Shayari on Smile in Hindi

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में। आज के हमारे इस पोस्ट (Shayari on Smile in Hindi) में आपको खूबसूरत मुस्कान से सम्बंधित शायरी देखने को मिलेंगी। जिनको आप Social Media में अपने दोस्त, परिवार या अपने अपने बाकी पसंदीदा चाहने वाले लोगों को भेज सकते हो और उसकी मुस्कान की तारीफ कर सकते हो जिससे उसको अच्छा महसूस हो।

किसी के लिए अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे आसान तरीकों मैं से एक शायरी है। यह कुछ ही शब्दों से किसी को ख़ुशी दे के उनके चेहरे पर मुस्कुरा दे सकता है। हमको आस है की आज की हमारी यह शायरी आपको जरूर पसंद आएगी। अगर आपको हमारी यह पोस्ट Shayari on Smile in Hindi पसंद आये या फिर आपका कोई हमसे सवाल है तो आप निचे दिए कमेंट सेक्शन पर भेज सकते हो।

Shayari on Smile in Hindi, Shayari, Smile in Hindi, Smile Shayari, smile shayari image, स्माइल शायरी हिंदी में, शायरी ऑन स्माइल इन हिंदी, LATEST स्माइल शायरी हिंदी में, smile shayari 2023, smile shayari 2022, Pyari Smile Shayari, Cute Smile Quotes with Images Download, New Smile Shayari, Smile Quotes, Smile, Smile meaning, Beautiful Smile.

 

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।

 

अब क्या बताओ यारों उसके बारे में
वह मेरी खुशियों की चाबी है,
मेरा दिल जितने के लिए तो बस
उसकी एक मुस्कान ही काफी है।

Ab Kya Bataau Yaaron Uske Baare Mein
Woh Meri Khushiyon Ki Chaabi Hai,
Mera Dil Jitne Ke Liye To Bass
Uski Ek Muskan Hi Kaafi Hai.
(Shayari on Smile in Hindi)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

मुस्कान यह मेरे चेहरे पर कुछ यूँ छाई है,
जब से तुझसे मिलने की खबर मैंने पाई है।

Muskan yeh Mere Chehre Par Kuch Yun Chaai Hai,
Jab Se Tumse Milne Ki Khabar Maine Paai Hai.
(शायरी ऑन स्माइल हिंदी में)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

अब और क्या लिखूं
उसकी प्यारी मुस्कान के बारे में,
बस कुछ यूं समझ लो
चमकता चाँद है लाखों सितारों में।

Ab Aur Kya Likhun
Uski Pyaari Muskan Ke Baare Mein,
Bas Kuch Yun Samajh Lo
Chamakta Chaand Hai Laakhon Sitaaron Mein.
(Smile in Hindi)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

थोड़ी सी स्माइल थोड़ी सी ख़ुशी,
उसकी मुस्कान में ही बसी है मेरी ज़िन्दगी।

Thodi Si Smile Thodi Se Khushi,
Uski Muskan Mein Hi Basi Hai Meri Zindagi.
(Shayari on Smile in Hindi 2023)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

बन जाओ ख़ुशी मेरी
हसना है तुम्हारे साथ,
बन जाओ ज़िन्दगी मेरी
जीना है तुम्हारे साथ।

Ban Jaao Khushi Meri
Hasna Hai Tumhare Sath,
Ban Jaao Zindagi Meri
Jeena Hai Tumhare Sath.
(Shayari on Smile in Hindi 2022)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

उनकी एक मुस्कुराहट ने होश हमारे उड़ा दिए,
हम होश में आ ही रहे थे कि वो फिर मुस्कुरा दिए।

Unki Ek Muskurahat Ne Hosh Hamaare Udaa Diye,
Ham Hosh Mein Aa Hi Rahe The Ki Woh Fir Muskura Diye.
(New Smile Shayari)


 

उदासी भरे गाने सुनते हुए भी
अब हम मुस्कुराने लगे हैं,
लगता है दीवानगी की हद तक
हम आपको चाहने लगे हैं।

Udaasi Bhare Gaane Sunte Huye Bhi
Ab Ham Muskurane Lage Hain,
Lagta Hai Diwangi Ki Hadd Tak
Ham Aapko Chaahane Lage Hain.
(New Smile Shayari 2023)


 

मुझसे दूर रहकर अगर वह
ख़ुश है तो ख़ुश रहने दो उसे,
वैसे भी मुझे उसकी चाहत से ज़्यादा
उसकी मुस्कुराहट पसंद है।

Mujhse Door Rehkar Agar Woh
Khush Hai To Khush Rehne Do Usse,
Waise Bhi Mujhe Uski Chaahat Se Jyada
Uski Mukurahat Pasand Hai.
(Best New Smile Shayari)


