1 Line Shayari in Hindi

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में। नमस्कार दोस्तों! आज हम आपके लिए 1 Line Shayari in Hindi लेके आये हैं। इस पोस्ट में आपको सिर्फ 1 ही लाइन्स में मिलेंगी। जिसको आप किसी के सामने अपने विचार को शायरी के माध्यम से एक ही लाइन में व्यक्त कर सकते हो। क्युकी शायरी ही ऐसा माध्यम है जिससे आप अपने दिल की बातों को शायरी का उपयोग करके कुछ ही शब्दों में अपनी दिल की बातों को किसी के सामने रख सकते हो।

हमारे इस पोस्ट 1 Line Shayari in Hindi में आपको बहुत सारे खूबसूरत शायरी की लिस्ट मिलेंगी। जो की हमको आस है की आपको पसंद ज़रूर आएगी। हमारे वेबसाइट पर आपको ऐसेही तरह के और भी टॉपिक्स के उप्पर शायरी, कोट्स, थॉट्स आदि देखने को मिलेंगे। अगर आपको हमारी यह पोस्ट 1 Line Shayari in Hindi पसंद आये तो निचे कमेंट सेक्शन में अपनी दिल की बात ज़रूर रखें। धन्यवाद!

 

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

 

दिलासे तो बहुत देते है, लेकिन तुम साथ देना।

Dilaase To Bahut Dete Hai, Lekin Tum Sath Dena.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

1 Line Shayari collection


 

ज़िन्दगी एक तोहफा है इससे खुल कर जिओ।

Zindagi Ek Tohfa Hai Isse Khul Kar Jio.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

1 Line Shayari in Hindi


 

पता नहीं कैसा एहसास है ये जब से तुम मिले हो सब अच्छा लगने लगा है।

Pata Nahin Kaisa Ehsaas Hai Yeh Jab Se Tum Mile Ho Acchha Lagne Laga Hai.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

One Line Shayari Image


 

एक तुम ही काफी थे उम्र सारी गुजारने को।

Ek Tum Hi Kaafi The Umra Saari Gujarne Ko.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

One Line Hindi Shayari


 

खिलाफ कितने हैं ये मुद्दा नहीं बस साथ कितने हैं ये जरूरी है।

Khilaaf Kitne Hain Yeh Mudda Nahi Bas Sath Kitne Hain Yeh Zaroori Hai.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

One Line Shayari In Hindi


 

तेरी एक मुस्कान ही काफी है एक अच्छे दिन के लिए।

Teri Ek Muskan Hi Kaafi Hai Ek Acche Din Ke Liye.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

Best One Line Shayari in Hindi


 

ख्वाब कोई भी हो, हर ख्वाव में तुम ही हो।

Khwaab Koi Bhi Ho, Har Khwab Mein Tum Hi Ho.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

One Line Shayari


 

लोग तो बहुत है लेकिन तुम जैसा कोई नहीं।

Log To Bahut Hai Lekin Tum Jaisa Koi Nahi.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

One Line Shayari on Love


 

आज उनसे फिर मुलाकात हुई लेकिन बात नहीं।

Aaj Unse Fir Mulakat Hui Lekin Baat Nahi.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

1 Line Shayari in Hindi For Boyfriend


 

दिल की बातें कई बार जुबान की जगह आखें बोल देती हैं।

Dil Ki Baatein Kai Baar Juban Ki Jagah Aakhein Bol Deti Hain.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

one line shayari on Love


 

मेरी हर बात पर तुम हो कुछ तो बात है।

Meri Har Baat Par Tum Ho Kuch To Baat Hai.


 

तुम होते कौन हो मुझसे बिछड़ने वाले ?

Tum Hote Koun Ho Mujhse Bichhadne Wale?


 

तुम रहते हो दिल में, दिल की खूबसूरती का यह राज़ है।

Tum Rehte Ho Dil Mein, Dil Ki Khubsurti Ka Yeh Raz Hai.


 

तेरे बाद मैंने मोहब्बत को, जब भी लिखा गुनाह लिखा।

Tere Baad Maine Mohabbat Ko, Jab Bhi Likha Gunaah Likha.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

Beautiful One Line Shayari


 

वफ़ा तुम करो लेकिन बेवफा हम क्यों?

Wafa Tum Karo Lekin Bewafa Ham Kyu?

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

Zindagi One Line Shayari


 

आज भी गुजरते हैं उस गली से जहा तुम होते थे।

Aaj Bhi Gujarte Hain Uss Gali Se Jaha Tum Hote The.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

1 Line Shayari in Hindi Life


 

ये जो तुम्हारी मुस्कान है क्या कहें यही तो हमारी जान है।

Yeh Jo Tumhari Muskan Hai Kya Kahein Yehi To Hamaari Jaan Hai.


 

सिर्फ हम हैं उनके दिल में, ले डूबी ये गलतफहमी हमको।

Sirf Ham Hain Unke Dil Mein, Le Dubi Ye Galatfehmi Hamko.


 

तुम और हम होंगे साथ तभी तो बनेगी बात।

Tum Aur Ham Honge Sath Tabhi To Banegi Baat.


