Good Morning Image In Hindi Shayari

Good Morning Image In Hindi Shayari – गुड मॉर्निंग इमेज हिंदी मे शायरी। कल्पना कीजिए कि आप अभी सुबह उठे हैं और आपके मोबाइल फोन की स्क्रीन पर एक संदेश सूचना है। आप संदेश के क्या होने की उम्मीद करेंगे? वैसे ज्यादातर लोग एक सुप्रभात संदेश या एक सुप्रभात उद्धरण या सुप्रभात तस्वीरें देखना पसंद करेंगे। किसी को सुप्रभात की शुभकामना देने के लिए एक सुप्रभात छवि सबसे अच्छा तरीका है। यह एक झलक दे सकता है कि आपका दिन कैसा रहेगा।Good Morning Image In Hindi Shayari

इसीलिए हम आज आपके लिए Good Morning Image In Hindi Shayari लेके आये है जिनमे आपको बहुत साड़ी प्यारी प्यारी शायरी मिलेंगी जिनको आप अपने प्रिये लोगो को भेज सकते हो और सुभे सुभे उनका दिन अच्छा बना सकते हो। आप हमारी वेबसाइट से ढेर सारे गुड मॉर्निंग संदेश हैं और तस्वीरें आसानी से डाउनलोड कर सकते हो। आप उन चित्रों को डाउनलोड कर  उन्हें सहेज सकते हैं और साथ ही आप जितने चाहें उतने दोस्तों को भेज सकते हैं।

हमको आस है की आपको हमारी Good Morning Image In Hindi Shayari ज़रूर पसंद आएगी। आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स आदि मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ और इंस्टाग्राम, व्हाट्सप्प और फेसबुक आदि मे शेयर कर सकते हो। Good Morning Image In Hindi Shayari, Good Morning Friendship Quotes status for whatsapp, Good Morning Quotes in hindi font, Good Morning Shayari in english, Good Morning Shayari status, Good Morning Shayari status in picture.

 

Good Morning Image In Hindi Shayari – गुड मॉर्निंग इमेज हिंदी मे शायरी।

 

सुप्रभात!
आपका दिन शुभ हो🙏.

Suprabhat
Aapka Din Subh Ho🙏.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

वह सुप्रभात भी हाशिन हो जाए,
अगर ज़िन्दगी मे हर सुभे तेरे साथ हो जाए।

Woh Suprabhat Bhi Hashin Ho Jaaye,
Agar Zindagi Mai Har Subhe Tere Sath ho Jaaye.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

जितनी खूबसूरत हर सुबह होती है
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी खुशियां आज आपको मिल रही है
उससे ज्यादा खुशियां कल हो।

Jitni Khubsurat Har Subah Hoti Hai
Utna Hi Khubsurat Aapka Har Pal Ho,
Jitni Khushiyan Aaj Apko Mil Rahi Hai
Usse Jyada Khushiyan Kal Ho.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

भरोसे पर ही तो टिकी है यह जिंदगी,
वरना कौन कहता है कि फिर मिलेंगे.

Bharoshe Par Hi To Tiki Hai Yeh Zindagi,
Warna Kaun Kehta Hai Ki Fir Milenge.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

अच्छे मित्र, अच्छे रिश्तेदार और अच्छे विचार
जिसके पास होते है,
उसे दुनिया की कोई भी ताकत
हरा नहीं सकती।

Achhe Mitra, Achhe Rishtedar Aur Achhe Vichar
Jiske Pass Hote Hai,
Usse Duniya Ki Koi Bhi Taakat
Hara Nahi Sakti.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

हर सुभे जो तेरी मुस्कान दिख जाती है,
तो सारा दिन मेरी फूलो की तरह खिल जाती है।

Har Subhe Jo Teri Muskan Dikh Jaati Hai,
To Sara Din Meri Phoolo Ki Tarah Khil Jaati Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

खुदा करे सबके ज़िन्दगी में
यह मकाम आये,
सबके दिन की सुरुवात मुस्कान के साथ
और शाम खुशियों के साथ हो जाए।

Khuda Kare Sabke Zindagi Main
Yeh Makaam Aaye,
Sabke Din Ki Suruwat Muskan Ke Sath
Aur Shaam Khushiyon Ke Sath Ho Jaaye.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

खुशी के फूल उन्ही के दिलो मे खिलते हैं जो,
अपनो से अपनो की तरह मिलते हैं.

