Best Backbenchers Shayari In Hindi

Best Backbenchers Shayari In Hindi – बेस्ट बैकबेंचर्स शायरी हिंदी में। बैकबेंचर्स वह होते है जो स्कूल हो या collage हर जगह अपनी एक अलग खाश पहचान बना के रखते हैं। Backbenchers कई लोगों के लिए भावनाएं हैं जो छात्र और लोगों में खुशी, यादें और सबसे महत्वपूर्ण रूप से दोस्तों के बीच के बंधन को परिभाषित करते हैं। इस पोस्ट पर हमने बैकबेंचर्स पर सर्वश्रेष्ठ बैकबेंचर्स शायरी, बैकबेंचर्स फनी शायरी के साथ-साथ इंस्पिरेशनल शायरी और बातें फोटो के साथ में साझा की है। Best Backbenchers Shayari In Hindi

हमको आस है की हमारी Best Backbenchers Shayari In Hindi आपको ज़रूर पसंद आएगी। आप इनको पढ़कर अपने दोस्तों के साथ Instagram, Facebook Aur Whatsapp आदि मैं साँझा करके अपने बचपन के पल को याद कर सकते हो। Best Backbenchers Shayari In Hindi

हमारी वेबसाइट में आपको इसी तरह के और भी कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स फोटो के साथ में मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ शेयर कर सकते हो और उनको अपना प्यार महसूस करा सकते हो।

Best Backbenchers Shayari In Hindi, Backbenchers Shayari, Backbenchers, Greetings, SMS, WhatsApp and Facebook status, Latest 2 lines shayari, Wishes, messages,  Quotes, Quote, Shayari, New Shayari & Quotes in hindi, Short-Sweet Two Lines Sad Love Status, 2 Lines Mini Shayari, 2 Lines Sad Love msg, 2 Lines Shayari On Dil, Best Backbenchers Shayari In Hindi and Pic, Love, Sad, Friendly And Romantic, Shayari in hindi.

Best Backbenchers Shayari In Hindi – बेस्ट बैकबेंचर्स शायरी हिंदी में।

जहा हम जाए वहां हंगामें हो जाते हैं,
यूँ ही नहीं हम बैकबेंचर्स कहलाते हैं।

Jaha Ham Jaaye Wahaan Hangamein Ho Jaate Hain,
Yun Hi Nahi Ham Backbenchers Kehlate Hain.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

पढाई से ना सही
कभी हमारी मस्तियों से भी
हमको याद करोगे मेरे दोस्तों
जब पुरानी यादों की डायरी खोलोगे।

Padhai Se Na Sahi
Kabhi Hamaari Mastiyon Se Bhi
Hamko Yaad Karoge Mere Doston
Jab Puraani Yaadon Ki Diary Khologe.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

स्कूल की ज़िन्दगी जीने में
लाते हैं जो जान,
वह सबसे अलग है
और बैकबेंचर नाम है उनकी पहचान।

 School Ki Zindagi Jeene Mai
Laate Hain Jo Jaan,
Woh Sabse Alag Hai
Aur Beckbencher Naam Hai Unki Pehchaan.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

न सारा साल पढ़े
बस मस्ती करे है,
हम बैकबेंचर है जनाब
एग्जाम के कुछ दिन पहले ही पढ़े है।

Na Sara Saal Padhe
Bas Masti Kare Hai,
Ham Backbencher Hai Janaab
Exam Ke Kuch Din Pehle Hi Padhe Hai.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

लोग कहते है बैकबेंचर अनपढ़ है
जो बस स्कूल मैं मस्ती करने आते है,
वह सायेद भूल जाते है की यह वही है
जो एग्जाम के एक दिन पहले पढ़ के भी पास हो जाते है।

Log Kehte Hai BackBencher Anpadh Hai
Jo Bas School Main Masti Karne Aate Hai,
Woh Saayed Bhool Jaate Hai Ki Yeh Wahi Hai
Jo Exam Ke Ek Din Pehle Padh Ke Bhi Pass Ho Jaate Hai.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

टोपर वह है जिनको बस
कुछ वक़्त के लिए टीचर्स याद करते है,
लेकिन बैकबेंचर वह हैं
जिनको हमेशा के लिए पूरा स्कूल याद करता है।

Topper Woh Hai Jinko Bas
Kuch Waqt Ke Liye Teachers Yaad Karte Hai,
Lekin Backbencher Woh Hain
Jinko Hamesha Ke Liye Pura School Yaad Karta Hai.


