Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi | हार्ट टॉचिंग लाइन्स फॉर बेस्टफ्रेंड हिंदी में। Bestfriend जो की हमारी ज़िन्दगी में हमारे लिए एक खाश इंसान होता है। जिनको हम वह सारी बातें बताते हैं जो शायद हम घरवालों को भी नहीं बताते। जो की परिवार का सदस्य ना हो कर भी अपने जैसा लगता है।

इसीलिए हम आज आपके लिए ” Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi | हार्ट टॉचिंग शायरी फॉर बेस्टफ्रेंड हिंदी में ” लेके आये है जिनको आप पढ़ने के बाद अपने बेस्ट फ्रेंड (Bestfriend) को सेंड करके उसको अपना प्याड दिखा सकते हो। हमको आश है हमारी ये पोस्ट ” Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi | हार्ट टॉचिंग लाइन्स फॉर बेस्टफ्रेंड हिंदी में ” ज़रूर पसंद आएगी।

हमारी वेबसाइट पर आपको कई सारे शायरी और कोट्स मिलेंगी जिनको आप पढ़के उनका आनंद ले सकते हो और पसंद आने पर अपने दोस्त और परिवार के को भेज सकते हो और उन को अच्छा महसूस करवा सकते हो। Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi, हार्ट टॉचिंग लाइन्स फॉर बेस्टफ्रेंड हिंदी में।

WhatsApp and Facebook status, Wishes, messages, quotes, greetings, SMS, Two Lines Shayari in Hindi, Shayari for Bestfriend, Lines for Bestfriend in Hindi, Heart Touching Lines, Bestfriend, Bestfriend Shayari, Bestfriend Shayari 2022, Latest 2 lines Shayari, Bestfriend Shayari with pic, lines for Bestfriend, Quotes For Bestfriend, Message For Bestfriend, Heart Touching status for Bestfriend, Heart Touching Quotes for Bestfriend, Heart Touching Lines for बेस्टफ्रेंड। Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi, हार्ट टॉचिंग लाइन्स फॉर बेस्टफ्रेंड हिंदी में।

 

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi | हार्ट टॉचिंग लाइन्स फॉर बेस्टफ्रेंड हिंदी में।

 

ज़िन्दगी का सफर चलता रहे
दिन रात युहीं निकलते रहे,
चलते रहेगी हमारी दोस्ती हमेशा ऐसे ही
चाहे रिश्ते कितने भी बदलते रहे।

Zindagi Ka Safar Chalta Rahe
Din Raat Yuhin Nikalte Rahe,
Chalte Rahegi Hamaari Dosti Hamesha Ese hi
Chaahe Rishte Kitne Bhi Badalte Rahe.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

दोस्ती ही की थी तुमसे
पता नहीं था दिल की एक आश बन जाओगे,
दोस्ती निभाते हमको पता ही नहीं चला
मेरे लिए तुम ज़िन्दगी में इतने खाश बन जाओगे। 

Dosti Hi Ki Thi Tumse
Pata Nahi Tha Dil Ki Ek Aas Ban Jaaoge,
Dosti Nibhaate Hamko Pata Hi Nahi Chala
Mere Liye Tum Zindagi Mein Itne Khaash Ban Jaoge.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

जो काम मे बोलू
वह अच्छे से कर देता है तू,
तू दोस्त नहीं
भिड़ु मेरा बच्चा है तू😂।

Jo Kaam Mai Bolu
Woh Achhe Se Kar Deta Hai Tu,
Tu Dost Nahi
Bhidu Mera Bachha Hai Tu😂.


 

ओह मेरे दोस्त तू कितना अजीब है,
फिर भी तू मेरे दिल के बहुत करीब है।

Oh Mere Dost tu Kitna Ajeeb Hai
Fir Bhi Tu Mere Dil ke Bahut Kareeb Hai.


