Flirting Lines in Hindi

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में। थोड़े से फ्लर्ट के बाद ही प्यार पनपता है। जब लड़के लड़की को इम्प्रेस करने की कोशिश कर रहे होते हैं तो वह लड़की का दिल जीतने की कोशिश करने के लिए फ्लर्टी लैंग्वेज का इस्तेमाल करते हैं। यह पोस्ट Flirting Lines in Hindi विशेष रूप से आपके लिए है यदि आप अपनी प्रेमिका को आकर्षित करने के लिए नई तकनीकों की तलाश कर रहे हैं। Flirting Lines in Hindi इस पोस्ट मैं हमने कई सारे चुलबुले Flirting Lines लिखें हैं जो की आपको ज़रूर पसंद आएंगे।

Pick Up Lines In Hindi To Impress A Girl: अगर आपको पसंद आये तो अपने पसंदीदा लोगों को ज़रूर भेजें। हमारी वेबसाइट को एक बार विजिट ज़रूर करें जहां आपको इसी तरह के कई सारे पोस्ट देखने को मिलेंगे। जिनको आप पढ़ के अच्छा महसूस कर सकते हो। Romantic Flirting Pick Up Lines in Hindi, फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में, Shayari, Flirting Hindi Shayari, Flirting Quotes, Beautiful Lines, Flirting Lines in Hindi 2023, Flirting Lines Hindi, Sms To Impress A Girl In Hindi.

Pick Up Lines In Hindi To Impress A Boy, Comedy Flirting Lines, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Best Pick Up Line, Romantic Pick Up Lines in Hindi, Rhyming Hindi Pick up lines, Impressive dialogues in Hindi, Pick Up Lines In Hindi, Pick Up Lines For Flirting In Hindi, फ्लिर्टिंग लाइन्स, Hindi Pick Up Lines for GF/BF, फ्लिर्टिंग लाइन्स इन हिंदी, Latest Flirting Lines in Hindi, Best Flirting Lines in Hindi.

 

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।

 

आपको ही रोज़ रोज़ देख
हमारी दिन कुछ यूँ गुज़र रही है,
जैसे हमारी आखों में कुछ गया है
क्युकी आप से हट ही नहीं रही है।

Apko Hi Roz Roz Dekh
Hamaari Din Kuch Yun Guzar Rahi Hai,
Jaise Hamaari Aakhon Mein Kuch Gaya Hai
Kyuki Aap Se Hatt Hi Nahi Rahi Hai.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Flirting Lines in Hindi

नजाने क्यों हमारे दिल से
आपका ख्याल जाता ही नहीं,
और आपके इलावा कोई ओर
प्यारा नज़र आता भी नहीं।

Najaane Kyun Hamaare Dil Se
Aapka Khyaal Jata Hi Nahi,
Aur Aapke Ilawa Koi Or
Pyaara Nazar Aata Bhi Nahi.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में

तेरी मेरी यह जो कहानी है,
मैंने ज़िन्दगी भर तेरे साथ लिखते जानी हैं।

Teri Meri Yeh Jo Kahaani Hai,
Maine Zindagi Bhar Tere Saath Likhte Jaani Hai.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Pick Up Lines In Hindi

मेरे दिल का WIFI सिर्फ
तुम से ही जुड़ना चाहता है,
तुम्हारे दिल का हॉटस्पॉट ऑन है शायद।

Mere Dil Ka WIFI Sirf
Tum Se Hi Judna Chaahta Hai,
Tumhare Dil Ka Hotspot On Hai Shayad.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Comedy Flirting Lines

तू फेसबुक की रानी
मैं फेसबुक का राजा,
मिलना है तो
व्हाट्सप्प में आजा।

Tu Facebook Ki Raani
Main Facebook Ka Raja,
Milna Hai To
Whatsapp Mein Aaja.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Pick Up Lines

मोहब्बत तो सभी करते हैं,
आओ हम शादी करते हैं।

Mohabbat To Sabhi Karte Hain,
Aao Ham Shaadi Karte Hain.


Pick Up Lines for Girls

कभी कभी मेरे दिल में
यह ख्याल आता है,
नजाने तुम कब होगी मेरी
दिल में यह सवाल आता है।

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein
Yeh Khyaal Aata Hai,
Najaane Tum Kab Hogi Meri
Dil Mein Yeh Swaal Aata Hain.


