(100+) Two Line Shayari in Hindi | Love, Sad, Friendly And Romantic. – ज़िन्दगी मैं कई बार हम कुछ बातों को किसीके सामने ऐसे ही बयान नहीं कर पाते। ऐसे मैं शायरी वह एक जरिया है जो आपके भावनाओं को कुछ ही शब्दों मे किसी के सामने रखने मे आपकी मदद कर सकती है। Two Line Shayari in Hindi
इसीलिए हम आज आपके लिए Two Line Shayari in Hindi लेके आये हैं। आप इन शायरी का उपयोग करके आसानी से व्यक्ति के लिए अपनी भावनाओं और प्यार का इजहार कर सकते हैं। दो पंक्तियों की शायरी स्मार्ट चाल है और किसी को अपने शब्दों से प्रभावित करने के लिए भी बहुत प्रभावी हो सकती है। आपको यह शायरी हिंदी, इंग्लिश के साथ फोटो मे भी उपलभ्द होंगी।
आपको हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के कई सारे शायरी, थॉट्स और कोट्स आदि मिलेंगी जिनको आप पढ़के अपने प्रियजनकों के साथ शेयर कर सकते हो और उनको अपना प्यार महसूस करा सकते हो। Wishes, messages, quotes, greetings, SMS, WhatsApp and Facebook status, Two Line Shayari in Hindi, Latest 2 lines shayari, New Shayari & Quotes in hindi, Short-Sweet Two Lines Sad Love Status, 2 Lines Mini Shayari, 2 Lines Sad Love msg, 2 Lines Shayari On Dil, Shayari Two Line Shayari in Hindi and Pic, Love, Sad, Friendly And Romantic.
Two Line Shayari in Hindi | Love, Sad, Friendly And Romantic.
तेरी मेरी यह जो कहानी है,
मैंने ज़िन्दगी भर तेरे संग लिखते जानी है।
Teri Meri Yeh Jo Kahaani Hai,
Maine Zindagi Bhar Tere Sang Likhte Jaani Hai.
पागल है वह प्रेमी जो प्यार मे मरा करते हैं,
प्यार करने वाले तो एक दूसरे के साथ जिया करते हैं।
Pagal Hai Oh Premi Jo Pyaar Mai Mara Karte Hain,
Pyaar Karne Wale To Ek Dusre Ke Sath Jiya Karte Hain.
दिल की चाहत है तुमको अपना बनाने की,
तुम्हारे घर वालो के इजाज़त पर अपने घर लाने की।
Dil Ki Chaahat Hai Tumko Apna Banane Ki,
Tumhare Ghar Walo Ke Ijazat Par Apne Ghar Laane Ki.
मैं तेरा राजा तू मेरी रानी,
तभी तो बनेगी हमारी प्रेम कहानी।
Main Tera Raja Tu Meri Rani,
Tabhi To Banegi Hamaari Prem Kahaani.
बेशक नजरों से मेरे तुम दूर हो,
फिर भी तुम मेरे दिल के सबसे करीब हो।
Beshak Nazaron Se Mere Tum Door Ho,
Fir Bhi Tum Mere Dil Ke Sabse Kareeb Ho.
ना कंधे पर ज़िम्मेवारी ना टेंशन का मारा था,
वह दोस्तों के साथ बिताया बचपन भी कितना प्यारा था ।
Na Kandhe Par zimmewari Na Tension Ka Mara Tha,
Woh Doston Ke Sath Bitaya Bachpan Bhi Kitna Pyara Tha.
कुछ बेगाने है इसलिए चुप हैं,
कुछ चुप है इसलिए बेगाने हैं।
Kuch Begaane Hai Isiliye Chup Hain,
Kuch Chup Hai Isiliye Begaane Hain.
तुमको भी हमसे प्यार हो जाएगा,
जिस दिन तेरा दिल मेरे ख्यालों में खो जायेगा।
Tumko Bhi Hamse Pyaar Ho Jaayega,
Jis Din Tera Dil Mere Khayaalon Mein Kho Jayega.
कैसे भूलूँ दिल के वह गली,
जिस दिन मुझे ज़िन्दगी में तुम मिली।
Kese Bhulun Dil Ke Woh Gali,
Jis Din Mujhe Zindagi Mein Tum Mili.