Khushi Ke Phool Unhi Ke Dilon Mai Khilte Hain Jo,
Apno Se Apno Ki Tarah Milte Hain.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

रिश्तों को बता के जताया नहीं जाता,
बल्कि दिल से निभा के जताया जाता है।

Rishton Ko Bata Ke Jataya Nahi Jata,
Balki Dil Se Nibha Ke Jataya Jata Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

मेरी हर सुबह खूबसूरत हो जाती है,
जब आपकी Good Morning की मैसेज हमको मिल जाती है।

Meri Har Subah Khubsurat Ho Jaati Hai,
Jab Apki Good Morning Ki Message Hamko Mil Jaati Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

यह सुबह को तो देखो,
आपके मुस्कान को देख कैसे
हाशिन हो जाती है।

Yeh Subah Ko To Dekho,
Apke Muskan Ko Dekh Kaise
Hashin Ho Jaati Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

हर सुभे उठ कर हम यही दुआ है करते,
की खुदा आपको हर दिन खुशियों से भरदे।

Har Subhe Uth Kar Yehi Dua Hai Karte,
Ki Khuda Apko Har Din Khushiyon Se Bharde.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

अगर कोई आपकी उम्‍मीद से जीता है
तो आप भी उसके यकीन पर खरा उतरिये,
क्‍योंकि उम्‍मीद इंसान उसी से रखता है
जिसको वो अपने सबसे करीब मानता है।

Agar Koi Apki Ummid Se Jeeta Hai
To Ap Bhi Uske Yakeen Par Khara Utriye,
Kyuki Ummid Insaan Usi Se Rakhta Hai
Jisko Woh Apne Sabse Kareeb Manta Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

उगती हुई सुबह या संध्या जैसी हसीन हो तुम,
मुझसे दूर होकर भी मेरे दिल के करीब हो तुम।

Ugti Hui Subha Ya Sandhya Jesi Haseen Ho Tum,
Mujhse Door Hokar Bhi Mere Dil Ke Kareeb Ho Tum.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

दिल की चाहत है तुझको अपना बनाने की
हर सुबह साथ बैठ चाय और बिस्कुट खाने की।

Dil Ki Chaahat Hai Tumko Apna Banane Ki,
Har Subha Sath Baith Chai Aur Biscuit Khaane Ki.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

ज़िन्दगी एक किताब है यह बहुत कुछ सिखाती है,
सुभे करते हैं सपने पुरे करने की सुरुवात,
तो शाम को कई सिख के साथ दिन निकल जाती है।

Zindagi Ek Kitaab Hai Yeh Bahut Kuch Sikhati Hai,
Subhe Karte Hai Sapne Pure Karne Ki Suruwaat,
To Shaam Ko Kai Sikh Deke Jaati Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

दुआ करते है ज़िन्दगी मे यह मकाम आये,
खूबसूरत सी सुबह हो और उस सुबह मे तेरा साथ मिल जाए।

Dua Karte Hai Zindagi Mai Yeh Makaam Aaye,
Khubsurat Si Subha Ho Aur Us Subha Mai Tera Sath Mil Jaaye.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

कौन कहता है के दूरी से मिट जाती है मौहब्बत,
मिलने वाले तो ख्यालों मे भी मिला करते हैं

Koun Kehta Hai Ke Duri Se Mit Jaati Hai Mohabbat,
Milne Wale To Khayaalon Mai Bhi Mil Jaate Hain.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