 

लकीरें तो हमारी भी बहुत खाश है,
क्युकी तभी तो
तुम जैसे बेस्टफ्रेंड हमारे दिल के पास है।

Lakeerein To Hamaari Bhi Bahut Khaash Hai,
Kyuki Tabhi To
Tum Jese Bestfriend Hamaare Dil Ke Pass Hai.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

इस मतलबी सी दुनिया में
दोस्ती की रिश्ता बहुत खाश है,
मुझे हज़ारो झूठे दोस्तों की लोड नहीं
जब एक सच्चा बेस्टफ्रेंड मेरे पास है।

Iss Matlabi Si Duniya Mein
Dosti Ki Rista Bahut Khaash Hai,
Mujhe Hazaaro Jhoothe Dosto Ki Lod Nahi
Jab Ek Sacha Bestfriend Mere Pass Hai.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

हमारी दोस्ती में मैने तुमको
वह कर्जा दिया है,
बाकी लोगों का तो छोड़ो मेने तुमको
दोस्ती मे भी सबसे उचा दर्जा दिया है।

Hamaari Dosti Mein Maine Tumko
Woh Karja Diya Hai,
Baaki Logon Ka To Chhodo Maine Tumko
Dosti Mein Bhi Sabse Ucha Darja Diya Hai.


 

जो वातावरण को महका दे उसे इत्र कहते हैं,
और जो जीवन को महका दे उसे मित्र कहते हैं।

Jo Vatavaran Ko Mehka De Usse Itar Kehte Hain,
Aur Jo Jeevan Ko Mehka De Usse Mitra Kehte Hain.


 

दोस्ती का लम्हा ऐसा होता है,
जो आपको कभी तनहा नहीं रहने देता।

Dosti Ka Lamha Esaa Hota Hai,
Jo Apko Kabhi Tanha Nahi Rehne Deta.


 

मेरे हर पल के दोस्त एहसास हो तुम,🥺
जो गधे को भी पसंद न आये वह घास हो तुम।😂🤣

Mere Har Pal Ke Dost Ehsaas Ho Tum,🥺
Jo Gadhe Ko Bhi Pasand Na Aaye Woh Ghaas Ho Tum.😂🤣

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

तुम्हारे आने से ज़िन्दगी में
दोस्ती का फूल खिल गया है,
जैसे अकेले पढ़े ‘टॉम’ को
‘जेरी’ का साथ मिल गया है।

Tumhare Aane Se Zindagi Mein
Dosti Ka Phool Khil Gaya Hai,
Jese Akele Padhe ‘TOM’ Ko
‘Jerry’ Ka Sath Mil Gaya Hai.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या ही लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,
बस इतना ही कहना चाहूंगा की,
मुस्कान आयी है मेरे चेहरे पर
जब से आया है तू मेरी ज़िन्दगी में।

Ea Dost Ab Kya Hi Likhun Teri Tareef Mein,
Bas Itna Hi Kehna Chahunga Ki,
Muskan Aayi Hai Mere Chehre Par
Jab se Aaya Hai Tu Meri Zindagi Mein.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

सच्ची दोस्ती निभाते का
तूने दिल से कर्तव्य निभाया है,
मुझको जीत से खुश देखने के लिए
तूने कई बार हार भी अपनाया है।

Sachhi Dosti Nibhaate Ka
Tune Dil Se Kartavye Nibhaya Hai,
Mujhko Jeet Se Khush Dekhne Ke Liye
Tune Kai Baar Haar Bhi Apnaya Hai.


 

जब तू मुझे पहली बार मिला
मेने तेरेको भोला भला माना,🥺
लेकिन बाद मे तेरे से बड़ा कमीना
कोई नहीं है यह मेने जाना😂🤣

Jab Tu Mujhe Pehli Baar Mila
Mene Tereko Bhola Bhala Mana,🥺
Lekin Baad Mai Tere Se Bada Kameena
Koi Nahi Hai Yeh Mene Jana.😂🤣


 

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।

Apni Dosti Ka Bas Itna Saa Asool Hai,
Jab Tu Kabul Hai To Sab Kuch Kabul Hai.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी।

Kitni Chhoti Si Dunia Hai Meri,
Ek Main Hun Aur Ek Dosti Teri.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

ज़िन्दगी आपको इतने तोहफे दे के आप
तोहफा खरीदना भूल जाओ,
इतनी खुशाली दे के दुखी होना भूल जाओ लेकिन,
इतने सारे दोस्त ना दे के आप हमे ही भूल जाओ।

Zindagi Apko Itne Tohfe De Ke Aap
Tohfa Kharidna Bhul Jao,
Itni Khushali De Ke Dukhi Hona Bhul Jao Lekin,
Itne Saare Dost Na De Ke Aap Hume Hi Bhul Jao.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

जिसकी शाम अच्छी, उसकी रात अच्छी,
जिसके दोस्त अच्छे, उसकी ज़िंदगी अच्छी।

Jiski Shaam Achhi, Uski Raat Achhi,
Jiske Dost Achhe, Uski Zindagi Achhi.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


For More:- 2 Line Dosti Status in Hindi Funny

 

जब भी मुझे आपकी सबसे ज्यादा जरूरत थी,
हमेशा मेरे साथ रहने के लिए धन्यवाद।

Jab Bhi Mujhe Aapki Sabse Jyada Zaroorat Thi,
Hamesha Mere Sath Rehne Ke Liye Dhanyevad.