Best Pick Up Line

आओ हम आज ये गुनाह कर लेते हैं,
हम दोनों मिलके
एक दूसरे का दिल चुरा लेते हैं।

Aao Ham Aaj Yeh Gunaah Kar Lete Hain,
Ham Dono Milke
Ek Dusre Ka Dil Chura Lete Hain.


Romantic Pick Up Lines

तुझे देखने का जुनून
और भी गहरा होता है जब,
तेरे चेहरे पे ज़ुल्फ़ों का पहरा होता है।

Tujhe Dekhne Ka Junoon
Aur Bhi Gehra Hota Hai Jab,
Tere Chehre Pe Zulfon Ka Pehara Hota Hai.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Rhyming Hindi Pick up lines

तुमको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
भले ही साल बदल जाए
लेकिन इस दिल का हाल नहीं बदलेगा।

Tumko Lekar Mera Khyaal Nahi Badlega,
Bhale Hi Saal Badal Jaaye
Lekin Iss Dil Ka Haal Nahi Badlega.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Impressive dialogues in Hindi

मुझे पूरी दुनिया को
जानने की क्या जरुरत,
क्युकी मेरी तो पूरी दुनिया ही तुम हो।

Mujhe Puri Dunia Ko
Janne Ki Kya Jaroorat,
Kyuki Meri To Puri Dunia Hi Tum Ho.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Pick Up Lines For Flirting In Hindi

जब जब दिल में तेरा ख्याल आये,
तब तब मेरे चेहरे पर मुस्कान आये।

Jab Jab Dil Mein Tera Khyaal Aaye,
Tab Tab Mere Chehre Par Muskan Aaye.


 

भगवान का दिया सबकुछ है,
बस कमी है तो उसकी
जो इससब कुछ को खर्च कर सके।

Bhagwan Ka Diya Sabkuch Hai,
Bas Kami Hai To Uski
Jo Iss Sabkuch Ko Kharch Kar Sake.


 

तुम्हारे हाथ कितने खाली हैं,
लगता है मेरे नाम की मेहंदी
तुम्हारे हाटों में लगने वाली हैं।

Tumhare Haath Kitne Khaali Hain,
Lagta Hai Mere Naam Ki Mehandi
Tumhare Haaton Mein Lagne Wali Hain.


 

जब जब सोचु तुम्हे
दिल को करार आता है,
चाहे जितनी बार देखूँ तुम्हे
प्यार तुम्हारे लिए और भी बढ़ जाता है।

Jab Jab Sochu Tumhe
Dil Ko Karaar Aata Hai,
Chaahe Jitni Baar Dekhu Tumhe
Pyaar Tumhare Liye Or bhi Badh Jata Hai.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Sms To Impress A Girl In Hindi

मै तो सिर्फ तुम्हारे प्यार का नशा करता हूँ,
और उसके हेंग ओवर के आगे
कोई और नशे की जरुरत नहीं है।

Main To Sirf Tumhare Pyaar Ka Nasha Karta Hun,
Aur Uske Hang Over Ke Aage
Koi Aur Nashe Ki Zaroorat Nahi Hai.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Flirting Lines in Hindi 2023

वैसे मैं फोटोग्राफर तो नही लेकिन,
मैं हम दोनों की एक साथ तस्वीर
ख्यालों में ला सकता हूँ।

Waise Main Photographer To Nahi Lekin,
Main Hum Dono Ki Ek Sath Tasveer
Khyaalon Mein Le Sakta Hun.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


फ्लिर्टिंग लाइन्स

शब्दों में नहीं बता सकता की,
कितना सुकून मिलता है तुमसे बातें करके।

Shabdon Mein Nahi Bataa Sakta Ki,
Kitna Sukoon Milta Hai Tumse Baatein Karke.


 

आपकी आँखे समंदर की तरह गहरी हैं,
जहां मैं उसमे हर बार डूब जाता हूँ।

Aapki Aakhein Samander Ki Tarah Gehri Hain,
Jahaan Main Usme Har Baar Doob Jata Hun.