 

बस खामोश हूं मगर कुछ भूला नहीं हूं।

Bas Khamosh Hun Magar Kuch Bhoola Nahin Hun.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

Motivational 1 Line Shayari in Hindi


 

मुझे हुई है इश्क़ की बीमारी सुबह शाम बस जरूरत तुम्हारी।

Mujhe Hui Hai Ishq Ki Bimaari Subah Shaam Bas Jaroorat Tumhari.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

1 Line Shayari in Hindi


 

वह हसीं पल जो थे, अब बन के रह गए यादें।

Woh Haseen Pal Jo The, Ab Ban Ke Reh Gaye Yaadein.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

Motivational Quotes


 

बस तुम मेहनत करते रहो, कामयाबी का स्वाद ज़रूर मिलेगा।

Bas Tum Mehnat Karte Raho, Kamyabi Ka Swaab Zaroor Milega.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

1 Line Shayari in English


 

जब दिल टुटा, तब पता चला दिमाग सच्चा था।

Jab Dil Tuta, Tab Pata Chala Dimag Sacha Tha.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

1 Line Shayari on a distance relationship


 

उसके इंतजार में साल नहीं हम ही बीत गए।

Uske Intjaar Mein Saal Nahi Ham Hi Beet Gaye.


 

तेरी आदत लगने से पहले सब सही था।

Teri Aadat Lagne Se Pehle Sab Sahi Tha.


 

यूँ तो बहुत हशमुख है हम, लेकिन रात उदास होती है।

Yun To Bahut Hashmukh Hai Ham, Lekin Raat Udaas Hoti Hai.


 

जाहिर नहीं करते लेकिन परवाह बहुत करते हैं तुम्हारी।

Jaahir Nahi Karte Lekin Parwah Bahut Karte Hai Tumhari.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

One Line Short Love Shayari


 

उसके लौट कर आने की उम्मीद आज भी बाकी है।

Uske Laut Kar Aane Ki Ummid Aaj Bhi Baaki Hai.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

Funny 1 Line Shayari


 

निंदा सहने वाला ही, ज़िंदा होता है।

Ninda Sehne Wala Hi, Zinda Hota Hai.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।

1 Line Shayari for Lovers


 

वो याद नहीं आती अब, मसरुफ़ रहता हूँ खुद की दौलत में।

Woh Yaad Nahi Aati Ab, Masruf Rehta Hun Khud Ki Doulat Mein.


 

जिंदगी से यही गिला है मुझे, तू बहुत देर से मिला है मुझे।

Zindagi Se Yehi Gila Hai Mujhe, Tu Bahut Der Se Mila Mujhe.


 

अगर वक़्त बिगाड़ रहा है, तो सुधारेगा भी वक़्त ही।

Agar Waqt Bigadh Raha Hai, To Sudharega Bhi Waqt Hi.


 

काश ऐसी भी हवा चले, कौन किसका है पता तो चले।

Kaash Aisi Bhi Hawa Chale, Kaun Kiska Hai Pata To Chale.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

भुला तो देता कब का पर उसके लौट कर आने की उम्मीद बाकी है।

Bhula Toh Deta Kab Ka Par Uske Laut Kar Aane Ki Umeed Baaki Hai.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

विचारों में हो ताकत, तो नहीं होती जिंदगी में आहत।

Vichaaron Mein Ho Taakat, To Nahi Hoti Zindagi Mein Aahat.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

ना अर्ज़ है ना अर्जी है, इश्क की अपनी मनमर्जी है।

Na Arza Hai Na Arzi Hai, Ishq Ki Apni Manmarji Hai.


 

आपके साथ होना ही मेरे लिए हर खुशी है।

Aapke Sath Hona Hi Mere Liye Har Khushi Hai.


 

तुम बोलो तो सही, जहां चाहें वहां चलेंगे।

Tum Bolo To Sahi, Jahaan Chaahe Wahaan Chalenge.


 

आज भी तेरी यादें रात में सताती हैं।

Aj Bhi Teri Yaadein Raat Mein Satati Hain.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

Life में इज्जत चाहिए तोह, Ego रखनी पड़ती है।

Life Mein Izzat Chahiye Toh, Ego Rakhni Padhti Hai.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

राहें गलत नहीं होती, हम गलत चुन लेते हैं।

Raahein Galat Nahi Hoti, Ham Galat Chun Lete Hain.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

बहुत खूबसूरत है मोहब्बत, अगर साथ निभाने वाला सच्चा हो।

Bahut Khubsurat Hai Mohabbat, Agar Sath Nibhane Wala Sachha Ho.


 

नशा था मेरा वो, छोड़ दिया मैंने अब।

Nasha Tha Mera Woh, Chhod Diya Maine Ab.


 

जब बात जरूरत की हो, तो ज़ुबान सबकी मीठी हो जाती है।

Jab Baat Jaroorat Ki Ho, To Jubaan Sabki Mithi Ho Jaati Hai.


 

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून आज तक समझ नहीं पाया मैं।

Tum Meri Bechaini Ho Ya Sukoon Aaj Tak Samajh Nahi Paya Main.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

तुम कहो ना कहो मगर फिर भी, तुम्हारे हर सफर में तुम्हारे साथ हूं मै।

Tum Kaho Na Kaho Magar Fir Bhi, Tumhare Har Safar Mein Tumhare Sath Hu Main.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

खुद से दिल भर जाता है पर तुमसे नहीं।

Khud Se Dil Bhar Jata Hai Par Tumse Nahi.

1 Line Shayari in Hindi | 1 लाइन शायरी हिंदी में।


 

सुनो, तुम दूर होते हो तो अधूरा सा लगता है।

Suno, Tum Door Hote Ho To Adhura Sa Lagta Hai.


 

जो अधूरा होता है, वही सबसे प्यारा होता है।

Jo Adhura Hota Hai, Wahi Sabse Pyara Hota Hai.


 

थोड़ी गुस्से वाली है मेरी वाली, लेकिन प्यार भी मुझसे ही करती है।

Thodi Gusse Wali Hai Meri Wali, Lekin Pyaar Bhi Mujhse Hi Karti Hai.

Leave a Comment