Crush Shayari In Hindi

Crush Shayari In Hindi – क्रश शायरी हिंदी मे। किसी पर क्रश होना ज़िन्दगी का एक बहुत प्यारा एहसास है।आप जब भी अपने क्रश को देखते हैं तभ जो दिल मे ख़ुशी मिलती है वह कोई बड़ी ख़ुशी से काम नहीं होती। जब आप खुद को उसके आस-पास पाते हैं तो आप खुश और मजेदार भावनाओं से भरे होते हैं।

इसीलिए आज हम आपके लिए Crush Shayari In Hindi की सूची लेके आये है जिसको आप अपने फेसबुक, इंस्टाग्राम या व्हाट्सप्प मे शेयर करके अपने क्रश को अपनी भावनाये साँझा कर सकते है। हमको उम्मीद है की आपको हमारी Crush Shayari In Hindi ज़रूर पसंद आएगी।

आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स आदि मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ शेयर कर सकते हो। Crush Shayari In Hindi, Crush Shayari In Hindi Status, Crush Shayari In Hindi for whatsapp, Crush Shayari In Hindi Font, Crush Shayari In Hindi in picture, Crush Shayari In Hindi and english, Crush Shayari In Hindi image, Crush Shayari In Hindi english, Crush Shayari In Hindi 2 line, Crush Shayari In Hindi 2 lines, Crush Shayari In Hindi dp.

Crush Shayari In Hindi – क्रश शायरी हिंदी मे।

 

मेरे दिल मे आयी वह 
मोहब्बत का प्यारा सा सीजन हो तुम ❤️,
क्या बताओ क्रश अब तुम्हारे बारे मे 
मेरे ज्यादा क्लास अटेंड करने का रीज़न हो तुम ?।

Mere Dil Mai Aayi Woh
Mohabbat Ka Pyara Sa Season Ho Tum ❤️,
Kya Bataau Crush Ab Tumhare Baare Mai
Mere Jyada Class Attend Karne Ka Reason Ho Tum?.

Crush Shayari In Hindi


 

बहुत प्यार करते है हम उनको 
बस यही बात उनको नहीं बता पाते ❤️।

Bahut Pyaar Karte Hai Ham Unko
Bas Yehi Baat Unko Nahi Bata Paate ❤️.

Crush Shayari In Hindi


 

क्रश के सामने आने से जो 
❤️धड़कन में जो हलचल होती है 
वह सच्चा आशिक़ ही जनता है।

Crush Ke Saamne Aane Se Jo 
❤️Dhadkan Main Jo Halchal Hoti Hai 
Woh Saccha Aashiq Hi Janta Hai.

Crush Shayari In Hindi


 

बस चुके हो तुम दिल मे इस तरह ❤️
की चाह के भी दिल से हटाया नहीं जाता,
❤️दिल मे बातें बहुत है तुमको बताने को 
लेकिन सामने आके तुम्हारे कुछ जताया नहीं जाता,
मन तो करता है की बता दू जो भी है दिल मे मेरे❤️
लेकिन दोस्ती का भी साथ न छूट जाए इन्ही डर से आगे बढ़ा नहीं जाता।

Bas Chuke Ho Tum Dil Main Iss Tarah❤️
Ki Chaah Ke Bhi Dil Se Hataya Nahi Jata,
❤️Dil Main Baatein Bahut Hai Tumko Bataane Ko
Lekin Saamne Aake Tumhare Kuch Jataya Nahi Jata,
Mann To Karta Hai Ki Bataa Du Jo Bhi Hai Dil Mai Mere❤️
Lekin Dosti Ka Bhi Sath Na Chhut Jaaye Inhi Dar Se Aage Badha Nahi Jata.

Crush Shayari In Hindi


 

जो टूट न जाए वह ट्रस्ट किस नाम का,
और जो औकात के बाहर ना हो वह क्रश किस काम का ?।

Jo Tut Na Jaaye Woh Trust Kis Naam Ka,
Aur Jo Aukaat Ke Baahar Na Ho Woh Crush Kis Kaam Ka ?.

Crush Shayari In Hindi


 

पता नहीं था इस प्यार व्यार की जाल मे
यह दिल खो जाएगा,
तुझको अपना दोस्त कहते कहते ही 

तेरे से प्यार हो जायेगा ❤️।

Pata Nahi Tha Iss Pyaar Vyaar Ki Jaal Mai
Yeh Dil Kho Jaayega,
Tujhko Apna Dost Kehte Kehte Hi
Tere Se Pyaar Ho Jaayega ❤️.

Crush Shayari In Hindi


 

ना जाने मेरा सपना कब सच होगा,
जब मेरी क्रश को मुझपर क्रश होगा ?.

Naa Jane Mera Sapna Kab Sachh Hoga,
Jab Meri Crush Ko Mujhpar Crush Hoga ?.

