Funny Jokes Shayari In Hindi

Funny Jokes Shayari In Hindi – फनी जोक्स शायरी हिंदी मे। शायरी कविता का एक रूप है जो दूसरों को अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करती है। कई बार हम कैसा महसूस करते हैं इसका वर्णन करने के लिए शब्द पर्याप्त नहीं होते हैं और यही वह जगह है जहां शायरी या उद्धरण चलन में आते हैं। केवल 2 या 3 पंक्तियों में, ये शायरी ठीक वही व्यक्त करती है जिससे हम गुजर रहे हैं।

जिस तरह हमें ज़िन्दगी मे स्वस्थ रहने के लिए नींद की जरूरत होती है, उसी तरह हंसी भी हमें स्वस्थ रखने में अहम भूमिका निभाती है। इसिलए आज हम आपके लिए Funny Jokes Shayari In Hindi लेके आये है। इस पोस्ट में आपको कई मजेदार फनी शायरी आपको मिलेंगी जिनको आप दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ शेयर कर सकते हो और उनके चेहरे पर मुस्कान ला सकते हो।

आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स आदि मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ शेयर कर सकते हो। Funny Jokes Status in Hindi, Funny Jokes status for whatsapp, Funny Jokes status in hindi font, Funny Jokes status in english, Funny Jokes status, Funny Jokes status in picture.

 

Funny Jokes Shayari In Hindi – फनी जोक्स शायरी हिंदी मे।

 

जल्दी शादी करले दोस्त 
तेरी शादी मे मेने एक रशम पूरा करना है,
सारे दोस्तों को साथ लेकर 
वहा नागिन डांस करना है।🤣🤣

Jaldi Shaadi Karle Dost
Teri Shaadi Mai Mene Ek Rasham Pura Karna Hai,
Saare Doston Ko Sath Lekar
Waha Naagin Dance Karna Hai.🤣🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

बेइज़ती और बीवी एक जैसी होती है,
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की हो।🤣🤣

Beizzati Aur Biwi Ek Jaise Hoti Hai,
Achhi Tabhi Lagti Hai Jab Dusre Ki Ho.🤣🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

कौन कहता है की दोस्त हर
मुसीबत मे साथ नहीं होते है,
जहा भी दोस्त साथ हो

वहा कोई न कोई काण्ड ज़रूर होते है।🤣🤣

Kon Kehta Hai Ki Dost Har
Musibat Mai Sath Nahi Hote Hai,
Jaha Bhi Dost Sath Ho 
Waha Koi Na Koi Kaand Zaroor Hote Hai.🤣🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

जो काम मे बोलू, वह अच्छे से कर देता है तू
तू दोस्त नहीं भिड़ु, मेरा बच्चा है तू।🤣🤣

Jo Kaam Mai Bolu, Woh Achhe Se Kar Deta Hai Tu,
Tu Dost Nahi Bhidu, Mera Bachha Hai Tu.🤣🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

आपकी यादों मे हम कुछ यूँ खो गए,
की पता ही नहीं चला हम कब घरके बर्तन धो गए।😂🤣

Aapki Yaadon Mai Kuch Yun Kho Gaye,
Ki Pata Hi Nahi Chala Ham Kab Ghar Ke Bartan Dho Gaye.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

जली को आग कहते है बुझि को राख कहते है,
और जो तेरे पास नहीं है मेरे दोस्त उसे दीमाग कहते है।🤣🤣

Jali Ko Aag Kehte Hai Bujhi Ko Raakh Kehte Hai,
Aur Jo Tere Pas Nahi Hai Mere Dost Use Dimaag Kehte Hai.🤣🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

मेरा एक दोस्त था 
उसने भी एक बंदी से बहुत प्यार किया था,
मेरी हस्सी वहा छूटी
जब उसकी बंदी ने बाद मे कहा मेने तो मजाक किया था।😂🤣

Mera Eh Dost Tha
Usne Bhi Ek Bandi Se Bahut Pyaar Kiya Tha,
Meri Hassi Waha Chhuti 
Jab Uski Bandi Ne Kaha Mene To Majaak Kiya Tha.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

हे भगवान यह मुझको 
कैसी किस्मत दे गया,
मेरे दोस्तों के पास भी बन्दिया हैं
तो मे क्यों सिंगल रह गया।😂🤣

Hey Bhagwan Yeh Mujhko
Kaise Kismat De Gaya,
Mere Doston Ke Pass Bhi Bandiya Hain
To Main Kyu Singal Reh Gaya.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

मेरे दोस्त तेरी दुनिया में कोई गम न हो,
तेरी खुशियाँ कभी भी कम न हों,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे
जो सनी लिओने से कम न हो।😂🤣

Mere Dost Teri Duniya Main Koi Gam Na Ho
Tere Khushiyaan Kabhi Bhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tujhe Esi Itom De
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।😂🤣