 

टोप्पर्स स्कूल मे नंबर बनाते है,
और बैकबेंचर्स स्कूल मैं यादें बनाते है।

Toppers School Main Number Banaate Hai,
Our Backbenchers School Main Yaadein Banaate Hai.


 

पूरी क्लास हिल जाती है जब
बैकबेंचर्स को मॉनिटर की जगह मिल जाती है।

Puri Class Hil Jati Hai Jab
Backbenchers Ko Monitar Ki Jagah Mil Jati Hai.


 

बैकबेंचर्स बेशक स्कूल की ज़िन्दगी में
सफल न हो,
लेकिन असल ज़िन्दगी मे ज़रूर सफल होते है।

Backbenchers Beshak School Ki Zindagi Mein
Safal Na Ho,
Lekin Asal Zindagi Mai Zaroor Safal Hote Hai.


 

हम बैकबेंचर्स हैं
जो छोटी छोटी बातों पर खुश हो जाते हैं,
लोग होते है दुःख 99% मार्क्स आने पर
हम पास होने पर भी जशन मनाते हैं। 

Ham Backbenchers Hain
Jo Chhoti Chhoti Baaton Par Khush Ho Jaate Hain,
Log Hote Hai Dukh 99% Marks Aane Par
Ham Pass Hone Par Bhi Jashan Manaate Hain.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

Firstbenchers  का किसी अच्छे कंपनी में
काम करने का वादा है,
लेकिन Backbenchers का तो खुद ही
अपनी कंपनी खोलने का इरादा है।

Firstbenchers Ka Kisi Achhe Company Mein
Kaam Karne Ka Wada Hai,
Lekin Backbenchers Ka To Khud Hi
Apni Company Kholne Ka Irada Hai.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


For More:- Sad status for boys in Hindi

 

बैकबेंचर्स वही है जो
स्कूल लाइफ का असल आनंद लेने आते थे,
बाकी बच्चे तो बस
पढाई की टेंशन मे अपना बचपन गवाते थे।

Backbenchers Wahi Hai Jo
School Life Ka Asal Anand Lene Aate The,
Baaki Bache To Bas
Padhai Ki Tention Mai Apna Bachpan Gawaate The.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

पढाई मैं पूरी तरह ध्यान देना तो
बैकबेंचर्स का बहाना था,
असल मैं उन्हें तो अपनी क्रश और दोस्तों से
मिलने स्कूल आयना था।

Padhai Main Puri Tarah Dhyaan Dena To
Backbenchers Ka Bahaana Tha,
Asal Main Unhe To Apni Crush Or Doston Se
Milne School Aaana Tha.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

अगर स्कूल मे कही कुछ भी
गड़बड़ी होता पाया है
तो वह बैकबेंचर्स का नाम
ज़रूर आया है।

Agar School Mai Kahi Kuch Bhi
Gadbadi Hota Paya Hai
To Waha Backbenchers Ka Naam
Zaroor Aaya Hai.


 

टीचर्स भूल सकते हैं कि टॉपर कौन थे,
लेकिन वह यह कभी नहीं भूलते की बैकबेंचर्स कौन थे ।

Teachers Bhool Sakte Hain Ki Topper Koun The,
Lekin Woh Yeh Kabhi Nahi Bhoolte Ki Backbenchers Koun The.


 

हमको क्लास से बाहर निकले जाने पर
कोई डर नहीं,
दर बस इस बात का है की कही पहले बेंच पर
बैठने की पनिशमेंट ना मिल जाए।

Hamko Class Se Baahar Nikale Jaane Par
Koi Dar Nahi,
Dar Bas Iss Baat Ka Hai Ki Kahi Pehle Bench Par
Bethne Ki Punishment Na Mil Jaaye.


 

कब तक बैकबेंचर की बुराई करके
अपने दिल को बहलाएगा,
एक दिन देखेगी दुनिआ अपनी बात को झूठी होती हुई
जब यही बैकबेंचर एक राजा कहलायेगा।

Kab Tak Backbencher Ki Burai Karke
Apne Dil Ko Behlayega,
Ek Din Dekhegi Dunia Apni Baat Ko Jhoothi Hoti Hui
Jab Yehi Backbencher Ek Raja Kehlayega.


 

रट्टा मार मार कर
तुम टोपर तो बन जाओगे,
लेकिन तुम बैकबेंचर जैसा
दिमाग कहा से लाओगे।

Ratta Maar Maar Kar
Tum Topper To Ban Jaaoge,
Lekin Tum Backbencher Jesa
Dimaag Kaha Se Laaoge.