Crush Shayari In Hindi


 

पता नहीं लोग कैसे लव पार्टनर बना लेते है 
हमारी नज़र तो बस अभी तक क्रश तक टिकी है ?,
जिससे जान पहचान करने के लिए हमने 
इंस्टाग्राम चलानी सीखी है ?।

Pata Nahi Log Kaise Love Partner Bana Lete Hai
Hamaari Nazar To Bas Abhi Tak Crush Tak Tiki Hai ?,
Jisse Jaan Pehchaan Karne Ke Liye Hapne
Instagram Chalaani Sikhi Hai?.

Crush Shayari In Hindi


For More – Long Love Shayari In Hindi For Girlfriend

 

पहले डरते इस बात से थे की 
प्यार न हो जाए 
लेकिन अब इस बात डर है की 
प्यार इज़हार करने पर इंकार ना हो जाए।

Pehle Darte Iss Baat Se The Ki
Pyaar Na Ho Jaaye,
Lekin Ab Iss Baat Ka Dar Hai Ki 
Pyaar Izhaar Karne Par Inkaar Na Ho Jaaye.

Crush Shayari In Hindi


 

चलो एक वादा करते है,
साथ ज़िन्दगी जीने का इरादा करते है ❤️।

Chalo Ek Wada Karte Hai,
Sath Zindagi Jeene Ka Irada Karte Hai ❤️.

Crush Shayari In Hindi


 

ना पूछो हमसे की तुमसे 
क्यों इतना प्यार करते है ?,
लोग मरते है तुम्हारे खूबसूरती के उप्पर 
लेकिन हम तो तुम्हारी मासूमियत पर मरते है ❤️।

Na Puchho Hamse Ki Tumse
Kyu Itna Pyaar Karte Hai ?,
Log Marte Hai Tumhari Khubsurti Ke Uppar
Lekin Ham To Tumhari Masumiyat Par Marte Hai ❤️.

Crush Shayari In Hindi


 

कल रात अपने सपने मैं
तुझको अपने साथ पाया था ?,
जहा मेरे किये इज़हार को 
तूने दिल से अपनाया था ❤️।

Kal Raat Apne Sapne Main
Tujhko Apne Sath Paya Tha ?,
Jaha Mere Kiye Izhaar Ko 
Tune Dil Se Apnaya Tha ❤️.

Crush Shayari In Hindi


 

ओह मेरी क्रश ❤️
मेरी दिल की रानी बन जाओ तुम,
जिसे लोग सादिया तक सुनाते रहे
वह कहानी बन जाओ तुम।

Oh Meri Crush❤️
Meri Dil Ki Raani Ban Jaao Tum,
Jise Log Sadiyaan Tak Sunaate Rahe 
Woh Kahaani Ban Jao Tum.

Crush Shayari In Hindi


 

आजकल हर पल मुझे यूँ सताते हो तुम,
ख्वाब हो या हकीकत, हर जगह बस नजर आते हो तुम❤️।

Aajkal Har Pal Mujhe Yun Sataate Ho Tum,
Khwaab Ho Ya Hakikat Har Jagah Bas Nazar Aate Ho Tum❤️.

Crush Shayari In Hindi


 

होठों पर मुस्कान, चेहरे पर नूर
आपको देखने को दिल करता है, नैनो का क्या कसूर।

Hothon Par Muskan, Chehre Par Noor
Apko Dekhne Ko Dil Karte Hai, Naino Ka Kya Kasoor.

Crush Shayari In Hindi


 

एक झलक जो तेरी मुझे सुभे मिल जाती है,
मेरा दिन जैसे फूलों की तरह खिल जाती है।

Ek Jhalak Jo Teri Mujhe Subhe Mil Jaati Hai,
Mera Din Jaise Phoolon Ki Tarah Khil Jaati Hai.

Crush Shayari In Hindi


 

हमको तुझसे प्यार है 
मुझपे भरोषा कर तो सही,
तुझे भी मुझ पर प्यार आ जायेगा
कभी मेरी आँखों को पढ़ तो सही.

Hamko Tujhse Pyaar Hai
Mujhpe Bharosha Kar To sahi,
Tujhe Bhi Mujh Par Pyaar Aa Jaayega
Kabhi Meri Aakhon Ko Padh to Sahi.

Crush Shayari In Hindi


 

ना जाने मेरे साथ ऐसा क्यों होने लगा है,
तुझे देख कर मेरा दिल खोने लगा है,
हर वक़्त तेरा ख्याल दिल में आता है ऐसे
जैसे मुझे तुम पर क्रश होने लगा है।

Naa Jane Mere Sath Aisa Kyun Hone Laga Hai,
Tujhe Dekh Kar Mera Dil Khone Laga Hai,
Har Waqt Tera Khayal Dil Mein Aata Hai Aise
Jaise Mujhe Tum Par Crush Hone Laga Hai.

Crush Shayari In Hindi

For More – Funny Shayari In Hindi For Friends

3 thoughts on “Crush Shayari In Hindi”

Leave a Comment