 

तेरे होठों पर ये जो मुस्कान है
कही उसकी वजह मैं तो नहीं,
तुम बता रही थी किसी से प्यार है तुम्हे
कही वो खुशनसीब मैं तो नहीं।

Tere Hothon Par Yeh Jo Muskan Hai
Kahi Uski Wajah Main To Nahi,
Tum Bata Rahi Thi Kisi Se Pyaar Hai Tumhe
Kahi Woh Khushnaseeb Main To Nahi.
(Best Shayari on Smile)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

हिम्मत मत हारना दोस्तों
ज़िन्दगी में खुश रहना जरूरी है,
चाहत की हसरत पूरी हो या न हो
मुस्कुराहट को ज़िंदा रखना ज़रूरी है।

Himmat Mat Haarna Doston
Zindagi Mein Khush Rehna Zaroori Hai,
Chaahat Ki Hasrat Puri Ho Ya Na Ho
Muskurahat Ko Zinda Rakhna Zaroori Hai.
(Best Shayari on Smile 2023)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

Aapki Pasand Hamaari Chaahat Ban Jaaye
Aapki Muskan Dil Ki Raahat Ban Jaaye,
Khuda Khushiyon Se Itna Khush Kar De Aapko
Ki Aapko Khush Dekhna Hamaari Aadat Ban Jaaye.
(Pyari Smile Shayari)
Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

ए खुदा तेरा एक एहसान चाहिए,
मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल मुस्कान चाहिए।

Ea Khuda Tera Ek Ehsaan Chahiye,
Mere Apno Ke Chehre Par Har Pal Muskan Chahiye.
(Pyari Smile Shayari 2023)


 

ना कोई पैसा लगता है
ना कोई खर्चा लगता है,
मुस्कुराया कीजिये
बड़ा अच्छा लगता है।

Na Koi Paisa Lagta Hai
Na Koi Kharcha Lagta Hai,
Jara Muskuraya Kijiye
Bada Accha Lagta Hai.
(Best Pyaari Smile Shayari)


 

यूँ तो दुःख तो सबको है
ग़म में डूब जाने की,
पर हमको एक वजह ढूंढ़नी चाहिए
उसमें मुस्कुराने भी की।

Yun to Dukh To Sabko Hai
Gam Mein Doob Jaane Ki,
Par Hamko Ek Wajah Dhundhni Chahiye
Usmein Bhi Muskurane Ki.
(New Shayari on Smile)


 

उनकी मुस्कान होश उड़ा देती है
उनकी आँखे जहा भुला देती है,
आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो
यही ख्वाहिश हमे रोज़ सुला देती है।

Unki Muskan Hosh Udaa Deti Hai
Unki Aakhein Jahaa Bhula Deti Hai,
Aayegi Aaj Raat Woh Khwaabon Mein Dosto
Yehi Khwahish Hame Roz Sula Deti Hai.
(New Shayari on Smile 2023)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

जहां देखु तुझे वहा
नजाने कैसी खुशबू सी छा जाती है,
जब जब तेरा नाम लेते हैं
चेहरे पर हमारी मुस्कान सी आ जाती है।

Jahaan Dekhu Tujhe Waha
Najaane Kesi Khushboo Si Chha Jaati Hai,
Jab Jab Tera Naam Lete Hain
Chehre Par Hamaari Muskan Si Aa Jaati Hai.
(LATEST स्माइल शायरी)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

होठों पर मुस्कान
चेहरे पर नूर,
आपको देखने का दिल करता है
नैनो का क्या कसूर।

Hothon Par Muskan
Chehre Par Noor,
Aapko Dekhne Ka Dil Karta Hai
Naino Ka Kya Kasoor.
(LATEST स्माइल शायरी 2023)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

आपकी मुस्कुराहटें इस दिल को भाने लगे हैं,
नजाने कैसे आप हमको पसंद आने लगे हैं।

Aapki Muskurahatein Iss Dil Ko Bhaane Lage Hain,
Najaane Kaise Aap Hamko Pasand Aane Lage Hain.
(Beautiful Smile Shayari)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

पलकों को झुकाकर हम सलाम करते हैं
दिल की हर दुआ को तुम्हारे नाम करते हैं,
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना
आपकी मुस्कुराहट का एतराम करते हैं।

Palkon Ko Jhukakar Ham Salaam Karte Hain
Dil Ki Har Dua Ko Tumhare Naam Karte Hain,
Kabool Ho To Bas Muskura Dena
Aapki Muskurahat Ka Etraam Karte Hain.
(Beautiful Smile on Shayari)


 

जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं
इसमे जीने की चाहत होनी चाहिये,
गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में बदल जायेगा
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये।

Zindagi Ek Haseen Khwaab Hai
Isme Jeene Ki Chaahat Honi Chahiye
Gam Khud-Ba-Khud Khushi Mein Badal Jayega
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chaahiye.
(Beautiful Smile on Shayari 2023)


 

छू ले आसमान जमीन की तलाश ना कर
जी ले जिंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश मत कर।

Chhu Le Aasman Jameen Ki Talaash Na Kar
Jee Le Zindagi Khushi Ki Talaash Na Kar,
Takdeer Badal Jaayegi Khud Hi Mere Dost
Muskurana Seekh Ke Wajah Ki Talaash Mat Kar.
(Best Happy Smile Shayari in Hindi)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

जो तुम मुस्कुरा दो बहारे हँसे
सितारो की उजली कतारे हँसे,
जो तुम मुस्कुरा दो नज़ारे हँसे
जवा धड़कनो के इशारे हँसे।

Jo Tum Muskura Do Bahaare Hasein
Sitaare Ki Ujali Kataare Hasein,
Jo Tum Muskura Do Nazaare Hasein
Jawa Dhadkano Ke Isaare Hasein.
(Best Happy Smile Shayari 2023)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहिये
दिल मिलें न मिलें हाथ मिलाते रहिये,
कौन निभाता है अपना साथ यहाँ ताउम्र
बात मुश्किल ही सही भरोसा दिलाते रहिये।

Zindagi Mein Sadaa Muskurate Rahiye
Dil Milein Na Milein Haath Milaate Rahiye,
Kon Nibhata Hai Apna Sath Yahaan Taaumar
Baat Mushkil Hi Sahi Bharosa Dilaate Rahiye.
(smile sms in hindi)


 

तुम्हारा आज फिर से ख्याल आया है,
पुराने पलों को याद करके
तुम्हारा खूबसूरत मुस्कान याद आया है।

Tumhara Aaj Fir Se Khyaal Aaya Hai,
Puraane Palon Ko Yaad Karke
Tumhara Khubsurat Muskan Yaad Aaya Hai.
(smile sms in hindi 2023)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

सजने संवरने की तुम्हे क्या जरूरत है,
खूबसूरत दिखने के लिए
तो तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है।

Sajne Sanwarne Ki Tumhe Kya Jaroorat Hai,
Khubsurat Dikhne Ke Liye
To Tumhari Ek Muskan Hi Kaafi Hai.
(Latest smile sms in hindi)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

इस ज़माने से सब कुछ छुपाना पड़ता है,
प्रॉब्लम चाहे कितनी भी हो
फिर भी मुस्कुराना पड़ता है।

Iss Zamaane Se Sab Kuch Chhupana Padhta Hai,
Problem Chaahe Kitni Bhi Ho
Fir Bhi Muskurana Padhta Hai.
(whatsapp status on smile in hindi)


 

मुस्कुराहट एक कमाल की पहेली है,
जितना वो बताती है
उससे कहीं ज्यादा छुपाती है।

Muskurahat Ek Kamaal Ki Paheli Hai,
Jitna Woh Bataati Hai
Usse Kahin Jyada Chhupati Hai.
(whatsapp status on smile)


 

अगर आप उस वक़्त मुस्कुरा सकते हो जब
आप पूरी तरह टूट चुके हो,
तो यकीन कर लो कि दुनिया मे
आपको कभी कोई तोड़ नही सकता।

Agar Aap Uss Waqt Muskura Sakte Ho Jab
Aap Puri Tarah Toot Chuke Ho,
To Yakeen Kar Lo Ki Dunia Mein
Aapko Kabhi Koi Todh Nahi Sakta.
(whatsapp status on smile 2023)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

तुम्हारी मुस्कान से ही
शुरू हुई कहानी हमारी,
मुस्कुराते रहना यही
आखरी तमन्ना है हमारी।

Tumhari Muskan Se Hi
Shuru Hui Kahaani Hamaari,
Muskurate Rehna Yahi
Aakhri Tamanna Hai Hamaari.
(pyari smile shayari)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

हस्ते दिलो में ग़म भी हैं
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी हैं,
दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके
क्यूंकि मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं।

Haste Dilo Mein Gam Bhi Hain
Muskurati Aakhein Kabhi Nam Bhi Hain,
Dua Karte Hai Aapki Hasi Kabhi Na Ruke
Kyunki Muskurahat Ke Diwaane Ham Bhi Hain.
(Best pyari smile shayari)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

