Cute Shayari In Hindi

Cute Shayari In Hindi – क्यूट शायरी हिन्द मे। शायरी कविता का एक रूप है जो दूसरों को अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करती है। कई बार हम कैसा महसूस करते हैं इसका वर्णन करने के लिए शब्द पर्याप्त नहीं होते हैं और यही वह जगह है जहां शायरी या उद्धरण चलन में आते हैं। केवल 2 या 3 पंक्तियों में, ये शायरी ठीक वही व्यक्त करती है जो हम अगले को बताना चाहते है। Cute Shayari In Hindi

इसिलए आज हम आपके लिए Cute Shayari In Hindi लेके आये है। इस पोस्ट में आपको कई मजेदार और क्यूट शायरी आपको मिलेंगी जिनको आप प्रेमिका, दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ शेयर कर सकते हो और उनके चेहरे पर मुस्कान ला सकते हो।

आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स आदि मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ शेयर कर सकते हो। Cute Shayari Status in Hindi, Cute Shayari status for whatsapp, Cute Shayari in hindi font, Cute Shayari status in english, Cute Shayari status, Cute Shayari status in picture.

 

Cute Shayari In Hindi – क्यूट शायरी हिंदी मे।

 

मैं दिन हूँ तो मेरी रात हो तुम,
मेरे ज़िन्दगी मे आये
वह प्यारा सा एहसास हो तुम❤️।

Main Din Hun To Meri Raat Ho Tum,
Mere Zindagi Mai Aaye
Woh Pyara Sa Ehsaas Ho Tum❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

होठों पर मुस्कान, चेहरे पर नूर
आपको देखने को दिल करता है, नैनो का क्या कसूर❤️।

Hothon Par Muskan, Chehre Par Noor
Apko Dekhne Ko Dil Karte Hai, Naino Ka Kya Kasoor❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

उनकी इन बेहिसाब खूबसूरती को 
कहा कोई तराज़ू तौल पता था❤️,
प्यार तो बहुत था दिल मे उनके लिए
लेकिन उनको यह बात कहा बोल पता था😜।

Unki In Behisaab Khubsurti Ko
Kaha Koi Taraaju Taul Pata Tha❤️,
Pyaar To Bahut Tha Dil Mai Unke Liye
Lekin Unko Yeh Baat Kaha Bol Pata Tha😜.

Cute Shayari In Hindi


 

सोचा नहीं था की
ज़िन्दगी मे ऐसा दिन भी आएगा,
जिसको सिर्फ दोस्त मानते थे
उनके साथ ही शादी हो जायेगा❤️।

Socha Nahi Tha Ki
Zindagi Mai esa Din Bhi Aayega,
Jisko Sirf Dost Maante The
Unke Sath Hi Shaadi Ho Jayega❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

खुदा करे ज़िन्दगी मे 
यह मकाम आये,
जिसको मे क्रश मानता हु 
उससे ही मेरी शादी हो जाए❤️।

Khuda Kare Zindagi Mai
Yeh Makaam Aaye,
Jisko Mai Crush Manta Hu
Usse Hi Meri Saadi Ho Jaaye❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

मेरे दिल मे आयी वह
मोहब्बत का प्यारा सा सीजन हो तुम ❤️,
क्या बताओ क्रश अब तुम्हारे बारे मे
मेरे ज्यादा क्लास अटेंड करने का रीज़न हो तुम 😜।

Mere Dil Mai Aayi Woh
Mohabbat Ka Pyara Sa Season Ho Tum ❤️,
Kya Bataau Crush Ab Tumhare Baare Mai
Mere Jyada Class Attend Karne Ka Reason Ho Tum😜.

Cute Shayari In Hindi


 

मुझे कुछ ज्यादा चाहत नहीं इस ज़िंदगी से,
मेरी खुशी के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है❤️।

Mujhe Kuch Jyada Chahat Nahi Iss Zindagi Se,
Meri Khushi Ke Liye Teri Muskan Hi Kaafi Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

जैसे चांद के पास सितारा है,
मेरे लिए तेरा प्यार उतना ही प्यारा है❤️।

Jaise Chand Ke Pass Sitara Hai,
Mere Liye Tera Pyaar Utna Hi Pyara Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

