Breakup Shayari In Hindi

Breakup Shayari In Hindi – ब्रेकअप शायरी हिंदी मे। किसी ऐसे व्यक्ति से संबंध तोड़ना जिसे आप प्यार करते हैं, कभी भी आसान नहीं होता है। जिसे आप प्यार करते हैं उसे जाने देना विशेष रूप से हफ्तों, महीनों, या यहां तक ​​​​कि वर्षों की क़ीमती यादों को जमा करने के बाद अपने आप मैं अकेला सा फील होने लगता है।

लेकिन यही जीवन है, कभी-कभी लोग प्यार में पड़ने के बाद छोड़ देते हैं और हमें सामना करना पड़ता है। ज्यादातर समय ब्रेकअप जटिल होते हैं। दर्द को कम से कम करने के लिए क्या कहना है, यह जानने की कोशिश करने से आपका दर्द या दूसरे व्यक्ति का दर्द कम नहीं होगा। ब्रेकअप से निपटना कठिन है क्योंकि आप उस व्यक्ति को रातों-रात प्यार करना बंद नहीं करते हैं। Breakup Shayari In Hindi

ब्रेकअप का सकारात्मक पक्ष यह है कि आगे बढ़ने का तरीका सीखने से आपको अपने बारे में जानने का मौका मिलता है क्योंकि आप अपने टूटे हुए दिल को ठीक करते हैं। प्यार से विराम लेने से हमें खुद से फिर से परिचित होने का मौका मिलता है और हमें यह महसूस करने में मदद मिलती है कि हम अपने दिल टूटने वाले अकेले नहीं हैं। हमारे इलावा और भी लोग टूटे हुए दिलों से पीड़ित हैं। Breakup Shayari In Hindi

इसीलिए हम आज आपके लिए Breakup Shayari In Hindi लेके आये है जिनको पढ़ कर आपको ठीक होने और अकेले कम महसूस करने में मदद कर सकता है। आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स आदि मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ शेयर कर सकते हो।

Breakup Shayari In Hindi, Breakup Shayari, Breakup, Breakup Shayari In Hindi Status, Breakup Shayari In Hindi for Whatsapp, Breakup Shayari In Hindi Font, Breakup Shayari In Hindi in picture, Breakup Shayari In Hindi and English, Breakup Shayari In Hindi image, Breakup Shayari In Hindi English, Breakup Shayari In Hindi 2 line, Breakup Shayari In Hindi Dp, Breakup Shayari In Hindi Message, Breakup Shayari In English, Breakup Status In English For Boyfriend , Breakup Status For Girlfriend in English, Breakup English Status For Boyfriend, Sad Breakup Status In English, Breakup Status In English For Girlfriend, Breakup Status In English For Girlfriend Attitude, Break Up Status With Attitude in English, Breakup Quotes In English For Girlfriend, Breakup Status In English For Girlfriend Attitude.

 

Breakup Shayari In Hindi – ब्रेकअप शायरी हिंदी मे।

 

 

अकेले रहना भी आपकी आदत बन जाएगी,
जब ज़िन्दगी आपको कुछ सबक दे जायेगी।

Akele Rehna Bhi Aapki Aadat Ban Jaayegi,
Jab Zindagi Aapko Kuch Sabak De Jaayegi.

Breakup Shayari In Hindi


 

हर कोई इंसान आपकी ज़िन्दगी मैं
यूँ ही नहीं आता
कई लोग प्यार देने आते है तो कई सीख।

Har Koi Insaan Apki Zindagi Main
Yun Hi Nahi Aata
Kai Log Pyaar Dene Aate Hai To Kai Seekh.

Breakup Shayari In Hindi


 

आज फिर आये बादल
बादल आने से बारिश भी आयी,
बैठे बैठे याद किये पुराने लम्हे
उन लम्हो मे उसकी याद भी आयी।

Aaj Fir Aaye Baadal
Baadal Aane Se Baarish Bhi Aayi,
Baithe Baithe Yaad Kiye Puraane Lamhe
Un Lamho Mai Uski Yaad Bhi Aayi.