अमीरो के चेहरे पर कभी मुस्कान नहीं होती
गरीब के चेहरे पे कभी थकान नहीं होती,
सब कुछ खरीद सकती है दौलत इस दुनिया में
पर शुक्र है मुस्कराहट किसी की गुलाम नहीं होती।

Ameero Ke Chehre Par Kabhi Muskan Nahi Hoti
Gareeb Ke Chehre Pe Kabhi Thakaan Nahi Hoti,
Sab Kuch Khareed Sakti Hai Daulat Iss Dunia Mein
Par Shukar Hai Muskurahat Kisi Ki Gulaam Nahi Hoti.
(smile ki tareef shayari)


 

ज़िन्दगी ऐसी जियो कि कोई हँसे तो
आपकी वजह से हँसे आप पर नहीं,
और कोई रोये तो आपके लिए रोये
आपकी वजह से नही।

Zindagi Esi Jio Ki Koi Hanse To
Aapki Wajah Se Hanse Aap Par Nahi,
Aur Koi Roye To Aapke Liye Roye
Aapki Wajah Se Nahi.
(smiling shayari 2023)


 

दुनिया की भिड मे रब से एक दुआ है हमारी,
जिस मे मांगी हर खुशी तुम्हारी।

Dunia Ki Bhid Mai Rab Se Ek Dua Hai Hamaari,
Jis Mai Mangi Har Khushi Tumhari.
(best smiling shayari)


 

कहीं मुस्कुराकर बात करने से
अगर किसी को ख़ुशी मिलती है,
वहाँ अपना ईगो किनारे रखकर
उसे वो ख़ुशी देनी चाहिए।

Kaheen Muskurakar Baat Karne Se
Agar Kisi Ko Khushi Milti Hai,
Wahaan Apna Ego Kiraane Rakhkan
Usse Woh Khushi Deni Chahiye.
(Latest smile quote)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

क्या पता था की मोहब्बत ही हो जाएगी,
हमे तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगता था।

Kya Pata Tha Ki Mohabbat Hi Ho Jaayegi,
Hame To Bas Tera Muskurana Acchha Lagta Tha.
(aap ki muskurahat shayari)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

जब हमने जहाँ में कदम रखा तो
पूरा जहाँ हिला दिया,
पर तेरी मुस्कान ने
जहाँ हिलाने वाले को ही हिला दिया।

Jab Hamne Jahaan Mein Kadam Rakha To
Pura Jahaan Hila Diya,
Par Teri Muskan Ne
Jahaan Hilaane Waale Ko Hi Hila Diya.
(Dost ki Smile Shayari)


 

जहाँ रूतबा और दौलत
अपना छाप नहीं छोड़ पाती है,
वहाँ छोटी सी मुस्कान भी
दोस्ती का काम कर जाती है।

Jahaan Rutba Aur Daulat
Apna Chhaap Nahi Chhod Paati Hai,
Wahaan Chhoti Si Muskan Bhi
Dosti Ka Kaam Kar Jaati Hai.
(shyri on smile)

Shayari on Smile in Hindi | शायरी ऑन स्माइल हिंदी में।


 

जब भी वो मुस्कुराती है
कमाल कर जाती है,
नम माहौल में भी
ढेरों खुशियाँ बरसाती है।

Jab Bhi Woh Muskurati Hai
Kamaal Kar Jaati Hai,
Nam Mahaul Mein Bhi
Dheron Khushiyan Barsati Hai.
(smile shayari for facebook)


 

सच बताऊँ तुमको देखकर
चेहरा मेरा खिल जाता है,
पर तुम्हारे स्माइल से मेरे शरीर का
सारा सिस्टम हिल जाता है।

Sach Bataaun Tumko Dekhkar
Chehra Mera Khila Jata Hai,
Par Tumhare Smile Se Mere Shareer Ka
Sara System Hil Jata Hai.
(Latest smile shayari for facebook)


 

हर लम्हे को तुम कैद कर लो
हर मुस्कान को तुम अपना बना लो,
हर सुबह प्यार भरी है
तुम बस एक नया सपना बुन लो।

Har Lamhe Ko Tum Kaid Kar Lo
Har Muskan Ko Tum Apna Bana Lo,
Har Subah Pyaar Bhari Hai
Tum Bas Ek Naya Sapna Bun Lo.
(beautiful smile shayari for facebook)


 

वो अब तक मुझसे बस
आँखों से प्यार कर रही थी ,
लेकिन उसकी मुस्कुराहट उसके
इश्क का इजहार कर रही थी।

Woh Ab Tak Mujhse Bas
Aakhon Se Pyaar Kar Rahi Thi,
Lekin Uski Muskurahat Uske
Ishq Ka Ijhaar Kar Rahi Thi.
(Smile Shayari For Caption)

Leave a Comment