Muskurana To Har Ladki Ki Adaa Hai,
Jo Ise Pyaar Samjhe Woh Sabse Badha Gadha Hai.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से।😂🤣

Na Talwar Ki Dhaar Se Na Goliyon Ki Bouchhar Se
Banda Darta Hai To Sirf Baap Ki Maar Se.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


For More – Kamine Dost Quotes In Hindi

 

ज़िन्दगी भर हमने लड़कियों से 
बस गम ही खाये हैं,
जितने भी लड़कियों से नंबर ली 
सब बंद ही पाए हैं।😂🤣

Zindagi Bhar Hamne Ladkiyon Se
Bas Gam Hi Khaaye Hain,
Jitne Bhi Ladkiyon Se Number Li
Sab Band Hi Paaye Hain.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

दिल का दरिया बेह ही गया,
और लोगों की सेटिंग करवाते करवाते
पता ही नहीं चला कब खुद सिंगल रह ही गया।😂🤣

Dil Ka Dariya Beh Hi Gaya,
Aur Logon Ki Setting Karwate Karwate
Pata Hi Nahi Chala Kab Khud Singal Reh Hi Gaya.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

आयेंगे तेरी ही गलि में चाहे देर क्यू न हो जाये,
करेंगे मोहब्बत तुमसे हि चाहे जेल क्यू न हो जाये।😂🤣

Aayenge Teri Hi Gali Mai Chaahe Der Kyu Na Ho Jaaye,
Karenge Mohabbat Tumse Hi Chaahe Jail Kyu Na Ho Jaaye.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

पहले कॉम्प्यूटर के जैसा दिमाग था मेरा,
पगली के प्यार मे आ कर दिमाग हैंग ही हो गया।😂🤣

Pehle Computer Ke Jaisa Dimaag Tha Mera,
Pagli Ke Pyaar Mai Aa Kar Hang Hi Ho Gaya.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

उनको अपना प्यार दिखाने के लिए था
मैं उनके पास जा रहा,
हमने उनसे बस फूल की गुजारिस की थी
उन्होंने हो हमको फूलो का गमला दे मारा।😂🤣

Unko Apna Pyaar Dikhaane Ke Liye Tha
Main Unke Paas Ja Raha,
Hamne Unse Bs Phool Ki
Unhone To Hamko Phoolo Ka Gamla De Mara.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

हम भी मेरी जान तुम्हारे लिए
ताज महल बनाने का इरादा करते हैं,
एक कप सुभे और एक कप
शाम को पिलाने का वादा करते हैं।😂🤣

Ham Bhi Meri Jaan Tumhare Liye
Taaj Mahal Banane Ka Irada Karte Hain,
Ek Cup Subhe Aur Ek Cup
Shaam Ko Pilaane Ka Wada Karte Hain.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

तेरे खूबसूरती को मेरे दोस्त इस शायर मैं लिखता हु,
अभी शायद दिमाग होश मे नहीं हैं बाद मे देखता हु।😂🤣

Tere Khubsurti Ko Mere Dost Iss Shayari Main Likhta Hu,
Abhi Shaayed Dimaag Hosh Mai Nahi Hai Baad Mai Dekhta Hu.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

लोग नजाने कैसे प्यार सेट कर लेते हैं,
हमसे क्रश का हाल नहीं पूछा जाता और लोग
एक्स और नेक्स्ट करते रहते हैं।😂🤣

Log Najaane Kaise Pyaar Set Kar Lete Hain,
Hamse Crush Ka Haal Nahi Pucha Jata Aur Log
Ex Aur Next Karte Hain.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

तु इंस्टाग्राम की रानी मे ‪फेसबुक का राजा,
मिलना है तो व्हाट्सप्प मे आजा।😂🤣

Tu Instagram Ki Raani Mai Facebook Ka Raja,
Milna Hai To Whatsapp Par Aaja.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

वह बेवफा है तो क्या हुआ
मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ
दफा करो उसको।😂🤣

Woh Bewfa Hai To Kya Hua
Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujhse Set Ho Jaao
Dafa Karo Usko.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

जब धोका मिला हमको प्यार मे
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी,
सोचा था नहीं करेंगे अब प्यार दोबारा
पर आज मोहल्ले में फिर दूसरी आ गयी।😂🤣

Jab Dhokha Mila Hamko Pyaar Mai
Zindagi Main Udaasi Chha Gayi,
Socha Tha Nahi Karenge Ab Pyaar Dobara
Par Aaj Mohalle Main Fir Dusri Aa Gayi.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi


 

मुश्किलों से आपने घबराना नहीं हैं,
और सर्दियों में अपने ज्यादा नहाना नहीं हैं।😂🤣

Mushkilon Se Aapne Ghabrana Nahi Hai,
Aur Sardiyon Mai Aapne Jyada Nahana Nahi Hai.😂🤣

Funny Jokes Shayari In Hindi

For More – Attitude Friendship Quotes In Hindi

3 thoughts on “Funny Jokes Shayari In Hindi”

Leave a Comment