Breakup Shayari In Hindi


 

उसकी यादों मे
पुराने खयालो को लेकर टिकता रहा,
फिर खोली अपनी डेरी
उसमे अपने ज़ज्बातों को लिखता रहा।

Uski Yaadon Mai
Puraane Khayaalo Ko Lekar Tikta Raha,
Fir Kholi Apni Dairy
Usme Apne Zajbaaton Ko Likhta Raha.

Breakup Shayari In Hindi


 

बहुत किया पुराने पालो को भूलने की कोशिश
लेकिन याद आ ही जाते हैं,
कुछ यादो से आती है होठों पर मुस्कान
और कुछ आखों मे आशु लाही जाते हैं।

Bahut Kiya Puraane Palo Ko Bhulne Ki Kosis
Lekin Yaad Aahi Jaate Hain,
Kuch Yaado Se Aati Hai Hothon Par Muskan
Or Kuch Aakhon Mai Aashu Laahi Jaate Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

पहली ख़ुशी देके बाद मे
रुला जाते हैं,
पहले पसंद बना कर बाद मे
ठुकरा जाते है।

Pehli Khushi Deke Baad Mai
Rula Jaate Hain,
Pehle Pasand Bana Kar Baad Mai
Thukra Jaate Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

लेते ही तेरा नाम मेरे चेहरें पर
मुस्कान आ जाती है,
उसके साथ वह पुराने यादें
साथ ला ही जाती है।

Lete Hi Tera Naam Mere Chehre Par
Muskan Aa Jati Hai,
Uske Sath Woh Puraane Yaadien
Sath La Hi Jaati Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

कभी कभी किसीका ज़िन्दगी से चले जाना 
अच्छा होता है,
किसी दिन यह बात समझ में आने वाला है।

Kabhi Kabhi Kisika Zindagi Se Chale Jana
Achcha Hota Hai,
Kisi Din Yeh Baat Samajh Main Aane Wala Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

ज़िन्दगी मे कोई किसी को पता है
और किसी को है खोता,
अकेले भी रहना सिख़लो मेरे यारो
ज़िन्दगी मे सब लास्ट फॉरएवर नहीं होता।

Zindagi Mai Koi Kisi Ko Pata Hai
Aur Kisi Ko Hai Khota,
Akele Bhi Rehna Sikhlo Mere Yaaro
Zindagi Mai Sab Last Forever Nahi Hota.

Breakup Shayari In Hindi


 

अब तो ज़िन्दगी स्टेशन जैसी हो गयी है,
जहां लोग तो बहुत है पर अपना कोई नहीं है।

Ab To Zindagi Station Jaise Ho gayi Hai,
Jaha Log To Bahut Hai Par Apna Koi Nahi Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

रिस्तो में प्यार और भरोशे की कदर 
अब कौन करता है भैया,
जब लोगों को लगता है 
रिश्तों से बड़ा है रुपैया।

Riston Main Pyaar Aur Bharose Ki Kadar
Ab Kaun Karta Hai Bhaiya,
Jab Logon Ko Lagta Hai
Riston Se Bada Hai Rupaiya.

Breakup Shayari In Hindi


 

जानने की कोशिश की थी तुमको,
तुमने कभी मुझ पर ध्यान ना दिया,
गैरों पर तुम्हे गहरा विश्वास था
जिसने अपना समझा उस पर विश्वास ना किया।

Janne Ki Koshish Ki Thi Tumko,
Tumne Kabhi Mujh Par Dhyaan Na Diya,
Gairon Par Tumhe Gehra Vishwas Tha
Jisne Apna Samjha Uss Par Vishwas Na Kiya.