बहुत प्यार करते है हम उनको 
बस यही बात उनको नहीं बता पाते❤️।

Bahut Pyaar Karte Hai Ham Unko
Bas Yehi Baat Unko Nahi Bata Paate❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

तुम्हारे चेहरे की मुस्कान
मुझे अपनी जिंदगी से भी प्यारी है😜,
तुमको ऐसे ही मुस्कुराते हुए रखना
यह हमारी ज़िम्मेवारी है❤️।

Tumhare Chehre Ki Muskan
Mujhe Apni Zindagi Se Bhi Pyaari Hai😜,
Tumko Ese Hi Muskurate Huye Rakhna
Yeh Hamaari Zimmewari Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

उसे सोच कर खुश होना भी मोहब्बत है,
जिसे हम पा नहीं सकते.

Use Soch Kar Khush Hona Bhi Mohabbat Hai,
Jise Ham Paa Nahi Sakte.

Cute Shayari In Hindi


 

जीवन एक किताब की तरह है
जो तुमको हर कदम पर सिख देगा,
 ज़िन्दगी जैसे आईना होती है
तू मुस्कुरा, वो भी मुस्कुरा देगा।

Jeevan Ek Kitaab Ki Tarah Hai
Jo Tumko Har Kadam Par Sikh Dega,
Zindagi Jaise Aina Hoti Hai
Tu Muskura, Woh Bhi Muskura Dega.

Cute Shayari In Hindi


 

ऐसा बनाएंगे रिश्ता अपना
की कभी टूटने नहीं देंगे,
चाहे हो कुछ भी प्रॉब्लम रिश्तों मे
लेकिन तुमको रूठने नहीं देंगे❤️।

Esaa Banayenge Rishta Apna
Ki Kabhi Tutne Nahi Denge,
Chaahe Ho Kuch Bhi Problem Rishton Mai
Lekin Tumko Ruthne Nahi Denge❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

आप हमेशा मुस्कराहट
के साथ मिलते हो,
क्यूंकि मुस्कान ही प्यार
की शुरुआत है❤️।

Aap Hamesha Muskuraahat
Ke Saath Milte Ho,
Kyunki Muskaan Hi Pyaar
Ki Shuruaat Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

आज तेरे आगे झुक कर
इस बात का इज़हार करते हैं,
की हम तुमसे मेरी जान
खुदसे भी ज्यादा प्यार करते हैं❤️।

Aaj Tere Aake Jhuk Kar
Iss Baat Ka Izhaar Karte Hain,
Ki Ham Tumse Meri Jaan
Khudse Bhi Jyada Pyaar Karte Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

तुम और मैं अगर हम बन जाये,
तो ज़िन्दगी जीने में ज्यादा मज़ा आये😜।

Tum Aur Main Agar Hum Ban Jaye,
To Zindagi Jeene Main Jyada Maza Aaye😜.

Cute Shayari In Hindi


 

तुमको देख के ऐसे खो जाते है हम,
की मन ही मन तुम्हारे हो जाते है हम😜।

Tumko Dekh Ke Ese Kho Jaate Hai Ham,
Ki Mann Hi Mann Tumhare Ho Jaate Hai Ham😜.

Cute Shayari In Hindi


 

पता नहीं था इस प्यार व्यार की जाल मे
यह दिल खो जाएगा,
तुझको अपना दोस्त कहते कहते ही 

तेरे से प्यार हो जायेगा❤️

Pata Nahi Tha Iss Pyaar Vyaar Ki Jaal Mai
Yeh Dil Kho Jaayega,
Tujhko Apna Dost Kehte Kehte Hi
Tere Se Pyaar Ho Jaayega❤️.

Cute Shayari In Hindi


Also Read :- Good Morning Image In Hindi Shayari

तुम्हे देखते है उस नज़र से,
जिस नज़र से तुम्हे नज़र ना लगे।

Tumhe Dekhte Hai Uss Nazar Se,
Jis Nazar Se Tumhe Nazar Na Lage.

Cute Shayari In Hindi


 

तेरे बिना मेरी हर खुशी अधूरी है,
खुद ही सोच तू मेरे लिए कितना जरूरी है❤️।

Tere Bina Meri Har Khushi Adhuri Hai,
Khud Hi Soch Tu Mere Liye Kitna Zaroori Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

जो नहीं है उससे एक ख्वाब बनाओ,
पर जो है उससे लाजवाब बनाओ❤️।

Jo Nahi Hai Usse Ek Khwab Banaao,
Par Jo Hai Usse Lajawab Banaao❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

ना जाने मेरा सपना कब सच होगा,
जब मेरी क्रश को मुझपर क्रश होगा 😂.