ज़िंदगी में कुछ लोगो को जाने देने में ही भलाई है,
इस बात का ऐहसास कुछ टाइम बाद पता चलती है।
Zindagi Mein Kuch Logon Ko Jaane Dene Mein Hi Bhalai Hai,
Iss Baat Ka Ehsaas Kuch Time Baad Pata Chalti Hai.
जिस गली मैं तेरी मुस्कान से दिल खुश होता था,
अब वह जाने से भी दिल को शिकायत है।
Jis Gali Main Teri Muskan Se Dil Khush Hota Tha,
Ab Waha Jaane Se Bhi Dil Ko Shikayat Hai.
तेरी यादें मुझे सोने नहीं देती,
और तेरी आदतें मुझे किसी का होने नहीं देती।
Teri Yaadein Mujhe Sone Nhi Deti,
Aur Teri Aadatein Mujhe Kisi Ka Hone Nhi Deti.
प्यार करने वाले तो बहुत हैं यहाँ,
कमी तो बस प्यार निभाने वालो की है।
Pyaar Karne Wale To Bahut Hain Yaha,
Kami To Bas Pyaar Nibhaane Walo Ki Hai.
जो अंदर से मर जाते है,
वही दूसरों को जीना सिखाते हैं।
Jo Ander Se Mar Jaate Hai,
Wohi Dusron Ko Jeena Sikhaate Hain.
शिक्षा स्वतंत्रता के सुनहरे दरवाजे को
खोलने की कुंजी है।
Shiksha Svatantrata Ke Sunhere Darwaje Ko
Kholne Ki Kunji Hai.
तुमको अपनी मंज़िल की तरफ चलते है रहना
बाकी लोगो का तो काम है कुछ न कुछ कहना।
Tumko Apni Manzil Ki Taraf Chalte Hai Rehna
Baaki Logo Ka To Kaam Hai Kuch Na Kuch Kehna.
जो लोग दिलसे प्यार निभाते है,
वह अगले की कमिया नहीं निकालते है।
Jo Log Dilse Pyaar Nibhaate Hai,
Woh Agle Ki Kamiya Nahi Nikalte Hai.
रिस्तो में प्यार और भरोशे की कदर अब कौन करता है भैया,
जब लोगों को लगता है रिश्तों से बड़ा है रुपैया।
Riston Main Pyaar Aur Bharose Ki Kadar Ab Kaun Karta Hai Bhaiya,
Jab Logon Ko Lagta Hai Riston Se Bada Hai Rupaiya.
चाहे दिल की बातें दिल में रह जाती है,
लेकिन जब प्यार हो जनाब आखें सब कह जाती हैं।
Chaahe Dil Ki Baatein Dil Main Reh Jaati Hai,
Lekin Jab Pyaar Ho Janaab Aakhein Sab Keh Jaati Hain.
चाहे मिलो आके दुनिया घूमके कभी,
फिर भी में तुम्हारे लिए रहूँगा कुछ अलग नहीं।
Chaahe Milo Aake Duniya Ghumke Kabhi,
Fir Bhi Main Tumhare Liye Rahunga Kuch Alag Nahi.
दोस्ती एक एहसास होता है, जो ज़िन्दगी में बहुत खाश होता है
इस मतलबी दुनिया मे कोई पराया, जो दिल के बहुत पास होता है ।Dosti Ek Ehsaas Hota Hai, Jo Zindagi Main Bahut Khaash Hota Hai
Iss Matlabi Duniya Mai Koi Paraya, Jo Dil Ke Bahut Pass Hota Hai.
जब मोहब्बत साथ छोड़ देती है,
तब दोस्ती ही हाथ थाम लेती है ।
Jab Mohabbat Sath Chhod Deti Hai,
Tab Dosti Hi Haath Tham Leti Hai.
तेरे जैसा यार कहा,
जहा से सीखे थे मेने बनाने बहाना।
Tere Jesa Yaar Kaha,
Jaha Se Sikhe The Mene Banane Bahana.
जहां अपने भी मुसीबत मे साथ छोड़ जाते है,
वहा पर भी दोस्त साथ देने आते है।
Jaha Apne Bhi Musibat Mai Sath Chhod Jaate Hai,
Waha Par Bhi Dost Sath Dene Aate Hai.
ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम,
मुझसे दूर होकर भी मेरे दिल के करीब हो तुम।
Dhalti Hui Shaam Ya Sandhya Jesi Haseen Ho Tum,
Mujhse Door Hokar Bhi Mere Dil Ke Kareeb Ho Tum.
जो टूट न जाए वह ट्रस्ट किस नाम का,
और जो औकात के बाहर ना हो वह क्रश किस काम का।
Jo Tut Na Jaaye Woh Trust Kis Naam Ka,
Aur Jo Aukaat Ke Baahar Na Ho Woh Crush Kis Kaam Ka.
जो काम मे बोलू वह अच्छे से कर देता है तू,
तू दोस्त नहीं भिड़ु मेरा बच्चा है तू।
Jo Kaam Mai Bolu Woh Achhe Se Kar Deta Hai Tu,
Tu Dost Nahi Bhidu Mera Bachha Hai Tu.
नाव चक्कू चलाने से भी पार होती है, सिर्फ लेहरो से नहीं
उम्मीद रखना है तो खुद से रखो, गैरों से नहीं
Naav Chakku Chalaane Se Bhi Paar Hoti Hai, Sirf Rehro Se Nahi
Umid Rakhna Hai To Khud Se Rakho, Gairon Se Nahi.
भले ही मेरे दोस्त कम है, लेकिन जितने भी है
सब के सब, दिमाग से कम है।
Bhale Hi Mere Dost Kam Hai, Lekin Jitne Bhi Hai
Sab Ke Sab, Dimaag Se Kam Hai.
कौन कहता है की दोस्त हर मुसीबत मे साथ नहीं होते है,
जहा भी दोस्त साथ हो वहा कोई न कोई काण्ड ज़रूर होते है।
Kon Kehta Hai Ki Dost Har Musibat Mai Sath Nahi Hote Hai,
Jaha Bhi Dost Sath Ho Waha Koi Na Koi Kaand Zaroor Hote Hai.
जो दौलत देख दोस्ती करे वह दोस्त नहीं,
लेकिन सच्चे दोस्त से बड़ी कोई दौलत नहीं।
Jo Daulat Dekh Dosti Kare Woh Dost Nahi
Lekin Sachhe Dost Se Badi Koi Daulat Nahi.
मेरे दोस्तों मे कमीनो की फ़ौज है
तभी तो मेरे ज़िन्दगी में मौज है
Mere Doston Mai Kamino Ki Fouz Hai
Tabhi To Mere Zindagi Mai Mouj Hai.
दोस्त मेरे कुरकुरे जैसे है
टेढ़े है पर मेरे है।
Dost Mere Kurkure Jaise Hai
Tedhe Hai Par Mere Hai.
सच्चे दोस्त वही कहलाते है,
जो मुसीबत मे भी साथ निभाते है।
Sache Dost Wahi Kehlate Hai,
Jo Musibat Mai Bhi Sath Nibhaate Hai.
चाहे हमको अलग अलग करना ज़िन्दगी का इरादा है,
फिर भी दोस्ती निभाते रहेंगे यह तुमसे वादा है।
Chaahe Hamko Alag Alag Karna Zindagi Ka Irada Hai,
Fir Bhi Dosti Nibhaate Rahenge Yeh Tumse Wada Hai.
ना कोई एक्स है ना कोई नेक्स्ट है,
हमारे लिए तो अपने दोस्त ही बेस्ट है।
Na Koi Ex Hai Na Koi Next Hai,
Hamaare Liye To Apne Dost Hi Best Hai.
जली को आग कहते है बुझि को राख कहते है,
और जो तेरे पास नहीं है मेरे दोस्त उसे दीमाग कहते है।
Jali Ko Aag Kehte Hai Bujhi Ko Raakh Kehte Hai,
Aur Jo Tere Pas Nahi Hai Mere Dost Use Dimaag Kehte Hai.
ओह मेरे दोस्त तू कितना अजीब है,
फिर भी तू मेरे दिल के बहुत करीब है।
Oh Mere Dost tu Kitna Ajeeb Hai
Fir Bhi Tu Mere Dil ke Bahut Kareeb Hai.
