Rose Day Shayari In Hindi

Rose Day Shayari In Hindi | आज हम आप सभी के लिए इस पोस्ट में Rose Day के उप्पर कुछ बेहतरीन और खूबसूरत शायरी लेके आये हैं। Rose Day जो की Valentine’s Day Week का सबसे पहला दिन होता है। Rose Day हर साल 7 February को मनाया जाता है। यह उन खूबसूरत प्यार भरे दिनों में से एक होता है जब लोग अपने Crush को इम्प्रेस करने की कोशिश में लग जाते हैं। आप यहां बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के लिए Rose Day Shayari और पति और पत्नी के लिए Rose Day My Love Shayari देख सकते हैं।

हमको आशा है की यह पोस्ट आपको पसंद आएंगे और आपकी काफी मदद करेंगी। अगर आपको हमारी यह पोस्ट Rose Day Shayari In Hindi पसंद आये हो अपनी क्रश या अपने पसंदीदा लोगों को भेज सकते तो। रोज डे की शायरी, New Special Latest Happy Rose Day Shayari, Rose Day Shayari In Hindi 2024, Rose Day Shayari, Happy Rose Day 2024 Shayari, हैप्पी रोज डे विश, Rose Day Wishes, गुलाब के साथ शायरी, Rose Day Shayari, Happy Rose Day Shayari, Romantic Rose Day Shayari, Shayari Happy Rose Day, Love Shayari in Hindi, Happy Rose Day Wishes & Greetings, Valentine Day Shayari & SMS.

Rose Day Par Shayari, रोज डे हिंदी शायरी 2024, Happy Rose Day Hindi Shayari with Images for Whatsapp & Facebook, Rose Day Facebook status, Rose Day Instagram status, Rose Day whatsapp, प्यार का इजहार करना, Happy Rose Day 2024 Images, 7th Feb Wishes Quotes, वैलेंटाइन डे, Valentine’s Day Shayari, Valentine’s Day Week 2024, Valentine’s Day Week Shayari, Rose Day Ki Shayari, Rose Day Special Shayari, Rose Day Par Shayari, Happy Rose Day Status, Happy Rose Day Messages & Sayings.

Rose Day Shayari In Hindi | रोज डे शायरी हिंदी में | Rose Day Shayari 2024 | Rose Day Shayari

 

गुलाब जैसे दीखते हो तुम
मुस्कान तुम्हारा नियारा है,
खूबनसीब मानते है हम खुदको
क्यूंकि मेरा यार इतना प्यारा है।

Gulaab Jaise Dikhte Ho Tum
Muskan Tumhara Niyara Hai,
Khubnaseeb Mante Hai Ham Khudko
Kyunki Mera Yaar Itna Pyaara Hai.
(Rose Day Shayari In Hindi)

Rose Day Shayari In Hindi


 

गुलाब जैसी हसीं तुम्हारी,
गुलाब ही लगती हो,
हल्का सा जो मुस्कुरा दो तुम,
तो सच्ची लाजवाब लगती हो.

Gulaab Jaisi Hasi Tumhari
Gulaab Hi Lagti Ho,
Halka Sa Jo Muskura Do Tum
To Sachi Lajwaab Lagti Ho.
(Rose Day Shayari In Hindi 2024)

Rose Day Shayari In Hindi


 

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धुल हूँ,
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ।

Aashiqon Ke Mehboob Ke Pairon Ki Dhool Hun,
Haan Mein Ek Laal Gulaab Ka Phool Hun.
(Rose Day Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi


 

जिसे मैं पाने की हर वक़्त दुआ करूँ
वह जिंदगी का ख्वाब हो तूम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन,
मेरी जिंदगी का प्यारा सा गुलाब हो तूम।

Jisse Main Paane Ki Har Waqt Dua Karun
Woh Zindagi Ka Khwaab Ho Tum,
Log Chaahe Kuch Bhi Kahe Lekin
Meri Zindagi Ka Pyaara Sa Gulaab Ho Tum.
(Happy Rose Day Shayari In Hindi)