Naa Jane Mera Sapna Kab Sachh Hoga,
Jab Meri Crush Ko Mujhpar Crush Hoga 😂.

Cute Shayari In Hindi


 

न कोई किसी से दूर होता है
न कोई किसी के करीब होता है,
प्यार खुद चल कर आता है
जब कोई किसीका नसीब होता है❤️।

Na Koi Kisi Se Door hota Hai
Na Koi Kisi Ke Kareeb Hota Hai,
Pyaar Khud Chal Kar Aata Hai
Jab Koi Kisika Naseeb Hota Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

आज काफी साल हो गए 
उससे बिछड़ के न मिल पाए,
फर्क ईतना है की वो बदल गए
और हम चाहकर भी ना बदल पाये।

Aaj Kaafi Saal Ho Gaye
Usse Bichhad Ke Na Mil Paaye,
Fark Itna Hai Ki Woh Badal Gaye
Aur Ham Chahkar Bhi Na Badal Paaye.

Cute Shayari In Hindi


 

आजकल फिर मेरे सपने में
आने जाने लगी है वो,
सिर्फ इंतज़ार करना छोड़ दिया है उसका
याद तो आज भी उतना ही आती है वो।

Aajkal Fir Mere Sapne Main
Aane Jaane Lagi Hai Woh,
Sirf Intzaar karna Chhod Diya Hai Uska
Yaad To Aaj Bhi Utna Hi Aati Hai Woh.

Cute Shayari In Hindi


 

मिल कर खो देना भी मेरा नसीब था,
वाह वह प्यार भी कितना अजीब था।

Mil Kar Kho Dena Bhi Mera Naseeb Tha,
Waah Woh Pyaar Bhi Kitna Ajeeb Tha.

Cute Shayari In Hindi


 

पहले डरते इस बात से थे की 
प्यार न हो जाए 
लेकिन अब इस बात डर है की 
प्यार इज़हार करने पर इंकार ना हो जाए।

Pehle Darte Iss Baat Se The Ki
Pyaar Na Ho Jaaye,
Lekin Ab Iss Baat Ka Dar Hai Ki 
Pyaar Izhaar Karne Par Inkaar Na Ho Jaaye.

Cute Shayari In Hindi


 

चलो एक वादा करते है,
साथ ज़िन्दगी जीने का इरादा करते है❤️।

Chalo Ek Wada Karte Hai,
Sath Zindagi Jeene Ka Irada Karte Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

ना पूछो हमसे की तुमसे
क्यों इतना प्यार करते है 😜,
लोग मरते है तुम्हारे खूबसूरती के उप्पर
लेकिन हम तो तुम्हारी मासूमियत पर मरते है ❤️।

Na Puchho Hamse Ki Tumse
Kyu Itna Pyaar Karte Hai 😜,
Log Marte Hai Tumhari Khubsurti Ke Uppar
Lekin Ham To Tumhari Masumiyat Par Marte Hai ❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

कल रात अपने सपने मैं
तुझको अपने साथ पाया था 😜,
जहा मेरे किये इज़हार को
तूने दिल से अपनाया था ❤️।

Kal Raat Apne Sapne Main
Tujhko Apne Sath Paya Tha 😜,
Jaha Mere Kiye Izhaar Ko
Tune Dil Se Apnaya Tha ❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला,
दिल को फिर याद आ रहा है दिल तोड़ने वाला।

Waapas Laut Aaya Hai Hawaaon Ka Rukh Modne Wala,
Dil Ko Fir Yaad Aa Raha Hai Dil Todne Wala.

Cute Shayari In Hindi


 

हमने तो उनके प्यार मे
साथ ज़िन्दगी जीने का खवाब बुना था लेकिन,
झूठा प्यार में ही लोगो को मज़ा आता होगा शायद
पर हमने सच्चा प्यार को ही चुना था।

Hamne To Unke Pyaar Mai
Sath Zindagi Jeene Ka Khawaab Buna Tha Lekin,
Jhooth Pyaar Main Hi Logo Ko Maza Aata Hoga Shaayed
Par Hamne Saccha Pyaar Ko Hi Chuna Tha.

