
मैं तो तेरे साथ पूरी ज़िन्दगी जीना चाहता हूँ।

Tere Khushiyon Ko Sajaana Chahta Hun
Tujhe Dekh Kar Muskurana Chahta Hun,
Log To Aate Hai Tere Pass pal Do Pal Ke Liye
Main To Tere Sath Puri Zindagi Jeena Chahta Hun.

Propose Day Quotes In Hindi


 

ना तुम्हारी याद में रोना चाहता हूँ
ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूँ,
मैं तो बस तेरा ही ज़िन्दगी भर होना चाहता हूँ।

Na Tumhari Yaad Main Rona Chahta Hun
Na Main Tumhe Khona Chahta Hun,
Main To Bas Tera Hi Zindagi Bhar Hona Chahta Hun.

Propose Day Quotes In Hindi


 

हम अपने प्यार का इजहार इसलिए नहीं करते है,
क्योंकि हम उनके “हाँ” या “ना” से डरते है।

Ham Apne Pyaar Ka Izhaar Isiliye Nahi Karte Hai,
Kyuki Ham Uske “Ha” Ya “Na” Se Darte Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पर ले जाना है तुझको।

Raahon Main Bichha Ke Mohabbat Apni,
Pyaar Ke Safar Par Le Jana Hai Tumko.

Propose Day Quotes In Hindi


 

इज़हार कर देना वरना,
एक ख़ामोशी उम्रभर का इंतजार बन जाती है।

Izhaar Kar Dena Warna,
Ek Khamoshi Umrabhar Ka Intazaar Ban Jata Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

चलो आज ये दुनिया बांट लेते हैं,
तुम मेरे और बाकी सब तुम्हारा।

Chalo Aaj Yeh Duniya Baant Lete Hain,
Tum Mere Aur Baaki Sab Tumhara.

Propose Day Quotes In Hindi


 

मन ही मन में हम उनसे प्यार करते हैं,
आज इस प्रपोज डे पर
हम अपनी मोहब्बत का इजहार करते हैं।

Man Hi Man Main Ham Unse Pyaar Karte Hain,
Aaj Iss Propose Day Par
Ham Apni Mohabbat Ka Izhaar Karte Hain.

Propose Day Quotes In Hindi


 

क्या आप मुझे अपनी पत्नी होने का सम्मान देंगे?

Kya Aap Mujhe Apni Patni Hone Ka Samman Denge?

Propose Day Quotes In Hindi


 

मैं सिर्फ यह कहना चाहता हूँ कि,
मैं तुमसे प्यार करता हूँ
क्या तुम मेरी हो जाओगी?

Main Sirf Yeh Kehna Chahta Hun Ki,
Main Tumse Pyaar Karta Hun
Kya Tum Meri Ho Jaaogi?

Propose Day Quotes In Hindi


 

तुम मेरे जीवन की खुशी हो,
जिसे पाने के लिए हम हर दिन दुआ करते हैं।

Tum Mere Jeevan Ki Khushi Ho,
Jise Paane Ke Liye Ham Har Din Hua Karte Hain.

Propose Day Quotes In Hindi


 

अगर मुझे पता है कि प्यार क्या है,
तो यह आपकी वजह से है।

Agar Mujhe Pata Hai Ki Pyaar Kya Hai,
To Yeh Apki Wajah Se Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

समय अच्छा हो या बुरा
मैं हमेशा आपको खुश करने के लिए
आपका हाथ पकड़कर कहूंगा,
मुझे पता है कि आप कैसा महसूस करते हैं
और मुझे तुम्हारी परवाह है।

Samay Acchha Ho Ya Bura
Main Hamesha Apko Khush Karne Ke liye
Apka Haath Pakadkar Kahunga,
Mujhe Pata Hai Ki Aap Kaisa Mehsoos Karte Hain
Aur Mujhe Tumhari Parwaah Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

प्यार समय से नहीं बनता,
यह उस व्यक्ति के साथ बना है
जिसके साथ समय बिताया जाता है।

Pyaar Samay Se Nahi Banta,
Yeh Uss Vyakti Ke Sath Bana Hai
Jiske Sath Samay Bitaya Jata Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

दुनिया में कोई भी बिना प्यार के नहीं है,
लेकिन उस प्यार को प्रपोज किए बिना लोग हो सकते हैं।

Dunia Main Koi Bhi Bina Pyaar Ke Nahi Hai,
Lekin Uss Pyaar Ko Propose Kiye Bina Log Ho Sakte Hain.

Propose Day Quotes In Hindi


 

मैं आपका हाथ पकड़ने का वादा करता हूं,
चाहे कुछ भी हो जाए।

Main Apka Haath Pakadne Ka Vada Karta Hun,
Chaahe Kuch Bhi Ho Jaaye.

Propose Day Quotes In Hindi


 

प्यार जताने के लिए होता है,
लोगो को दिखाने के लिए नहीं।

Pyaar Jataane Ke Liye Hota Hai,
Logo Ko Dikhaane Ke Liye Nahi.