 

फर्क तो अपने-अपने सोच में है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।

Fark To Apne-Apne Soch Mein Hai,
Warna Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahi Hoti.


 

ज़िन्दगी मे दोस्ती का एक अलग ही मज़ा है,
साथ रहे मस्ती होती है
मगर दूर हो तो ना मिल पाने से यह लगती सजा है।

Zindagi Mai Dosti Ka Ek Alag Hi Maza Hai
Sath Rahe Masti Hoti Hai
Magar Dor Ho To Na Mil Paane Se Yeh Lagti Saza Hai.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

मेरी पहचान तेरी हर मुस्कान है,
क्युकी तेरी मुस्कान ही मेरी जान है,
रहना साथ मेरे ऐसेही हमेशा
क्युकी तुझको खोना मेरे लिए सबसे बड़ी नुक्सान है।

Meri Pehchaan Teri Har Muskan Hai
Kyuki Teri Muskan Hi Meri Jaan Hai,
Rehna Sath Mere Esehi Hamesha
Kyuki Tujhko Khona Mere Liye Sabse Badi Nuksaan Hai.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए या ना आए हमारी कभी
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Tum Dost Banke Aise Aaye Zindagi Mein
Ki Hum Yeh Zamaana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Ya Na Aaye Hamaari Kabhi
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.


 

मिली तो जिंदगी हमे बेरंग ही थी,
रंग तो यारों की महफिलों ने भरे हैं।

Mili To Zindagi Hame Berangi Hi Thi,
Rang To Yaaro Ki Mehfilon Ne Bhare Hain.


 

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा
तू दोस्ती में इतना क्यों खोया है,
तब दिल बोला दोस्तों ने ही दी है सारी खुशियां
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Pucha,
Tu Dosti Mein Itna Kyu Khoya Hai,
Tab Dil Bola Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiya,
Warna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

ना मिले किसी का साथ तो हमे याद कर लेना
तन्हाई अगर महसूस हो तो हमे याद कर लेना,
खुशियां बाटने के लिए तो हजार होंगे
पर जब गम बाटना हो तो हमे याद कर लेना।

Na Mile Kisi Ka Sath To Hame Yaad Kar Lena
Tanhayi Agar Mahsoos Ho To Hame Yaad Kar Lena,
Khushiyan Baatne Ke Liye To Hajaar Honge
Par Jab Gam Batna Ho To Hame Yaad Kar Lena.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

जब दोस्ती में दोस्त आप जैसा मिले तो,
मेरे लिए यह किसी ख्वाब पूरा होने से कम नहीं।

Jab Dosti Mein Dost Aap Jaisa Mile To,
Mere Liye Yeh Kisi Khwaab Pura Hone Se Kam Nahi.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

तुमसे दुरी का एहसास सताने लगा
तेरे साथ गुजरा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी तुझे भूलने की कोशिश की मेरे दोस्त
तू दिल के और भी करीब आने लगा।

Tumse Duri Ka Ehsaas Sataane Laga
Tere Sath Gujra Har Lamha Yaad Aane Laga,
Jab Bhi Tujhe Bhoolne Ki Koshish Ki Mere Dost
Tu Dil Ke Aur Bhi Kareeb Aane Laga.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

जो दौलत देख दोस्ती करे वह दोस्त नहीं,
लेकिन सच्चे दोस्त से बड़ी कोई दौलत नहीं।

Jo Daulat Dekh Dosti Kare Woh Dost Nahi
Lekin Sachhe Dost Se Badi Koi Daulat Nahi.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi


 

दोस्ती तो एक खुदकी छाया है,
वह बहुत खुशनसीब है जिसने इससे पाया है।

Dosti To Ek Khudki Chhaya Hai,
Woh Bahut Khushnaseeb Hai Jisne Isse Paya Hai.

Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi

For More:- Happy Independence Day Shayari 2022 | स्वतंत्रता दिवस

1 thought on “Heart Touching Lines for Bestfriend in Hindi”

Leave a Comment