मेरे दोस्त अगर कल अच्छा चाहते हो तो,
आज से ही उसकी तैयारी करना सीखो।

Mere Dost Agar Kal Achha Chahte Ho To,
Aaj Se Hi Uski Tyaari Karna Sikho.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

आज हम है कल हमारी यादें होंगी
याद कर उन पल को,
उस वक़्त शायद आपकी
आँखों से भी बरसाते होंगी।

Aaj Ham Hai Kal Hamaari Yaadein Hongi
Yaad Kar Un Pal Ko,
Uss Waqt Shayed Apki
Aakhon Se Bhi Barsate Hongi.

Good Morning Image In Hindi Shayari


For More :- Attitude Friendship Quotes In Hindi

 

जिन्दगी की हर सुबह, कुछ शर्ते लेकर आती हैं
और जिन्दगी की हर शाम, कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Zindagi Ki Har Subha, Kuch Sharte Lekar Aati Hain
Aur Zindagi Ki Har Shaam, Kuch Tajurbe Dekar Jaati Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

दुआ करता हूं आपके लिए दिल से
आपको देखते ही आगयी मुस्कान आज फिर से,
याद आती है आपकी कुछ पल ना देख पाउ तो 
कैसे बताये हम आपको चाहते है तहे दिल से।

Dua Karta Hu Aapke Liye Dil Se
Aapko Dekhte Hi Aagyi Muskan Aaj Fir Se,
Yaad Aati Hai Aapki Kuch Pal Na Dekh Pau To
Kaise Bataaye Ham Apko Chahte Hai Tahe Dil Se.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

एक वह सवेरा था जब
आपके लिए हंस कर उठते थे हम,
और एक आज का दिन है जब
बिना मुस्कुराए ही शाम हो जाती है।

Ek Woh Savera Tha Jab
Aapke Liye Hans Kar Uthte The Ham,
Aur Ek Aaj Ka Din Hai Jab
Bina Muskuraye Hi Shaam Ho Jaati Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

दो पल की है ज़िन्दगी
इससे जीने के सिर्फ दो उसूल बना लो,
रहो तो फूलों की तरह
और बिखरो तो खुशबू की तरह।

Do Pal Ki Hai Zindagi
Isse Jeene Ke Sirf Do Usool Bana Lo,
Raho To Phoolon Ki Tarah
Aur Bikhro To Khushboo Ki Tarah.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

आपकी ज़िन्दगी महकती रहे 
गुलाब की तरह और,
आप पर खुशियों का नशा ऐसे चढ़ा हो 
जैसे शबाब की तरह।

Apki Zindagi Mehakti Rahe
Gulaab Ki Tarah Aur,
Aap Par Khushiyon Ka Nasha Ese Chadha Ho
Jaise Shabab Ki Tarah.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

दिल ने कहा कोई याद कर रहा है
मैंने सोचा दिल मजाक कर रहा है,
फिर आयी हिचकी मैंने सोचा
अपना ही कोई सुभे के मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

Dil Ne Kaha Koi Yaad Kar Raha Hai
Maine Socha Dil Majaak Kar Raha Hai,
Fir Aayi Hichki Maine Socha
Apna Hi Koi Subhe Ke Message Ka Intzaar Kar Raha Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

ना किसी काम का टेंशन
ना ज़िम्मेदारी का मारा था,
कहां आ गए इस समझदारी के दलदल मे
वो नादान बचपन भी कितना प्यारा था।

Na Kisi Kaam Ka Tention
Na zimmedari Ka Mara Tha,
Kaha Aa Gaye Iss Samajhdari Ke Dal Dal Mai
Woh Nadaan Bachpan Bhi Kitna Pyaara Tha.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

दिन ख़तम होने के बाद
दिल में एक ख्याल आया है,
तूने आज क्या है खोया और क्या है पाया
ज़िन्दगी का यह सवाल आया है।