खुदा करे की हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
के करतूत करू मै और बेज़ती तेरी हो।
Khuda Kare Ki Hamaari Dosti Itni Gehri Ho,
Ke Kartut Karu Main Aur Bezzati Teri Ho.
सच्चे दोस्त वह नहीं जो समय के साथ बदल जाए
सच्चे दोस्त तो वह है जो समय बदले पर वह ना बदल पाए।
Sache Dost Woh Nahi Jo Samay Ke Sath Badal Jaaye
Sache Dost To Woh Hai Jo Samay Badale Par Woh Na Badal Paaye.
मेरे दोस्त नहीं बदल जाते लाख दूरी होने पर,
लोगों के भगवान बदल जाते हैं एक मुराद ना पूरी होने पर
Mere Dost Nahi Badal Jaate Lakh Duri Hone Par,
Logon Ke Bhagwan Badal Jaate Hai Ek Murad Na Puri Hone Par.
For More Click Here – Two Line Quotes in Hindi
तेरी और मेरी यारी,
जो दुनिया मे मुझे लगती सबसे प्यारी।
Teri Aur Meri Yaari,
Jo Duniya Mai Mujhe Lagti Sabse Pyaari.
यारों मे कोई रूल नहीं होता,
और दोस्ती सिखने का कोई स्कूल नहीं होता।
Yaaron Mai Koi Rule Nahi Hota,
Aur Dosti Sikhne Ka Koi School Nahi Hota.
दिल की चाहत है तुझको अपना बनाने की
शाम को बैठ के साथ चाय और बिस्कुट खाने की।
Dil Ki Chaahat Hai Tumko Apna Banane Ki,
Shaam Ko Baith Ke Sath Chai Aur Biscuit Khaane Ki.
दुआ करते है ज़िन्दगी मे यह मकाम आये,
खूबसूरत सी शाम हो और उस शाम मे तेरा साथ मिल जाए।
Dua Karte Hai Zindagi Mai Yeh Makaam Aaye,
Khubsurat Si Shaam Ho Aur Us Shaam Mai Tera Sath Mil Jaaye.
जिन्दगी की हर सुबह, कुछ शर्ते लेकर आती हैं
और जिन्दगी की हर शाम, कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.
Zindagi Ki Har Subha, Kuch Sharte Lekar Aati Hain
Aur Zindagi Ki Har Shaam, Kuch Tajurbe Dekar Jaati Hai.
ना जाने मेरा सपना कब सच होगा,
जब मेरी क्रश को मुझपर क्रश होगा.
Naa Jane Mera Sapna Kab Sachh Hoga,
Jab Meri Crush Ko Mujhpar Crush Hoga.
आजकल हर पल मुझे यूँ सताते हो तुम,
ख्वाब हो या हकीकत, हर जगह बस नजर आते हो तुम।
Aajkal Har Pal Mujhe Yun Sataate Ho Tum,
Khwaab Ho Ya Hakikat Har Jagah Bas Nazar Aate Ho Tum.
होठों पर मुस्कान, चेहरे पर नूर
आपको देखने को दिल करता है, नैनो का क्या कसूर।
Hothon Par Muskan, Chehre Par Noor
Apko Dekhne Ko Dil Karte Hai, Naino Ka Kya Kasoor.
एक झलक जो तेरी मुझे सुभे मिल जाती है,
मेरा दिन जैसे फूलों की तरह खिल जाती है।
Ek Jhalak Jo Teri Mujhe Subhe Mil Jaati Hai,
Mera Din Jaise Phoolon Ki Tarah Khil Jaati Hai.
लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है,
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है।
Lakeeren To Hamaari Bhi Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamaare Pass Hai.
गलतियां करने में कोई बुराई नहीं है,
लेकिन गलतियों को दोहराना बुरा है।
Galtiyan Karne Mai Koi Burai Nahi Hai,
Lekin Galtiyon Ko Dohrana Bura Hai.
आपकी यादों मे हम कुछ यूँ खो गए,
की पता ही नहीं चला हम कब घर के बर्तन धो गए।
Aapki Yaadon Mai Kuch Yun Kho Gaye,
Ki Pata Hi Nahi Chala Ham Kab Ghar Ke Bartan Dho Gaye.