 

कार को पोलिश कर के भी कार
उतनी शाइन नहीं करती,
जितना तुम बिना मेकप के करती हो।

Car Ko Polish Kar Ke Bhi Car
Utni Shine Nahi Karti,
Jitna Tum Bina Makeup Ke Karti Ho.


 

हम आपको खोने से डरते हैं,
क्योंकि हम आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Hum Aapko Khone Se Darte Hain,
Kyuki Hum Aapse Bahut Pyaar Karte Hain.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Hindi Pick Up Lines for GF/BF

तेरी मुस्कान से ही
दिल को प्यार हो गया,
आखों ही आखों में
प्यार का इज़हार हो गया।

Teri Muskan Se Hi
Dil Ko Pyaar Ho Gaya,
Aakhon Hi Aakhon Mein
Pyaar Ka Izhaar Ho Gaya.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

AK47 की जरुरत तो हुम लोगो को है,
तुम्हारी तो आँखे ही काफी है
अपने दीवाने को घायल करने के लिए।

AK47 Ki Jaroorat To Hum Logon Ko Hai,
Tumhari To Aakhein Hi Kaafi Hai
Apne Diwaane Ko Ghayal Karne Ke Liye.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

मैं तुम्हारे साथ कभी भी
छुपान छुपाई नही खेलूंगा,
क्योकि तुम जैसा
मुझे कभी नही मिलेगा।

Main Tumhare Sath Kabhi Bhi
Chhupan Chhupai Nahi Khelunga,
Kyuki Tum Jaisa
Mujhe Kabhi Nahi Milega.


 

सुनो आपके पास नक्शा है क्या ?
क्योंकि हम आपके आँखों में खो गए हैं।

Suno Aapke Pass Naksha Hai Kya?
Kyunki Hum Aapke Aakhon Mein Kho Gaye Hain.


 

खूबसूरत होने के अलावा,
तुम जीने के लिए और क्या करती हो?

Khubsurat Hone Ke Ilawa,
Tum Jeene Ke Liye Aur Kya Karti Ho?


Best Flirting Lines in Hindi

चल देंगे हर राह पर बिन सोचे समझे,
एक बार तुम कस कर मेरा हाथ थाम लेना।

Chal Denge Har Raah Par Bin Soche Samjhe,
Ek Baar Tum Kass Kar Mera Haath Thaam Lena.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Flirting Lines in Hindi 2023

मैं अभी तक हूं सिंगल,
क्या मेरे साथ होना है मिंगल।

Main Abhi Tak Hun Single,
Kya Mere Sath Hone Hai Mingle.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

तुम्हे देखकर ये कहना मुश्किल है,
ये मौसम कातिलाना है या तुम।

Tumhe Dekhkar Yeh Kehna Mushkil Hai,
Yeh Mausam Katilana Hai Ya Tum.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

जीवन में जीतने की आदत अच्छी है मगर
कुछ रिश्तो में हार जाना ही बेहतर होता है।

Jeevan Mein Jeetne Ki Aadat Achhi Hai Magar,
Kuch Rishton Mein Haar Jana Hi Behtar Hota Hai.


 

वैसे मेरी मैथ्स अच्छी नही है लेकिन फिर भी
मुझको तुमारा नंबर हमेशा याद रहता है।

Waise Meri Maths Achhi Nahi Hai Lekin Fir Bhi,
Mujhko Tumhara Number Hamesha Yaad Rehta Hai.


 

क्या आप चोरो के रानी हो क्या?
क्यूँकि आपने मेरा दिल चुरा लिया हैं।

Kya Aap Choro Ke Raani Ho Kya?
Kyunki  Aapne Mera Dil Chura Liya Hai.


 

लम्हा दर लम्हा साथ ऊमर बीत ज़ाने तक,
मोहब्बत वही है ज़ो चले मौत आने तक।

Lamha Dar Lamha Sath Umar Beet Jaane Tak,
Mohabbat Wahi Hai Jo Chale Mout Aane Tak.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

मुझे सपने देखना पसंद है,
क्योंकि सपनों में तुम मेरी होती हो।

Mujhe Sapane Dekhna Pasand Hai,
Kyunki Sapano Mein Tum Meri Hoti Hai.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

तेरे आने से ज़िन्दगी कुछ यूँ
जी रहा हूँ मैं,
तेरे बिना मैं अधूरा था लेकिन
तेरे आने से अब पूरा हूँ मैं।

Tere Aane Se Zindagi Kuch Yun
Jee Raha Hun Main,
Tere Bina Main Adhura Tha Lekin
Tere Aane Se Ab Pura Hun Main.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

क्या आप गूगल हो?
क्योकि आप में वो सब कुछ है
जो मैं ढूंढ रहा था।

Kya Aap Google Ho?
Kyunki Aap Mein Woh Sab Kuch Hai
Jo Main Dhund Raha Tha.


