Funny Shayari In Hindi For Friends

Funny Shayari In Hindi For Friends – फनी शायरी दोस्तों के लिए हिंदी मे। शायरी एक वह भाषा है जिससे लोग अपनी गहरी भावनाओ को शब्दों के माध्यम से किसी के सामने वियक्त करने मे मदद करती है। ज़िन्दगी मे  कुछ मजाकिया बातें और फनी शायरी, परेशानियों भरे दिनों में चेहरे पर हंसी ला देती है। इसीलिए हम आज आपके लिए फनी शायरी की सूची लेके आये है जिसको आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो या अपने किसी उदास बैठे साथी को यह भेज के उनका मूड अच्छा बना सकते हो।
आपको उम्मीद है की आपको हमारी यह Funny Shayari In Hindi For Friends की सूची जरूर पसंद आएगी। आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स आदि मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ शेयर कर सकते हो।
Funny Shayari In Hindi For Friends – Shayari is a language that helps people to express their deep feelings through words. Some funny sayings and funny shayari in life bring laughter on face in troubled days. That’s why we have brought a list of funny shayari for you today, which you can share with your friends or send this to your sad sitting partner and make their mood good. We hope that you will definitely like our list of Funny Shayari In Hindi For Friends. You will find many similar Shayari, Thoughts and Quotes etc. on our website, which you can read and share with your loved ones.

Funny Shayari In Hindi For Friends – फनी शायरी दोस्तों के लिए हिंदी मे।

जो काम मे बोलू
वह अच्छे से कर देता है तू,
तू दोस्त नहीं
भिड़ु मेरा बच्चा है तू😂।

 Jo Kaam Mai Bolu
Woh Achhe Se Kar Deta Hai Tu,
Tu Dost Nahi
Bhidu Mera Bachha Hai Tu😂.

जो काम मे बोलू वह अच्छे से कर देता है तू, तू दोस्त नहीं भिड़ु मेरा बच्चा है तू😂।


 

भले ही मेरे दोस्त कम है, लेकिन जितने भी है😐
सब के सब, दिमाग से काम है😂।

Bhale Hi Mere Dost Kam Hai, Lekin Jitne Bhi Hai😐
Sab Ke Sab, Dimaag Se Kam Hai.😂

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

जब तक तुम्हारे साथ हु दोस्ती निभाउंगा दोस्तों, 😎
शादी के बाद कुछ कह नहीं सकता 😂।

Jab Tak Tumhare Sath Hu Dosti Nibhaunga Doston,😎
Shaadi Ke Baad Kuch Keh Nahi Sakta 😂.

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

कौन कहता है की दोस्त हर
मुसीबत मे साथ नहीं होते है,
जहा भी दोस्त साथ हो

वहा कोई न कोई काण्ड ज़रूर होते है।😂

Kon Kehta Hai Ki Dost Har
Musibat Mai Sath Nahi Hote Hai,
Jaha Bhi Dost Sath Ho 
Waha Koi Na Koi Kaand Zaroor Hote Hai.😂

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

ओह मेरे दोस्त तू कितना अजीब है,
फिर भी तू मेरे दिल के बहुत करीब है।

Oh Mere Dost tu Kitna Ajeeb Hai
Fir Bhi Tu Mere Dil ke Bahut Kareeb Hai.

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

मुझे शब्दों से ज्यादा गुजलबंदी पसंद है,
कैसे बताओ दोस्त मुझे तेरी शकल से ज्यादा तेरी बंदी पसंद है।😂

Mujhe Shabdon Se Jyada Jugalbandi Pasand Hai,
Kaise Bataau Dost Mujhe teri Shakal Se Jyada Teri Bandi Pasand Hai.

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

मेरा एक दोस्त था 
उसने भी एक बंदी से बहुत प्यार किया था,
मेरी हस्सी वहा छूटी
जब उसकी बंदी ने बाद मे कहा मेने तो मजाक किया था।😂🤣

Mera Eh Dost Tha
Usne Bhi Ek Bandi Se Bahut Pyaar Kiya Tha,
Meri Hassi Waha Chhuti 
Jab Uski Bandi Ne Kaha Mene To Majaak Kiya Tha.😂🤣

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

समय बदलता है
साथ मे लोग भी बदलते है,🥺
लेकिन दोस्त कभी नहीं बदलते
कमीने के कमीने ही रहते है।😂🤣

Samay Badalta Hai
Sath Mai Log Bhi Badalte Hai,🥺
lekin Dost Kabhi Nahi Badalte
Kamine Ke Kamine Hi Rehte Hai.😂🤣

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

मेरे हर पल के दोस्त एहसास हो तुम,🥺
जो गधे को भी पसंद न आये वह घास हो तुम।😂🤣

Mere Har Pal Ke Dost Ehsaas Ho Tum,🥺
Jo Gadhe Ko Bhi Pasand Na Aaye Woh Ghaas Ho Tum.😂🤣

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

जब तू मुझे पहली बार मिला
मेने तेरेको भोला भला माना,🥺
लेकिन बाद मे तेरे से बड़ा कमीना 
कोई नहीं है यह मेने जाना😂🤣