Breakup Shayari In Hindi


 

जब कोई चला जाता है
तो ऐसा इसलिए होता है,
क्योंकि कोई और आने वाला होता है।

Jab Koi Chale Jata Hai
To Esa Isiliye Hota Hai,
Kyuki Koi Aur Aane Wala Hota Hai

Breakup Shayari In Hindi


 

दर्द आपको मजबूत बनाता है,
डर आपको बहादुर बनाता है,
ना हुआ करो दोस्तों दुखी किसीके जाने पर
दिल टूटना आपको समझदार बनाता है।

Dard Apko Majboot Banata Hai,
Dar Apko Bahadur Banata Hai,
Na Hua Karo Doston Dukhi Kisike Jaane Par
Dil Tutna Apko Samajhdaar Banata Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

ब्रेकअप दुखद हो सकता है
लेकिन कभी-कभी आंसू वह कीमत होती है,
जो हम उस आजादी के लिए चुकाते हैं
जिसकी हमें जरूरत होती है।

Breakup Dukhad Ho Sakta Hai
Lekin Kabhi-Kabhi Aasun Woh Keemat Hoti Hai,
Jo Ham Uss Aazadi Ke Liye Chukaate Hain
Jiski Hame Zaroorat Hoti Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

सबसे कठिन काम है यह,
तुमसे दूर होकर भी तुमसे प्यार करना।

Sabse Kathin Kaam Hai Yeh,
Tumse Door Hokar Bhi Tumse Pyaar Karna.

Breakup Shayari In Hindi


 

ऐसा नहीं की
भूलने की कोसिस न की हो तुमको,

बस आदत से मजबूर हु।

Esaa Nahi Ki
Bhoolne Ki Kosis Na Ki Ho Tumko,

Bas Aadat Se Majboor Hu.

Breakup Shayari In Hindi


 

वक़्त, दोस्ती और रिस्तो जैसे चीज़ो की कीमत ,
खोने के बाद ही पता चलती है।

Waqt, Dosti Aur Risto Jaise Cheezo Ki Kimat,
Khone Ke Baad Hi Pataa Chalti Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

गलतियां तो बहुत की उन्होंने हमारे प्यार में,
पर हमने उनको हर बार माफ़ किया
शायद यही हमारी सबसे बड़ी गलती थी।

Galtiyan To Bahut Ki Unhone Hamaare Pyaar Main,
Par Hamne Unko Har Baar Maaf Kiya 
Shaayed Yehi Hamaari Sabse Badi Galti Thi.

Breakup Shayari In Hindi


 

जिसके दिल के पीछे टूट कर पड़ा था,
उसी ने दिल तोड़ दिया।

JIske Dil Ke Pichhe Tut Kar Padha Tha,
Ussi Ne Dil Tod Diya.

Breakup Shayari In Hindi


 

सच्ची प्रेम कहानियो की कभी अंत नहीं होती,
क्युकी वह रूह से जुड़े होते हैं।

Sacchi Prem Kahaniyon Ki Kabhi Ant Nahi Hoti,
Kyuki Woh Rooh se Jude Hote Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

मोहम्मत अब मोहब्बत नहीं रहा,
क्युकी लोग अब इसमें प्यार से ज्यादा 
फायदा देखते हैं।

Mohabbat Ab Mohabbat Nahi Raha,
Kyuki Log Ab Isme Pyaar Se Jyada
Faayeda Dekhne Lage Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

अगर यह सुखद अंत नहीं है,
तो यह बिल्कुल भी अंत नहीं है।

Agar Yeh Sukhad Anta Nahi Hai,
To Yeh Bilkul Bhi Anta Nahi Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

दिन मे तो बिजी हो कर 
दिन निकल जाती है,
लेकिन रात होते ही 
उसकी याद आ ही जाती है।

Din Mai To Busy Ho Kar
Din Nikal Jaati Hai,
Lekin Raat Hote Hi
Uski Yaad Aa Hi Jaati Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

छोड़ के जाते समय कुछ यूँ बहाने बना देता है,
लेकिन
उनके जाने का तरीका सब कुछ बता देता है।

Chhod Ke Jaate Samay Kuch Yun Bahaane Bana Deta Hai,
Lekin
Unke Jaane Ka Tarika Sab Kuch Bata Deta Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

मैं उससे बहुत दूर महसूस करता हूं,
जिसके साथ मे ज़िन्दगी जीना चाहता था।

Main Usse Bahut Door Mehsoos Karta Hun,
Jiske Sath Mai Zindagi Jeena Chaahta Tha.