Pick Up Lines In Hindi To Impress A Boy

जिधर भी देखता हूँ
तेरी तस्वीर नज़र आती है,
तेरी यह खूबसूरत सूरत
मेरी तकदीर नज़र आती है।

Jidhar Bhi Dekhta Hun
Teri Tasveer Nazar Aati Hai,
Teri Yeh Khubsurat Soorat
Meri Taqdir Nazar Aati Hai.


 

मेरी हर एक साँस पर नाम है तुम्हारा,
आज में खुस हूँ तो ये अहसास है तुम्हारा।

Meri Har Ek Saans Par Naam Hai Tumhara,
Aaj Main Khush Hun To Yeh Ehsaas Hai Tumhara.


 

क्या मैं तुम्हें जानता हूं?
क्योंकि तुम मुझे बिलकुल मेरी होने वाली
हमसफ़र जैसी दिखती हो।

Kya Main Tumhe Janta Hun?
Kyuki Tum Mujhe Bilkul Meri Hone Wali
Humsafar Jaisi Dikhti Ho.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

बात तो हम सारी दुनिया से कर लेते हैं,
लेकिन बस तेरे बिना कुछ अधूरे से हैं हम।

Baat To Hum Saari Dunia Se Kar Lete Hain,
Lekin Bas Tere Bina Kuch Adhure Se Hain Hum.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

नशा था तुम्हारे प्यार का जिसमे हम खो गए,
तुमको भी पता न चला कब हम तुम्हारे हो गए।

Nasha Tha Tumhare Pyaar Ka Jisme Hum Kho Gaye,
Tumko Bhi Pata Na Chala Kab Hum Tumhare Ho Gaye.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Pick Up Lines In Hindi To Impress A Girl

आप इतने खूबसूरत हो कि अगर
कोई आपको देखना न भी चाहे,
फिर भी बार बार उसको
आपको ही देखने का मन करेगा।

Aap Itne Khubsurat Ho Ki Agar
Koi Aapko Dekhna Na Bhi Chaahe,
Fir Bhi Baar Baar Usko
Aapko Hi Dekhne Ka Mann Karega.


 

खुदा करे
वो लम्हें कभी खत्म न हो,
जिस लम्हें में
तुम मेरे साथ होते हो।

Khuda Kare
Woh Lamhein Kabhi Khatam Na Ho,
Jiss Lamhein Mein
Tum Mere Sath Hote Ho.


 

अगर नज़र बहुत तेज़ है तुम्हारी,
फिर क्यों नहीं दिखती तुमको मोहब्बत हमारी।

Agar Nazar Bahut Tez Hai Tumhari,
Fir Kyun Nahi Dikhti Tumko Mohabbat Hamaari.


 

तुमसे सौ बार मिल चुके हैं,
तुमसे मिलने की आरज़ू फिर भी वही है।

Tumse Sau Baar Mil Chuke Hain,
Tumse Milne Ki Aarzu Fir Bhi Wahi Hai.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


Latest Flirting Lines in Hindi

कोई जाके पुलिस वाले बाबु को बुला दे,
क्योकि इसने मेरा दिल चुरा लिया है।

Koi Jaake Police Wale Babu Ko Bula Do,
Kyuki Isne Mera Dil Chura Liya Hai.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।


 

तुम्हारी खूबसूरती को बयान करना
नहीं है इतना भी आसान,
क्यूंकि इतने सुन्दर तो
लब्ज़ भी नहीं है मेरे पास

Tumhari Khubsurati Ko Bayaan Karna
Nahi Hai Itna Bhi Aasaan,
Kyunki Itne Sunder To
Labz Bhi Nahi Hai Mere Pass.

Flirting Lines in Hindi | फ्लिर्टिंग लाइन्स हिंदी में।

Leave a Comment