Cute Shayari In Hindi


 

ओह मेरी क्रश ❤️
मेरी दिल की रानी बन जाओ तुम,
जिसे लोग सादिया तक सुनाते रहे
वह कहानी बन जाओ तुम।

Oh Meri Crush❤️
Meri Dil Ki Raani Ban Jaao Tum,
Jise Log Sadiyaan Tak Sunaate Rahe
Woh Kahaani Ban Jao Tum.

Cute Shayari In Hindi


 

आजकल हर पल मुझे यूँ सताते हो तुम,
ख्वाब हो या हकीकत, हर जगह बस नजर आते हो तुम❤️।

Aajkal Har Pal Mujhe Yun Sataate Ho Tum,
Khwaab Ho Ya Hakikat Har Jagah Bas Nazar Aate Ho Tum❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

मरते तो लाखो होंगे आप पर,
लेकिन हम तो आपके साथ ज़िन्दगी जीना चाहते है❤️।

Marte To Lakho Honge Aap Par,
Lekin Ham To Aapke Sath Zindagi Jeena Chahte Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

वह मेरी ज़िन्दगी भी कितना नियारा होगा,
जब मुझको मिला तुम्हारा साथ प्यारा होगा❤️।

Woh Meri Zindagi Bhi Kitna Pyara Hoga,
Jab Mujhko Mila Tumhara Sath Pyara Hoga❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

कुछ खूबसूरत रिश्ते ऐसे टूट जाते हैं,
जब दिल भर आता है तो अक्सर लोग नाराज हो जाते हैं।

Kuch Khubsurat Rishte Ese Tut Jaate Hain,
Jab Dil Bhar Aata Hai To Log Aksar Naraz Ho Jaate Hai.

Cute Shayari In Hindi


 

क्रश को खुलकर देखने मे वो मज़ा कहा,
जो उन्हें चुपके चुपके से देखने मे आता हैं😜।

Crush Ko Khulkar Dekhne Mai Woh Maza Kaha,
jo Unhe Chupke Chupke Se Dekhne Mai Aata Hai😜.

Cute Shayari In Hindi


 

याद आते है वह पुराने लम्हे जब वह
हमको देख मुस्कुराती थी😜,
वो भी क्या दिन थे
जब वो सुबह सुबह ट्यूशन आती थी❤️।

Yaad Aate Hai Woh Puraane Lamhe Jab Woh
Hamko Dekh Muskurati Thi😜,
Woh Bhi Kya Din The
Jab Woh Subhe Subhe Tuition Aati Thi❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

एक झलक जो तेरी मुझे सुभे मिल जाती है,
मेरा दिन जैसे फूलों की तरह खिल जाती है❤️।

Ek Jhalak Jo Teri Mujhe Subhe Mil Jaati Hai,
Mera Din Jaise Phoolon Ki Tarah Khil Jaati Hai❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

हमको तुझसे प्यार है 
मुझपे भरोषा कर तो सही,
तुझे भी मुझ पर प्यार आ जायेगा
कभी मेरी आँखों को पढ़ तो सही❤️.

Hamko Tujhse Pyaar Hai
Mujhpe Bharosha Kar To sahi,
Tujhe Bhi Mujh Par Pyaar Aa Jaayega
Kabhi Meri Aakhon Ko Padh to Sahi❤️.

Cute Shayari In Hindi


 

वह हमको छोड़ते वक़्त 
उसको भूलने की बात कह गयी है,
कैसे भूल जाए उसको हम अब
पिलाकर वह मोहब्बत का जाम
प्यार की आदत जो दे गयी है।

Woh Hamko Chhodte Waqt
Usko Bhoolne Ki Baat Keh Gayi Hai,
Kaise Bhool Jaaye Usko Ham Ab
Pilakar Woh Mohabbat Ka Jaam
Pyaar Ki Aadat Jo De Gayi Hai.

Cute Shayari In Hindi


 

काश वह भी कभी हमको देखे❤️,
जिसको देखने हम रोज़ स्कूल आते थे😜।

Kaash Woh Bhi Kabhi Hamko Dekhe❤️,
Jisko Dekhne Ham Roz School Aate The😜.

Cute Shayari In Hindi

For More – Funny Jokes Shayari In Hindi

1 thought on “Cute Shayari In Hindi”

Leave a Comment