Breakup Shayari In Hindi


 

ज़िन्दगी के इस पल मे यूँ
झूठा बनना पढ़ रहा है,
दर्द को दिल मे छुपाने के लिए
मुस्कुराना पढ़ रहा है।

Zindagi Ke Iss Pal Mai Yun
Jhootha Banna Padh Raha Hai,
Dard Ko Dil Mai Chhupaaye Ke Liye
Muskurana Padh Raha Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

कभी कभी जो लोग आपसे हजारों मील दूर होते हैं,
वे आपको उन लोगों से बेहतर महसूस करा सकते हैं,
जो आपके ठीक बगल में हैं।

Kabhi Kabhi Jo Log Apse Hajaaron Mil Door Hote Hain,
Woh Apke Un Logon Se Behtar Mehsoos Kara Sakte Hai,
Jo Apke Thik Bagal Mai Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

वही व्यक्ति जिसने
मुझे सबसे प्यारी बातें कही,
उसी से जाते जाते वह बातें बोल दी
जिसकी उम्मीद नहीं थी।

Wahi Vyakti Jisne
Mujhe Sabse Pyaari Baatein Kahi,
Ussi Se Jaate Jaate Woh Baatein Bol Di
Jiski Ummid Nahi Thi.

Breakup Shayari In Hindi


 

हर बार जब मैं किसी पर
भरोसा करना शुरू करता हूं,
तो वे मुझे दिखाते हैं कि
मुझे क्यों नहीं करना चाहिए।

Har Baar Jab Main Kisi Par
Bharosha Karna Shuru Karta Hun,
To Woh Mujhe Dikhaate Hain Ki
Mujhe Kyun Nahi Karna Chahiye.

Breakup Shayari In Hindi


 

किसी ऐसी व्यक्ति को प्यार मत दें,
जिसको आपके प्यार की कदर न हो।

Kisi Esi Vyakti Ko Pyaar Mat Dein,
Jisko Apke Pyaar Ki Kadar Na Ho.

Breakup Shayari In Hindi


 

नाजाने क्यों 
तुझे भूलने की बात हम 
हमेशा भूल जाते हैं।

Najaane Kyun
Tujhe Bhoolne Ki Baat Ham 
Hamesha Bhool Jaate Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

प्यार करने वाले तो बहुत हैं यहाँ,
कमी तो बस प्यार निभाने वालो की है।

Pyaar Karne Wale To Bahut Hain Yaha,
Kami To Bas Pyaar Nibhaane Walo Ki Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

अजीब होता है यह मोहब्बत भी,
जहा प्यार पाने से सारे गम भुला देती है,
तो वही बिछड़ने पर बहुत रुला देती है।

Ajeeb Hota Hai Yeh Mohabbat Bhi
Jaha Pyaar Paane Se Saare Gam Bhula Deti Hai,
To Wohi Bichhadne Par Bahut Rula Deti Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

जिस गली में तेरी मुस्कान देख कर 
दिल खुश होता था,
अब वह जाने से भी दिल को शिकायत है।

Jis Gali Main Teri Muskan Dekh Kar 
Dil Khush Hota Tha,
Ab Waha Jaane Se Bhi Dil Ko Shikayat Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

उस वक़्त की बातें अब याद आते है
जब कुछ गलती उनकी और कुछ हमारी भी थी,
फिर भी गलती मान के एक न हो सके 
शायद किस्मत की भी नाराज़गी थी।

Uss Waqt Ki Baatein Ab Yaad Aate Hai
Jab Kuch Galti Unki Aur Kuch Hamaari Bhi Thi,
Fir Bhi Galti Maan Ke Ek Na Ho Sake
Shayed Kismat Ki Bhi Narazgi Thi.

Breakup Shayari In Hindi


 

कई बार दिल टूटना भगवान का आशीर्वाद होता है,
यह आपको यह एहसास दिलाने का उसका तरीका है
कि उसने आपको गलत से बचाया है।

Kai Baar Dil Tutna Bhagwan Ka Ashirwaad Hota Hai,
Yeh Apko Yeh Ehsaas Dilaane Ka Uska Tarika Hai
Ki Usne Apko Galt Se Bachaya Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

तुमने मेरा दिल तोड़ दिया,
और इसने मुझे वह बना दिया जो मैं हूं।

Tumne Mera Dil Tod Diya,
Aur Isne Mujhe Woh Bana Diya Jo Main Hun.

