2 Line Dosti Status in Hindi Funny

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी। दोस्ती आजकल की दुनिआ मे एक खाश रिस्ता है जो हमें कई बार अपने रिश्तेदारों से भी ज्यादा भरोशेमंद लगता है। तभी हम अपने दोस्तों से वह सारी बातें शेयर करते है जो हम बाकियों से नहीं करना चाहते है क्युकी हमारे लिए हमारे दोस्त भरोशेमंद होते है जो हर सुख दुःख मे साथ निभाते हैं।

इसीलिए हम आज उन्ही दोस्तों के लिए 2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी लेके आये है। जिनको पढ़के आप उनके साथ बिताए उन हाशि ख़ुशी और फनी यादों को दुबारा जी सकते हो। और अपने दोस्तों के साथ फेसबुक(Facebook), इंस्टाग्राम(Instagram) या व्हाट्सप्प(Whatsapp) आदि में भेज सकते हो और उनको अपना प्यार दिखा सकते हो। 2 Line Dosti Status in Hindi Funny.

आपको हमारे वेबसाइट storyidea.in पर ऐसेही तरह के कई सारे विषय पर स्टेटस(Status), शायरी(Shayari), कोट्स(Quotes) और थॉट्स(Thoughts) आदि देखने को मिलते है। 2 Line Dosti Status in Hindi Funny. 2 Line Dosti, Dosti Status, Status in Hindi, Funny status, Status, Whatsapp Status, Instagram, Instagram caption, Facebook, Friendship, Friendshipgoal, Dosti, Shayari, Quotes. Thoughts, Lines, 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी, दोस्ती स्टेटस इन हिंदी, दोस्ती स्टेटस, Hindi shayari, short shayari, 2 lines shayari, 2 lines quotes, 2 line status, Caption.

 

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।

 

जो काम मे बोलू, वह अच्छे से कर देता है तू
तू दोस्त नहीं भिड़ु, मेरा बच्चा है तू।??

Jo Kaam Mai Bolu, Woh Achhe Se Kar Deta Hai Tu,
Tu Dost Nahi Bhidu, Mera Bachha Hai Tu.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

दोस्त के रूठने पर हमेशा उससे मानना चाहिए
क्युकी
वह तुम्हारे सारे राज़ जानता है।??

Dost Ke Ruthne Par Hamesha Usse Manana Chahiye
Kyuki
Woh Tumhare Saare Raaz Janta Hai.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

हे भगवन सारे विश पूरी करदेना मेरे दोस्त की वह जो भी कहे,
लेकिन उसको भी सिंगल ही रखना जब तक हम सिंगल रहे।??

Hey Bhagwan Saare Wish Puri Kardena Mere Dost Ki Woh Jo Bhi Kahe,
Lekin Usko Bhi Single Hi Rakhna Jab Tak Ham Single Rahe.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

भले ही मेरे दोस्त कम है, लेकिन जितने भी है
सब के सब, दिमाग से कम है।??

Bhale Hi Mere Dost Kam Hai, Lekin Jitne Bhi Hai
Sab Ke Sab, Dimaag Se Kam Hai.??


 

मेरे दोस्त कुरकुरे जैसे हैं,
टेढ़े हैं पर मेरे हैं।?

Mere Dost Kurkure Jese Hain,
Tedhe Hain Par Mere Hain.?


 

जली को आग कहते है बुझि को राख कहते हैं,
और जो तेरे पास नहीं है मेरे दोस्त उसे दीमाग कहते हैं।?

Jali Ko Aag Kehte Hai Bujhi Ko Raakh Kehte Hain,
Aur Jo Tere Paas Nahi Hai Mere Dost Usse Dimaag Kehte Hain.?

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

दोस्ती में प्यार दिखाने का तो पता नहीं यारो,
लेकिन दोस्त का मजाक उड़ाने में बहुत मजा आता है।?

Dosti Mein Pyaar Dikhane Ka To Pata Nahi Yaaro,
Lekin Dost Ka Majaak Udaane Mein Bahut Maja Aata Hai.?