Jab Tu Mujhe Pehli Baar Mila
Mene Tereko Bhola Bhala Mana,🥺
Lekin Baad Mai Tere Se Bada Kameena
Koi Nahi Hai Yeh Mene Jana.😂🤣

Funny Shayari In Hindi For Friends


Also Read – Good Evening Shayari In Hindi

 

मोहब्बत मे अगला नाराज़ कब हो जाए
इस बात का अंदाज़ा कहा,
लेकिन दोस्ती मे जब तक दोस्त का मजाक न बने 
फिर उस दोस्ती मे मज़ा कहा।

Mohabbat Mai Agla Naraz Kab Ho Jaaye
Iss Baat Ka Andaza Kaha,
Lekin Dosti Mai Jab Tak Dost Ka Majaak Na Bane
Fir Us Dosti Mai Maza Kaha.

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

ज़िन्दगी मे दोस्ती का एक अलग ही मज़ा है,
साथ रहे मस्ती होती है
मगर दूर हो तो ना मिल पाने से यह लगती सजा है।

Zindagi Mai Dosti Ka Ek Alag Hi Maza Hai
Sath Rahe Masti Hoti Hai
Magar Dor Ho To Na Mil Paane Se Yeh Lagti Saza Hai.

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

ओह मेरे दोस्त
क्यों इतना इंस्टाग्राम चलाने लगे हो,
की फेसबुक मे लाइक करने के लिए भी
फोटो मे दो बार दबाने लगे हो।😂🤣

Oh Mere Dost
Kyun Itna Instagram Chalaane Lage Ho,
Ki Facebook Mai Like Marne Ke Liye Bhi
Photo Mai Do Baar Dabaane Lage Ho.😂🤣

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

ऐ मेरे दोस्त तेरे हर मुसबतो को
तेरे ज़िन्दगी से मोड़ देंगे,
लेकिन अगर किसी को देदी मेरी दोस्ती की जगह 
हम तुम्हारा मुँह तोड़ देंगे।😏

Ae Mere Dost Tere Har Musibato Ko
Tere Zindagi Se Mod Denge,
Lekin Agar Kisi Ko Dedi Meri Dosti Ki Jagah
Ham Tumhara Muh Tod Denge.😏

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

मेरी ज़िन्दगी मे अच्छे दोस्तों की फौज है,😊
तभी तो मेरी ज़िन्दगी मे मौज़ है।😎

Meri Zindagi Mai Achhe Doston Ki Fouj Hai,😊
Tabhi To Meri Zindagi Mai Mouj Hai.😎

Funny Shayari In Hindi For Friends


ये दोस्त तेरे लिए चाँद तारे तोड़ दूं,
खुशियों के दरवाजे तेरे लिए खोल दूं,

इतना काफ़ी है या थोड़ा और
झूठ और बोल दूं।😂🤣

Ae Dost Tere liye Chaand Taare Tod Du,
Khushiyon Ke Darwaje Tere Liye Khol Du,
Itna Kaafi Hai Ya Thoda Aur
Jhooth Bol Du.😂🤣

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

ऐ मेरे दोस्त तेरे पास खूबसूरती बेखुब है,
तू कुछ भी पहने तेरे पर करता सूट है,😊
मेरे बातों को सुन कर अब हवा मे मत उड़ना 
जो भी मेने बोलै वह सब झूठ है।😂🤣

Ae Mere Dost Tere Pass khubshurti Bekhub Hai,
Tu Kuch Bhi Pehne Tere Pas Karta Suit Hai,😊
Mere Baaton Ko Sun Kar Ab Hawa Mai Mat Udna
Jo Bhi Mene Bola Yeh Sab Jhooth Hai.😂🤣

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

जल्दी शादी करले दोस्त 
तेरी शादी मे मेने एक रशम पूरा करना है,
सारे दोस्तों को साथ लेकर 
वहा नागिन डांस करना है।😂🤣

Jaldi Shaadi Karle Dost
Teri Shaadi Mai Mene Ek Rasham Pura Karna Hai,
Saare Doston Ko Sath Lekar
Waha Naagin Dance Karna Hai.😂🤣

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

खुदा करे की हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
के करतूत करू मै और बेज़ती तेरी हो।😅

Khuda Kare Ki Hamaari Dosti Itni Gehri Ho,
Ke Kartut Karu Main Aur Bezzati Teri Ho.😅

Funny Shayari In Hindi For Friends


 

जली को आग कहते है बुझि को राख कहते है,
और जो तेरे पास नहीं है मेरे दोस्त उसे दीमाग कहते है।😜😜

Jali Ko Aag Kehte Hai Bujhi Ko Raakh Kehte Hai,
Aur Jo Tere Pas Nahi Hai Mere Dost Use Dimaag Kehte Hai. 😜😜

Funny Shayari In Hindi For Friends

Also Read – Attitude Motivational Quotes In Hindi

3 thoughts on “Funny Shayari In Hindi For Friends”

Leave a Comment