Breakup Shayari In Hindi


 

मेरी जिंदगी में एक शख्स इतना अहम हो गया,
उसे हमसे मोहब्बत है हमें यह वहम हो गया।

Meri Zindagi Main Ek Shaksa Itna Aham Ho Gaya,
Usse Hamse Mohabbat Hai Hame Yeh Veham Ho Gaya.

Breakup Shayari In Hindi


 

जब कोई किसी का साथ छोड़ता है,
तो सिर्फ आँखे नही दिल भी रोता है।

Jab Koi Kisi Ka Sath Chhodta Hai,
To Sirf Aakhein Nahi Dil Bhi Rota Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

हज़ारों महफ़िल है लाखों मेले है,
पर जहा तुम नहीं वहां हम अकेले हैं।

Hajaaro Mehfil Hai Lakhon Mele Hai,
Par Jaha Tum Nahi Waha Ham Akele Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

कभी कभी लोगो को हमारी ज़िन्दगी से
जाने देने में ही हमारी भलाई होती है,
इस बात का ऐहसास कुछ टाइम बाद पता चलती है।

Kabhi Kabhi Logo Ko Hamaari Zindagi Se
Jaane Dene Main Hi Hamaari Bhalaai Hoti Hai,
Iss Baat Ka Ehsaas Kuch Time Baad Pata Chalti Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

अब किसी को दुश्मनो की क्या ही जरूरत है,
आजकल तो अपने ही काफी है दर्द देने के लिए।

Ab Kisi Ko Dushmano Ki Kya HI Zaroorat Hai,
Aajkal To Apne Hi Kaafi Hai Dard Dene Ke Liye.

Breakup Shayari In Hindi


 

होती है दिन तो हम सब भूल जाते है,
लेकिन रात को तो वही याद आते है।

Hoti Hai Din To Ham Sab Bhool Jaate Hai,
Lekin Raat Ko To Wahi Yaad Aate Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

मोहम्मत अब मोहब्बत नहीं रहा,
क्युकी लोग अब इसमें प्यार से ज्यादा 
फायदा देखते हैं।

Mohabbat Ab Mohabbat Nahi Raha,
Kyuki Log Ab Isme Pyaar Se Jyada
Faayeda Dekhne Lage Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

अकेलेपन का भी अपना ही मज़ा है,
जो न समझे इसे उसके लिए यह सजा है।

Akelepan Ka Bhi Apna Hi Maza Hai,
Jo Na Samjhe Isse Uske Liye Yeh Saja Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

ज़िन्दगी मे लोग आजकल 
मौसम की तरह हो गए है,
समय समय पर सब बदल जाते है।

Zindagi Mai Log Aajkal
Mausam Ki Tarah Ho Gaye Hai,
amay Samay Par Sab Badal Jaate Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

उसने पहली मुलाकात मे तो ज़िन्दगी
जीने मैं साथ दी थी,
उसको पूरी तरह जाना भी नहीं था थोड़े दिन मे ही
उसने हमको छोड़ने की बात की थी।

Usne Pehli Mulaqat Mai To Zindagi
Jeene Main Sath Di Thi,
Usko Puri Tarah Jana Bhi Nahi Tha Thode Din Mai Hi
Usne Hamko Chhodne Ki Baat Ki Thi.

Breakup Shayari In Hindi


 

एक दिन आप देखेंगे कि आपने क्या खोया,
उस दिन मैं देखूंगा कि मैंने क्या पाया।

Ek Din Aap Dekhenge Ki Apne Kya Khoya,
Uss Din Main Dekhunga Ki Maine Kya Paya.

Breakup Shayari In Hindi


 

कभी कभी हम बहुत कुछ महसूस करते हैं,
लेकिन इतना हम कह नहीं सकते हैं।

Kabhi Kabhi Ham Bahut Kuch Mehsoos Karte Hain,
Lekin Itna Ham Keh Nahi Sakte Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

मैं बस यही आशा करता हूं,
कि मेरे जाने के बाद तुम मुझे
थोड़ा याद करोगे।

Main Bas Yehi Asha Karta Hun,
Ki Mere Jaane Ke Baad Tum Mujhe
Thoda Yaad Karoge.