हे भगवान यह मुझको कैसी किस्मत दे गया,
मेरे दोस्तों के पास भी बन्दिया हैं तो मे क्यों सिंगल रह गया।
Hey Bhagwan Yeh Mujhko Kaise Kismat De Gaya,
Mere Doston Ke Pass Bhi Bandiya Hain To Main Kyu Singal Reh Gaya.
खुदा करे ज़िन्दगी मे यह मकाम आये,
जिसको मे क्रश मानता हु उससे ही मेरी शादी हो जाए।
Khuda Kare Zindagi Mai Yeh Makaam Aaye,
Jisko Mai Crush Manta Hu Usse Hi Meri Saadi Ho Jaaye.
जैसे चांद के पास सितारा है,
मेरे लिए तेरा प्यार उतना ही प्यारा है।
Jaise Chand Ke Pass Sitara Hai,
Mere Liye Tera Pyaar Utna Hi Pyara Hai.
मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।
Muskurana To Har Ladki Ki Adaa Hai,
Jo Ise Pyaar Samjhe Woh Sabse Badha Gadha Hai.
तुम और मैं अगर हम बन जाये,
तो ज़िन्दगी जीने में ज्यादा मज़ा आये।
Tum Aur Main Agar Hum Ban Jaye,
To Zindagi Jeene Main Jyada Maza Aaye.
तुमको देख के ऐसे खो जाते है हम,
की मन ही मन तुम्हारे हो जाते है हम।
Tumko Dekh Ke Ese Kho Jaate Hai Ham,
Ki Mann Hi Mann Tumhare Ho Jaate Hai Ham.
मिल कर खो देना भी मेरा नसीब था,
वाह वह प्यार भी कितना अजीब था।
Mil Kar Kho Dena Bhi Mera Naseeb Tha,
Waah Woh Pyaar Bhi Kitna Ajeeb Tha.
कुछ खूबसूरत रिश्ते ऐसे टूट जाते हैं,
जब दिल भर आता है तो अक्सर लोग नाराज हो जाते हैं।
Kuch Khubsurat Rishte Ese Tut Jaate Hain,
Jab Dil Bhar Aata Hai To Log Aksar Naraz Ho Jaate Hai.
रिश्तों को बता के जताया नहीं जाता है,
बल्कि दिल से निभा के जताया जाता है।
Rishton Ko Bata Ke Jataya Nahi Jata Hai,
Balki Dil Se Nibha Ke Jataya Jata Hai.
हर सुभे उठ कर हम यही दुआ है करते,
की खुदा आपको हर दिन खुशियों से भरदे।
Har Subhe Uth Kar Yehi Dua Hai Karte,
Ki Khuda Apko Har Din Khushiyon Se Bharde.
जवाब लेने चले थे सवाल ही भूल गए,
किसी को पाने के चक्कर मे खुद को ही भूल गए।
Jawaab Lene Chale The Sawaal Hi bhool Gaye,
Kisi Ko Paane Ke Chakkar Mai Khud Ko Hi Bhool Gaye.
जो कट जाती है उसे उम्र कहते हैं,
और जिसे जीते हैं उसे जिंदगी कहते हैं।
Jo Kat Jaaye Use Umar Kehte Hain,
Aur Jise Jeete Hain Usse Zindagi Kehte Hain.
अब तो ज़िन्दगी स्टेशन जैसी हो गयी है,
जहां लोग तो बहुत है पर अपना कोई नहीं है।
Ab To Zindagi Station Jaise Ho gayi Hai,
Jaha Log To Bahut Hai Par Apna Koi Nahi Hai.
दिन मे तो बिजी हो कर दिन निकल जाती है,
लेकिन रात होते ही उसकी याद आ ही जाती है।
Din Mai To Busy Ho Kar Din Nikal Jaati Hai,
Lekin Raat Hote Hi Uski Yaad Aa Hi Jaati Hai.
प्यार मीठा होता है जब नया होता है,
लेकिन ज्यादा मीठा तब होता है जब यह सच्चा होता है।
Pyaar Mitha Hota Hai Jab Naya Hota Hai,
Lekin Jyada Mitha Tab Hota Hai Jab Yeh Sacha Hota Hai.
भले ही हम लाख मील दूर हैं,
दिल से तो हमेशा एक दूसरे के करीब हैं।
Bhale Hi Ham Lakh Mil Door Hain,
Dil Se To Hamesha Ek Dusre Ke Kareeb Hain.