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

कौन कहता है दोस्ती बिगाड़ देती है,
निभाने वाले दोस्त मिल जाए तो दुनिया मिसाल देती है।

Koun Kehta Hai Ki Dosti Bigaad Deti Hai,
Nibhaane Wale Dost Mil Jaaye To Dunia Misaal Deti Hai.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

हमारी भी कदर करेगा ज़माना एक दिन देख लेना,
बस यह दोस्तों के साथ मिल के काण्ड करना छोड़ दू।??

Hamaari Bhi Kadar Karega Zamaana Ek Din Dekh Lena,
Bas Pehle Yeh Doston Ke Sath Mil Ke Kaand Karna Chhod Du.??


 

आदतें कुछ अलग है दुनिया वालों से मेरी,
दोस्त थोड़े कम रखता हूँ लेकिन लाजवाब रखता हूँ।

Aadatein Kuch Alag Hai Dunia Walon Se Meri,
Dost Thode Kam Rakhta Hun Lekin Lajwaab Rakhta Hun.


 

मेरी पहचान दोस्तों के सामने बहुत अच्छी थी,
लेकिन फिर उनको एक दिन आधारकार्ड में फोटो दिख गयी।??

Meri Pehchaan Dosto Ke Saamne Bahut Acchi Thhi,
Lekin Fir Unko Ek Din Adharcard Mein Photo Dikh Gayi.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

ना पूछो मेरे से की मेरे दोस्त कितने अच्छे हैं,
दिखने में तो बड़े लेकिन अक्कल से छोटे बच्चे हैं।??

Na Puchho Mere Se Ki Mere Dost Kitne Achhe Hain,
Dikhne Mein To Bade Lekin Akal Se Chhote Bache Hain.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

मेरे दोस्तों मे कमीनो की फ़ौज है
तभी तो मेरे ज़िन्दगी में मौज है

Mere Doston Mai Kamino Ki Fouz Hai
Tabhi To Mere Zindagi Mai Mouj Hai.


 

दोस्ती सच्ची होनी चाहिए,
पक्की तो आजकल सड़के भी होती हैं।

Dosti Sachhi Honi Chahiye,
Pakki To Aajkal Sadke Bhi Hoti Hain.


 

पहले कॉम्प्यूटर के जैसा दिमाग था मेरा,
दोस्तों के संगत मैं आ कर दिमाग हैंग ही हो गया।??

Pehle Computer Ke Jaisa Dimaag Tha Mera,
Doston Ke Sangat Main Aa Kar Hang Hi Ho Gaya.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


For More:- Backbenchers Shayari Status In Hindi

 

तेरी मेरी यारी है सबसे प्यारी,
जो हमसे जले उनको लगे मिर्ची करारी।??

Teri Meri Yaari Hai Sabse Pyaari,
Jo Hamse Jale Unko Lage Mirchi Karaari.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।??

Woh Bewfa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujhse Set Ho Jaao Dafa Karo Usko.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

तु इंस्टाग्राम की रानी मे ‪फेसबुक का राजा,
मिलना है तो व्हाट्सप्प मे आजा।??

Tu Instagram Ki Raani Mai Facebook Ka Raja,
Milna Hai To Whatsapp Par Aaja.??


 

आयेंगे तेरी ही गलि में चाहे देर क्यू न हो जाये,
करेंगे मोहब्बत तुमसे हि चाहे जेल क्यू न हो जाये।??

Aayenge Teri Hi Gali Mai Chaahe Der Kyu Na Ho Jaaye,
Karenge Mohabbat Tumse Hi Chaahe Jail Kyu Na Ho Jaaye.??


 

जहा हम जाए वहां हंगामें हो जाते हैं,
यूँ ही नहीं हम बैकबेंचर्स कहलाते हैं।??

Jaha Ham Jaaye Wahaan Hangamein Ho Jaate Hain,
Yun Hi Nahi Ham Backbenchers Kehlate Hain.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

भगवन करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
की करतूत मै करू और बेइज्जती तेरी हो।??

Bhagwan Kare Hamaari Dosti Itni Gehri Ho,
Ki Kartoot Main Karu Aur Beijjati Teri Ho.??

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

पूरी क्लास हिल जाती है जब
बैकबेंचर्स को मॉनिटर की जगह मिल जाती है।??