Rose Day Shayari In Hindi


 

जो मेरी खुशियों की वजह है
उसको दुखों का हिसाब क्या देना,
जो ख़ुद में एक फूल हो
उसको भला गुलाब क्या देना।

Jo Meri Khushiyon Ki Wajah Hai
Usko Dukhon Ka Hisaab Kya Dena,
Jo Khud Mein Ek Phool Ho
Usko Bhalaa Gulaab Kya Dena.
(Happy Rose Day)

Rose Day Shayari In Hindi


 

तुम्हारी अदा पे क्या जवाब दूँ
क्या खूबसूरत सा उपहार दूँ,
कोई तुमसे प्यारा गुलाब होता तो लाते
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ।

Tumhari Adaa Pe Kya Jawaab Dun
Kya Khubsurat Sa Uphaar Dun,
Koi Tumse Pyaar Gulaab Hota To Laate
Jo Khud Gulaab Hai Usko Kya Gulaab Dun.
(Gulaab Diwas Par Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi


 

नाजुक सही पर गुलाब प्यारा है
समेट हम लाए प्यारा हमारा है,
अब सम्भालों तुम इसको
गुलाब पर ही नहीं हम पर भी हक तुम्हारा है।

Najuk Sahi Par Gulaab Pyaara Hai
Samet Ham Laaye Pyaara Hamaara Hai,
Ab Sambhalo Tum Isko
Gulaab Par Hi Nahi Ham Par Bhi Hakk Tumhara Hai.
(Happy Rose Day Status)

Rose Day Shayari In Hindi


 

फूल खिलते रहे
आपकी ज़िन्दगी की राहो में,
मुस्कान चमकती रहे
हमेशा ही आपकी निगाहों में।

Phool Khilte Rahe
Aapki Zindagi Ki Raahon Mein,
Muskan Chamakti Rahe
Hamesha Hi Aapki Nigaahon Mein.
(Happy Rose Day Wishes & Greetings)

Rose Day Shayari In Hindi


 

मुस्कान तुम्हारी बहुत प्यारी
जैसे हो खूबसूरती का हो गहना,
जो खुद गुलाब जैसी खूबसूरत हो
भला उसको फूल ही क्या देना।

Muskan Tumhari Bahut Pyaari
Jaise Ho Khubsurti Ka Ho Gehna,
Jo Khud Gulaab Jaisi Khubsurat Ho
Bhalaa Usko Phool Hi Kya Dena.
(Happy Rose Day Messages & Sayings)

Rose Day Shayari In Hindi


 

टूटा हुआ फूल खुशबू दे जाता है
बिता हुआ पल यादें दे जाता है,
कोई जिंदगी में प्यार तो
कोई प्यार में ज़िन्दगी दे जाता है।

Tuta Hua Phool Khushboo De Jata Hai
Bita Hua Pal Yaadein De Jata Hai,
Koi Zindagi Mein Pyaar To
Koi Pyaar Mein Zindagi De Jata Hai.
(Valentine Day Shayari & SMS)

Rose Day Shayari In Hindi


Also Read :- Propose Day Shayari in Hindi

 

फूल बनकर हम महकना जानते हैं
मुस्कुरा के हम गम भूलाना जानते हैं,
लोग खुश होते है हमसे क्योंकि
बिना मिले ही हम रिश्ते निभाना जानते हैं।

Phool Bankar Ham Mehakna Jante Hain
Muskura Ke Ham Gam Bhulana Jaante Hain,
Log khush Hote Hai Hamse Kyunki
Bina Mile Hi Ham Rishte Nibhana Jaante Hain.
(Love Shayari in Hindi)

Rose Day Shayari In Hindi


 

तू मेरी जिंदगी का वो गुलाब है,
जिसे पा कर
पूरी जिंदगी मन मोहक हो गई है मेरी।

Tu Meri Zindagi Ka Woh Gulaab Hai,
Jise Pa Kar
Puri Zindagi Mann Mohak Ho gayi Hai Meri.
(Romantic Rose Day Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi


 

ए-हसीन मेरा गुलाब कबूल कर,
हम तुमसे बेइन्तहा इश्क़ करते हैं।

E-Haseen Mera Gulaab Kabool Kar,
Ham Tumse Beintahaan Ishq Karte Hain.
(रोज डे शायरी हिंदी में)

Rose Day Shayari In Hindi


 

वो सारे अदब रखती है
उसको किताब क्या देना,
जो ख़ुद में एक फूल हो
उसको गुलाब क्या देना।

Woh Saare Adab Rakhti Hai
Usko Kitaab Kya Dena,
Jo Khud Mein Ek Phool Ho
Usko Gulaab Kya Dena.
(Shayari Happy Rose Day)

Rose Day Shayari In Hindi


 

बिकने शुरू हो गये है
गुलाब इस शहर में,
अगर तुम मेरे पास होती तो
तुम्हें एक गुलाब हर रोज़ देता।

Bikne Shuru Ho Gaye Hai
Gulaab Shahar Mein,
Agar Tum Mere Paas Hoti To
Tumhein Ek Gulaab Har Roz Deta.
(Rose Day Special Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi


 

एक Rose उनके लिए जो
मिलते नहीं रोज़ रोज़ मगर,
याद आते हैं हर रोज़।
Happy Rose Day Dear Friend.

Ek Rose Unke Liye Jo
Milte Nahi Roz Roz Magar
Yaad Aate Hain Har Roz.
Happy Rose Day Dear Friend.
(Rose Day Special Shayari 2024)

Rose Day Shayari In Hindi


 

कुछ नहीं रखा है बातो में
गुलाब लेलो अपने हाथों में,
जब से देखा है तुमको
नींद न आती है रातों में।

Kuch Nahi Rakha Hai Baaton Mein
Gulaab Lelo Apne Haathon Mein,
Jab Se Dekha Hai Tumko
Nind Na Aati Hai Raaton Mein.
(New Latest Rose Day Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi


 

हर एक दिन रोज डे आये,
फिर तू मेरे लिए गुलाब लाये,
इसी बहाने से सही,
तू मुझसे मिलने तो आये।

Har Ek Din Rose Day Aaye
Fir Tu Mere Liye Gulaab Laaye,
Isi Bahaane Se Hi Sahi
Tu Mujhse Milne To Aaye.
(Best Special Rose Day Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi


 

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं।

Gulaab Ki Khubsurti Bhi Fiki Si Lagti Hain
Jab Tere Chehre Par Muskan Khil Uthti Hain,
Yuheen Muskurate Rehna Mere Pyaar Tu
Teri Khushiyon Se Meri Saasein Ji Uthti Hain.
(Happy Rose Day My Love Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi


 

जिसने खुद महका रखी हो जिंदगी मेरी,
अब उस फूल को भी क्या गुलाब दूं।

Jisne Khud Mehaka Rakhi Hai Zindagi Meri,
Ab Uss Phool Ko Bhi Kya Gulaab Dun.
(Sweet Heart Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi


 

जिसके आने से
महक गयी मेरी जिंदगी,
मेरे लिए तू वही गुलाब है।

Jiske Aane Se
Mehak Gayi Meri Zindagi,
Mere Liye Tu Wahi Gulaab Hai.
(7 Feb Happy Rose Day)

Rose Day Shayari In Hindi


 

हर पल खुबसूरत लगता है आजकल,
जब गुलाब सा एक चेहरा दिखता है आजकल।

Har Pal Khubsurat Lagta Hai Aajkal,
Jab Gulaab Sa Ek Chehra Dikhta Hai Aajkal.
(Happy Rose Day Love Romantic Shayari)

Rose Day Shayari In Hindi

Also Read :- XXXTentacion Quotes In Hindi

Leave a Comment