किसी से प्यार करना तो आसान है,
लेकिन उसको निभाना बहुत मुश्किल है।
Kisi Se Pyaar Karna To Asaan Hai,
Lekin Usko Nibhana Bahut Mushkil Hai.
जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना,
कुछ ना कहना बस सीने से लगा लेना।
Jo Main Ruth Jaaun To Tum Mana Lena,
Kuch Na Kehna Bas Seene Se Laga Lena.
जब जब सुनु तेरी आवाज़ दिल से इज़हार हो जाता है,
देखु तुझे जब भी मुझको तुझसे प्यार हो जाता है।
Jab Jab Sunu Teri Awaz Dil Se Izhaar Ho Jata Hai,
Dekhu Tujhe Jab Bhi Mujhko Tujhse Pyaar Ho Jata Hai.
मुझे कई बार प्यार हुआ है,
लेकिन हमेशा तुम्हारे साथ ही हुआ है।
Mujhe Kai Baar Pyaar Hua Hai,
Lekin Hamesha Tumhare Sath Hi Hua Hai.
अगर आप किसी से प्यार करते हैं,
तो आप उसकी परवाह करते हैं।
Agar Aap Kisi Se Pyaar Karte Hain,
To Ap Uski Parwah Karte Hain.
जहा रोटी खाने के लिए सब साथ होते थे,
अब वही कमाने के लिए सब अलग रहते हैं।
Jaha Roti Khaane Ke Liye Sab Sath Rehte The,
Ab Wahi Kamaane Ke Liye Sab Alag Rehte Hain.
यह ज़िन्दगी है जनाब सब कुछ सीखा जाती है,
हसी खुसी दुःख सुख मैं पूरी उम्र निकल जाती है।
Yeh Zindagi Ha Janaab Sab Kuch Sikha Jaati Hai,
Hasi Khusi Dukh Sukh Main Puri Umar Nikal Jaati Hai.
सुंदर कपडे आपके व्यक्तित्व को बदल सकती है,
लेकिन एक अद्भुत व्यवहार जीवन बदल सकता है।
Sunder Kapde Apke Vyaktitva Ko Badal Sakti Hai,
Lekin Ek Adbhut Vyavhaar Jeevan Baadal Sakta Hai.
वैसे तो घेरा हुआ हु लोगो से मैं,
फिर भी दिल से अकेला ही हु मैं।
Waise To Ghera Hua Hu Logo Se Main,
Fir Bhi Dil Se Akela Hi Hu Main.
समझनी है ज़िन्दगी तो पीछे देखो,
और जीनी है ज़िन्दगी तो आगे देखो।
Samajhani Hai Zindagi To Pichhe Dekho,
Aur Jeene Hai Zindagi To Aage Dekho.
मैं लव हूँ पर मेरी बात हो तुम,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ हो तुम।
Main Lav Hun Par Meri Baat Ho Tum,
Aur Main Tab Hun Jab Mere Sath Ho Tum.
तुम पूछ लेना चाहे सारे जहां से,
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum Puchh Lena Chaahe Saare Jahaan Se,
Yeh Dil Dhadakta Hai Tere Hi Naam Se.
प्यार वो नहीं जो आप कहते हो,
प्यार वह है जो आप सच्चे दिल से निभाते हो।
Pyaar Woh Nahi Jo Aap Kehte Ho,
Pyaar Woh Hai Jo Ap Sache Dil Se Nibhaate Ho.
तेरी मेरी यह जो कहानी है,
मैंने ज़िन्दगी भर तेरे संग लिखते जानी है।
Teri Meri Yeh Jo Kahaani Hai,
Maine Zindagi Bhar Tere Sang Likhte Jaani Hai.
दिल की चाहत है तुमको अपना बनाने की,
तुम्हारे घर वालो के इजाज़त पर अपने घर लाने की।
Dil Ki Chaahat Hai Tumko Apna Banane Ki,
Tumhare Ghar Walo Ke Ijazat Par Apne Ghar Laane Ki.
For More – 2 Line Shayari in Hindi on Life
3 thoughts on “Two Line Shayari in Hindi | Love, Sad, Friendly And Romantic.”