Puri Class Hil Jati Hai Jab
Backbenchers Ko Monitar Ki Jagah Mil Jati Hai.??


 

कौन कहता है की हर मुशीबत में दोस्त साथ नहीं होते हैं,
जहा भी दोस्त होते है वहां कोई ना कोई काण्ड ज़रूर होते हैं।??

Koun Kehta Hai Ki Har Mushibat Mein Dost Sath Nahi Hote Hain,
Jaha Bhi Dost Hote Hai Waha Koi Na Koi Kaand Zaroor Hote Hain.??


 

बेशक दोस्ती की वजह से बहुत गालियां खाये हैं,
लेकिन मुशीबत के टाइम यही दोस्त काम आये हैं।

Beshak Dosti Ki Wajah Se Bahut Gaaliyan Khaye Hain,
Lekin Mushibat Ke Time Yehi Dost Kaam Aaye Hain.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

सच्ची दोस्ती स्कूल में निभायी जाती है,
बड़े होकर तो सबको जिम्मेबारी निभानी पढ़ती है।

Sachhi Dosti School Mein Nibhaayi Jaati Hai,
Bade Hokar To Sabko Zimmebari Nibhani Padhti Hai.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

अब क्या लिखू दोस्त की तारीफ में कुछ समझ नहीं आता,
उसको सोचते ही याद आती है गालियां और उनके सिवा कुछ नहीं आता।??

Ab Kya Likhu Dost Ki Tareef Mein Kuch Samajh Nahi Aata,
Usko Sochte Hi Yaad Aati Hai Gaaliyan Or Unke Siva Kuch Nahi Aata.??


 

वह दोस्ती भी क्या दोस्ती जहा
आप बोलने से लेकर गालियों तक का सफर ना हो।??

Woh Dosti Bhi Kya Dosti Jaha
Aap Bolne Se Lekar Gaaliyon Tak Ka Safar Na Ho.??


 

हम दुश्मनों पर आग बन कर बरसते हैं,
तुम जैसे तो हमारी दोस्ती के लिए तरस्ते हैं।

Hum Dushmano Par Aag Ban Kar Baraste Hain,
Tum Jaise To Hamaari Dosti Ke Liye Taraste Hain.


 

ना कंधे पर ज़िम्मेवारी ना टेंशन का मारा था,
वह दोस्तों के साथ बिताया बचपन भी कितना प्यारा था ।

Na Kandhe Par zimmewari Na Tension Ka Mara Tha,
Woh Doston Ke Sath Bitaya Bachpan Bhi Kitna Pyara Tha.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

जब मोहब्बत साथ छोड़ देती है,
तब दोस्ती ही हाथ थाम लेती है ।

Jab Mohabbat Sath Chhod Deti Hai,
Tab Dosti Hi Haath Tham Leti Hai.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

तेरे जैसा यार कहा,
जहा से सीखे थे मेने बनाने बहाना।

Tere Jesa Yaar Kaha,
Jaha Se Sikhe The Mene Banane Bahana.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

जहां अपने भी मुसीबत मे साथ छोड़ जाते है,
वहा पर भी दोस्त साथ देने आते है।

Jaha Apne Bhi Musibat Mai Sath Chhod Jaate Hai,
Waha Par Bhi Dost Sath Dene Aate Hai.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

जो टूट न जाए वह ट्रस्ट किस नाम का,
और जो औकात के बाहर ना हो वह क्रश किस काम का।

Jo Tut Na Jaaye Woh Trust Kis Naam Ka,
Aur Jo Aukaat Ke Baahar Na Ho Woh Crush Kis Kaam Ka.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।


 

ना कोई एक्स है ना कोई नेक्स्ट है,
हमारे लिए तो अपने दोस्त ही बेस्ट है।

Na Koi Ex Hai Na Koi Next Hai,
Hamaare Liye To Apne Dost Hi Best Hai.

2 Line Dosti Status in Hindi Funny | 2 लाइन दोस्ती स्टेटस इन हिंदी फनी।

For More:- Happy Teachers Day Shayari in Hindi 2022

Leave a Comment