Breakup Shayari In Hindi


 

तुमसे मिलकर सुरुवात मे हम
आबाद हुए थे,
लेकिन तुम्हारे जाने के बाद तो हम
बर्बाद हो गए।

 Tumse Milkar Suruwaat Mai Ham
Aabad Huye The,
Lekin Tumhare Jaane Ke Baad To Ham
Barbaad Ho Gaye.

Breakup Shayari In Hindi


 

जरूरी नहीं
जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो,
प्यार तो अक्सर
दिल तोड़ने वालों से भी होता है।

Zaroori Nahi
Jo Khushi De Ussi Se Mohabbat Ho,
Pyaar To Aksar
Dil Todne Walon Se Bhi Hota Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

इंसान को भूलना आसान होता है,
लेकिन यादों को भूलना बहुत मुश्किल।

Insaan Ko Bhoolna Aasaan Hota Hai,
Lekin Yaadon Ko Bhoolna Bahut Muskil.

Breakup Shayari In Hindi


 

कुछ चीज़ें आपका दिल तोड़ देती हैं,
लेकिन नज़रिया ज़रूर ठीक कर देती हैं।

Kuch Chize Apka Dil Tod Deti Hain,
Lekin Nazariya Zaroor Thik Kar Deti Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

छोड़ना आसान होता है
पर भूलना नहीं।

Chhodna Asaan Hota Hai
Par Bhoolna Nahi.

Breakup Shayari In Hindi


 

कुछ तकदीर हार गई
कुछ सपने टूट गए,
कुछ गैरों ने बर्बाद किया
कुछ अपने रूठ गए।

Kuch Takdeer Haar Gayi
Kuch Sapne Tut Gaye,
Kuch Gairon Ne Barbaad Kiya
Kuch Apne Ruth Gaye.

Breakup Shayari In Hindi


 

तुम्हारा मैसेज आये न आये,
तुम्हारा ख्याल ज़रूर आता है।

Tumhara Message Aaye Na Aaye,
Tumhaa Khyaal Zaroor Aata Hai.

Breakup Shayari In Hindi


 

ब्रेकअप होते रहेंगे लेकिन,
जो लोग साथ रहते हैं वे जीने लायक हैं।

Breakup Hote Rahenge Lekin,
Jo Log Sath Rehte Hain Woh Jeene Laayak Hain.

Breakup Shayari In Hindi


 

अनजाने में उससे मोहब्बत हो गई,
और फिर मोहब्बत करके वो हमसे अनजान हो गए।

Anjaane Main Usse Mohabbat Ho Gayi,
Aur Fir Mohabbat Karke Woh Hamse Anjaan Ho Gaye.

Breakup Shayari In Hindi


 

रिश्ते शीशे की तरह होते हैं
कभी कभी उन्हें टूटा हुआ छोड़ देना ही बेहतर होता है,
इसे साथ रखकर खुद को चोट पहुंचाने से अच्छा।

Rishte Shishe Ki tarah Hote Hai
Kabhi Kabhi Unhe Tuta Hua Chhod Dena Hi Behtar Hota Hai,
Isse Sath Rakhkar Khud Ko Chot Pahunchaane Se Acchha.

Breakup Shayari In Hindi


 

मुझे किसी से कोई शिकवा नहीं,
गलती मेरी थी जो मैंने इतना भरोसा किया।

Mujhe Kisi Se Koi Shikwa Nahi,
Galti Meri Thi Jo Maine Itna Bharosha Kiya.

Breakup Shayari In Hindi


 

हर ब्रेकअप आपको एक मौका देता है,
ताकि आप अगली बार सही करने के लिए तैयार रहे।

Har Breakup Apko Ek Mouka Deta Hai,
Taaki Aap Agli Baar Sahi Karne Ke Liye Taiyaar Rahe.

Breakup Shayari In Hindi

1 thought on “Breakup Shayari In Hindi”

Leave a Comment