Propose Day Quotes In Hindi


 

जब तक मैं इस दुनिया में हूं,
मैं तुम्हारे साथ जीना चाहता हूं,
क्या आप अपनी सारी ज़िंदगी मेरे साथ बिताएंगे?

Jab Tak Main Iss Dunia Main Hun,
Main Tumhare Sath Jeena Chahta hun,
Kya Aap Apni Saari Zindagi Mere Sath Bitayenge.

Propose Day Quotes In Hindi


 

शब्दों में पर्याप्त ताकत नहीं है जो,
तुम्हारे प्रति अपने प्यार का इजहार करने के लिए काफी हो।

Shabdon Main Paryapat Taakat Nahi Hai Jo,
Tumhare Parti Apne Pyaar Ka Izhaar Karne Ke Liye Kaafi Ho.

Propose Day Quotes In Hindi


 

तेरे प्यार में पड़ने के बाद,
मुझे अपने जीवन से प्यार हो गया।
हमेशा मेरे साथ ऐसे ही रहना।

Tere Pyaar Main Padne Ke Baad,
Mujhe Apne Jeevan Se Pyaar Ho Gaya.
Hamesha Mere Sath Ese Hi Rehna.

Propose Day Quotes In Hindi


 

जिस पल तुमने मेरा हाथ थाम लिया,
मुझे पता चल गया था कि आप मेरे लिए ही बने हो।

Jis Pal Tumne Mera Haath Thaam Liya,
Mujhe Pata Chal Gaya Tha Ki Aap Mere Liye Hi Bane Ho.

Propose Day Quotes In Hindi


 

मैं अपने हाथ से दुनिया जीत सकता हूँ,
सिर्फ अगर तुम मुझसे वादा करो कि मेरा दूसरा हाथ थाम लो,
जीवन भर के लिए।

Main Apne Haath Se Dunia Jeet Sakta Hun,
Sirf Agar Tum Mujhse Vada Karo Ki Mera Dusra Haath Thaam Lo,
Jeevan Bhar Ke Liye.

Propose Day Quotes In Hindi


 

मैं जीवन भर के लिए एक वादा करता हूं,
जीवन भर आपका हाथ कभी नहीं छोड़ूंगा।

Main Jeevan Bhar Ke Liye Ek Vada Karta Hun,
Jeevan Bhar Apka Haath Kabhi Nahi Chhodunga.

Propose Day Quotes In Hindi


 

आपके प्यार ने मुझे उस जीवन की
सराहना करते हुए बेहतर इंसान बनाया है,
जो भगवान ने मुझे दिया है।

Apke Pyaar Ne Mujhe Uss Jeevan Ki
Saraahna Karte Huye Behtar Insaan Banaya Hai,
Jo Bhagwan Ne Mujhe Diya Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

सच्चा प्यार जीवन के सफर को
आनंददायक बना देता है।

Sacchha Pyaar Jeevan Ke Safar Ko
Ananddayak Bana Deta Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

मैं प्यार का सही अर्थ खोज रहा था,
और फिर भगवान ने तुम्हें भेजा।

Main Pyaar Ka Sahi Arth Khoj Raha Tha,
Aur Fir Bhagwan Ne Tumhe Bheja.

Propose Day Quotes In Hindi


 

तुम वो इंसान नहीं हो जिसके साथ मैं रहना चाहता हूं,
तुम वो हो जिसके बिना मैं नहीं रह सकता।
हमेशा मेरे साथ रहो।

Tum Woh Insaan Nahi Ho Jiske Sath Main Rehna Chahta Hun,
Tum Woh Ho Jiske Bina Main Nahi Reh Sakta.
Hamesha Mere Sath Raho.

Propose Day Quotes In Hindi


 

प्यार सबसे सच्ची भावना है,
और किसी के द्वारा प्यार किया जाना
इस दुनिया में सबसे अच्छा एहसास है।

Pyaar Sabse Sacchhi Bhawna Hai,
Aur Kisi Ke Dwara Pyaar Kiya Jana
Iss Duniya Main Sabse Acchha Ehsaas Hai.

Propose Day Quotes In Hindi


 

सच्चे प्यार को केवल मौन में ही समझा जा सकता है,
और मैं इस दुनिया में किसी और से ज्यादा
आपकी खामोशी को समझता हूं।

Sacchhe Pyaar Ko Keval Maun Main Hi Samjha Ja Sakta Hai,
Aur Main Iss Duniya Main Kisi Aur Se Jyada
Apki Khamoshi Ko Samajhta Hun.

Propose Day Quotes In Hindi


 

तुम मेरी खुशी और सफलता का कारण हो,
कृपया हमेशा के लिए मेरे साथ ऐसे ही रहो।

Tum Meri Khusi Aur Safalta Ka Kaaran Ho,
Kripaya Hamesha Ke Liye Mere Sath Ese Hi Raho.

Propose Day Quotes In Hindi

 

Click Here For More – Breakup Shayari In Hindi

2 thoughts on “Propose Day Quotes In Hindi”

Leave a Comment