Din Khatam Hone Ke Baad
Dil Mai Ek Khayaal Aaya Hai,
Tune Aaj Kya Hai Khoya Aur Kya Hai Paya
Zindagi Ka Yeh Swaal Aaya Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

हमको अपने आदर्शों का पालन
हमेशा करनी चाहिए।

Hamko Apne Adarshon Ka Paalan
Hamesha Karni Chahiye.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

तुमको अपनी मंज़िल की तरफ चलते है रहना
बाकी लोगो का क्या है
उनका तो काम है कुछ न कुछ कहना।

Tumko Apni Manzil Ki Taraf Chalte Hai Rehna
Baaki Logo Ka Kya Hai
Unka To Kaam Hai Kuch Na Kuch Kehna.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

अच्छे कर्मो का फल सबको एक न एक दिन मिल ही जाता है
बस सही समय का इंतज़ार करना होता है।

Achhe Karmo Ka Phal Sabko Ek Na Ek Din Mil Hi Jata Hai
Bas Sahi Samay Ka Intzaar Karna Hota Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

ज़िन्दगी मैं अपने पसंदीदा काम करते रहना चाहिए
क्युकी आपको कही सफलता तो कही सिख मिलती है।

Zindagi Main Apne Pasandida Kaam Karte Rehna Chahiye
Kyuki Apko Kahi Safalta To Kahi Sikh Milti Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

लालच अच्छी बला है
अगर वह तुम्हे सफलता की ओर ले जाती है तो।

Laalach Achhi Balaa Hai
Agar Woh Tumhe Safalta Ki Or Le Jaati Hai To.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

अच्छे विचार और कर्म आप मे होने चाहिए
क्युकी इनसे ही आपको इज़्ज़त और पहचान मिलती है।

Acchhe Vichaar Aur Karm Ap Mai Hone Chahiye
Kyuki Inse Hi Apko Izzat Aur Pehchaan Milti Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

दोस्त बड़ी सोच रखो
सुना है छोटी सोच इंसान को
आगे बढ़ने से रोकती है।

Dost Badi Soch Rakho
Suna Hai Chhoti Soch Insaan Ko
Aage Badhne Se Rokti Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

जीवन में ज्ञान एक खजाना हैं
जो आपको जीवन मैं बहुत सफल बना सकता है।

Jeevan Mai Gyaan Ek Khajana Hai
Jo Apko Jeevan Mai Bahut Safal Bana Sakta Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

बुराई कितनी भी बड़ी क्यों न हो
अच्छाई के सामने हमेशा छोटी ही रहती है।

Buraai Kitni Bhi Badi Kyu Na Ho,
Achhai Ke Saamne Hamesha Chhoti Hi Rehti Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

नाव चक्कू चलाने से भी पार होती है, सिर्फ लेहरो से नहीं
उम्मीद रखना है तो खुद से रखो, गैरों से नहीं

Naav Chakku Chalaane Se Bhi Paar Hoti Hai, Sirf Rehro Se Nahi
Umid Rakhna Hai To Khud Se Rakho, Gairon Se Nahi.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

सुरुवात मे अकेला ही चलना पढता है मेरे दोस्त
कामियाब होने के बाद तो लोगो का काफिला पीछे होता ही है।

Suruwat Mai Akela Hi Chalna Padhta Hai Mere Dost
Kamiyab Hone Ke Baad To Logo Ka Kafeela Pichhe Hote Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari


 

ओह मेरे दोस्त तू कितना अजीब है,
फिर भी तू मेरे दिल के बहुत करीब है।

Oh Mere Dost tu Kitna Ajeeb Hai
Fir Bhi Tu Mere Dil ke Bahut Kareeb Hai.

Good Morning Image In Hindi Shayari

 

For More :- Sad Shayari In hindi For Life

3 thoughts on “Good Morning Image In Hindi Shayari”

Leave a Comment