 

Firstbencher पुरे साल भर सिलेबस
रट्टा मारते रह गए,
और हम Backbencher एक ही रात मे पढ़के
टोपर की जगह ले गए।

Firstbencher Pure Saal Bhar Syllabus
Ratta Maarte Reh Gaye,
Or Ham Backbencher Ek Hi Raat Mai Padhke
Topper Ki Jagah Le Gaye.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

हम परवाह नहीं करते
दुनिया के फालतू बात की,
हमें तो बस भरोषा और सहारा है
अपने दोस्तों के साथ की।

Ham Parwaah Nahi Karte
Duniya Ke Faltu Baat Ki,
Hame To Bs Bharosha Or Sahara Hai
Apne Dosto Ke Sath Ki.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

हम वो हैं जो खुद दबकर नहीं,
दूसरों को दबाकर उठे हैं।

Hum Vo Hain Jo Khud Dabkar Nahi,
Dusron Ko Dabakar Uthe Hain.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

हम दुश्मनों पर आग बन कर बरसते हैं,
तुम जैसे तो हमारी दोस्ती के लिए तरस्ते हैं।

Hum Dushmano Par Aag Ban Kar Baraste Hain,
Tum Jaise To Hamaari Dosti Ke Liye Taraste Hain.


 

बैकबेंचर्स वही है जो लोगों की
इस ख्याल को गलत बना देते हैं की
‘यह ज़िन्दगी में कुछ नहीं कर सकता’।

Backbenchers Wahi Hai Jo Logon Ki
Iss Khyaal Ko Galt Bana Dete Hain Ki
‘Yeh Zindagi Mein Kuch Nahi Kar Sakta’.


 

बैकबेंचर्स वह हैं
जो रहते तो लास्ट बेंच पर हैं,
लेकिन अपनी मस्ती के लिए
पुरे स्कूल में जाने जाते हैं।

Backbenchers Woh Hain
Jo Rehte To Last Bench Par Hain,
Lekin Apni Masti ke Liye
Pure School Mein Jaane Jaate Hain.


 

टॉपर्स के नाम अक्सर
स्कूल रिकॉर्ड में होते हैं,
लेकिन बैकबेंचर्स के नाम हमेशा
लोगों के दिलों में होते हैं।

Toppers Ke Naam Aksar
School Record Mein Hote Hain,
Lekin Backbenchers Ke Naam Hamesha
Logon Ke Dilon Mein Hote Hain.


 

किताबें और डिग्री
आपको टोपर बनाता है,
लेकिन प्रतिभा और कौशल
आपको अचीवर बनाता है।

Kitaabein Aur Digree
Apko Topper Banata Hai,
Lekin Partibha Aur Kaushal
Apko Achiever Banata Hai.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

हर पहले बेंच में बैठने वाला स्टूडेंट
पढ़ाकू नहीं होता और
हर आखरी बेंच में बैठने वाला स्टूडेंट
कम ग्यानी नहीं होता।

Har Pehle Bench Mein Betne Wala Student
Padhaaku Nahi Hota Aur
Har Akhri Bench Mein Bethne Wala Student
Kam Gyaani Nahi Hota.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

पहले बेंच के स्टूडेंट
टीचर के पसंदीदा होते हैं,
लेकिन बैकबेंचर्स तो
पुरे स्कूल के पसंदीदा होते हैं।

Pehle Bench Ke Student 
Teacher Ke Pasandida Hote Hain,
Lekin Backbenchers To
Pure School Ke Pasandida Hote Hain.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

Kids Firstbench पर होते हैं,
Men मिड्लेबेन्च पर होते हैं
Legends बैकबेंच पर होते हैं और
Ultra-Legend तो क्लास से बाहर ही होते है।

Kids Firstbench Par Hote Hain,
Men Middlebench Par Hote Hain
Legends Backbench Par Hote Hain Aur
Ultra-Legend To Class Se Baahar Hi Hote Hain.

Best Backbenchers Shayari In Hindi


 

First Bencher क्लास में
टॉप करता है,
लेकिन Back Bencher ज़िन्दगी में
टॉप करता है।

First Bencher Class Mein
Top Karta Hai,
Lekin Back Bencher Zindagi Mein
Top Karta Hai.

Best Backbenchers Shayari In Hindi

For More:- Best Backbenchers Quotes In Hindi

2 thoughts on “Best Backbenchers Shayari In Hindi”

Leave a Comment