Propose Day Shayari in Hindi

Propose Day Shayari in Hindi | प्रोपोज़ डे शायरी हिंदी में। 8 फरवरी को प्रत्येक वर्ष Propose Day के रूप में मनाया जाता है। Propose Day प्रेमी प्रेमिकाओं के लिए एक बहुत खाश दिल है। कई पुरुष और महिलाएं इस Propose Day का बेसब्री से इंतजार कर रहे हैं और अपने पार्टनर को Propose करने का इंतजार कर रहे हैं। नए जोड़ों की मदद के लिए हमने Propose Day के उप्पर Propose Day Shayari in Hindi लिखी है। इस पोस्ट Propose Day Shayari in Hindi आपको Happy Propose Day Shayari for her/him, Proposing Wishes Lines, new Propose Day status in Hindi, heart touching Happy Propose Day Shayari इन्ही से सम्बंधित कई सारी शायरी देखने को मिलेंगी।

इस Propose Day को हमें आस है की हमारी यह पोस्ट Propose Day Shayari in Hindi से आपको अपने मनपसंद इंसान को पाने में मदद करेगी। अगर आपको हमारी यह पोस्ट Propose Day Shayari पसंद आये तो अपने पसंदीदा या अपने खाश लोगों के साथ शेयर कर सकते हो। अगर आपको ऐसेही तरह के और भी पसंद हैं तो एक बार हमारे वेबसाइट पर विजिट ज़रूर करें। Happy Propose Day की आप सभी को शुभकामनाएं और यही कामना करते हैं की आपको आपका प्यार मिल जाए। धन्यवाद!

Happy Propose Day, Propose Day Messages, प्रपोज डे इजहार दिवस के बेस्ट शायरी, Happy Propose Day Shayari for Girlfriend, Happy Propose Day Shayari for Boyfriend, Propose Day Shayari Status, Propose Day SMS, Propose Day Quotes, Propose Day Status, Propose Day Lines, Propose Day Caption, Propose Day Shayari in Hindi 2023, Whatsapp Caption for Propose Day, Facebook Caption for Propose Day, Instagram Caption for Propose Day.

Propose Day Shayari in Hindi | प्रोपोज़ डे शायरी हिंदी में। Propose Day Shayari & Wishes in Hindi | Propose Day 2023

Best Propose Shayari in Hindi

आओ दोनों मिलके आज एक
वादा करते हैं,
ज़िन्दगी साथ में जीने का
इरादा करते हैं।

Aao Dono Milke Aaj Ek
Vaada Karte Hain,
Zindagi Sath Mein Jeene Ka
Iraada Karte Hain.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Propose Day Shayari in Hindi

आज तेरे आगे झुक कर
इस बात का इज़हार करते हैं,
की हम तुमसे मेरी जान
खुदसे भी ज्यादा प्यार करते हैं।

Aaj Tere Aage Jhuk Kar
Iss Baat Ka Izhaar Karte Hain,
Ki Hum Tumse Meri Jaan
Khudse Bhi Jyada Pyaar Karte Hain.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Happy Propose Day

दिल तो करता है की
प्रोपोज़ करदूँ तुम्हें,
लेकिन तुम्हारे न सुनने से
दर लगता है हमें।

Dil To Karta Hai Ki
Propose Kardu Tumhein,
Lekin Tumhare Na Sunne Se
Dar Lagta Hai Humein.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Propose Day Messages

वैसे हम शाहरुख़ तो नहीं
जो बाहें फैला के इज़हार करेंगे,
लेकिन एक वादा करते हैं आपसे की
हम आपको आप से भी ज्यादा प्यार करेंगे।

Wese Hum Shahrukh To Nahi
Jo Baahein Fela Ke Izhaar Karenge,
Lekin Ek Vaada Karte Hain Aapse Ki
Hum Aapko Aap Se Bhi Jyada Pyaar Karenge.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

प्रपोज डे इजहार दिवस के बेस्ट शायरी

रब से आपकी खुशी मांगते हैं
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते है आप से क्या मांगे
चलो आप से उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain
Duaaon Mein Aapki Hasi Mangte Hain,
Sochte Hai Aap Se Kya Mange
Chalo Aap Se Umra Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Happy Propose Day Shayari for Girlfriend

हम दोनों के ज़िन्दगी की
बहुत खाश यह कहानी है,
मैं उसका दीवाना हूँ
और वो मेरी दीवानी है।

Ham Dono Ke Zindagi Ki
Bahut Khaash Yeh Kahaani Hai,
Main Uska Deewana Hun
Aur Woh Meri Deewani Hai.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Happy Propose Day Shayari for Boyfriend

क्या बोलते हो
तुमको प्रोपोज़ करदूँ,
अपने इस ज़िन्दगी को
तुम्हारे नाम करदूँ।

Kya Bolte Ho
Tumko Propose Kardun,
Apne Iss Zindagi Ko
Tumhare Naam kardun.
(Happy Propose Day)


 

Propose Day Shayari Status

तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही साथ चाहिए।

Tanha Hai Mera Haath Tera Haath Chahiye,
Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Sath Chahiye.
(Happy Propose Day)


 

Propose Day SMS

दिल यह मेरा
तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी महोब्बत का यह तुमसे
इजहार करना चाहता है।

Dil Yeh Mera
Tumse Pyaar Karna Chahta Hai,
Apni Mohabbat Ka Yeh Tumse
Izhaar Karna Chahta Hai.
(Happy Propose Day)


 

Propose Day Quotes

दिल की बातें भले ही
दिल में रह जाती हैं,
लेकिन जब प्यार हो जनाब
आखें सब कह जाती हैं।

Dil Ki Baatein Bhale Hi
Dil Mein Reh Jaati Hain,
Lekin Jab Pyaar Ho Janaab
Aakhein Sab Keh Jaati Hain.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है
कह ना पाना हमारी मजबूरी है,
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है।

Aapki Muskan Hamaari Kamjori Hai
Keh Na Pana Hamaari Majboori Hai,
Aap Kyun Nahi Samajhte Iss Jazbaat Ko
Kya Khamoshiyon Ko Jubaan Dena Zaroori Hai.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

क्या ही बताओ तुम्हारे बारे में
की तुम कितनी खूबसूरत लगती हो,
चाहे कितनी भी बार देखु तुम्हें
तुम और भी सूंदर लगती हो।

Kya Hi Bataao Tumhare Baare Mein
Ki Tum Kitni Khubsurat Lagti Ho,
Chaahe Kitni Bhi Baar Dekhu Tumhein
Tum Or Bhi Sunder Lagti Ho.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए।

Mujhe Khamosh Raahon Mein Tera Sath Chahiye,
Tanhaa Hai Mera Haath Tera Haath Chahiye.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

सोचा नहीं था तुम्हारे आने से
ज़िन्दगी में इतना बदल जाऊँगा,
तेरे बिना था कुछ अधूरा सा मैं
लेकिन तेरे आने से पूरा हो जाऊँगा।

Socha Nahi Tha Tumhare Aane Se
Zindagi Mein Itna Badal Jaaunga,
Tere Bina Tha Kuch Adhura Sa Main
Lekin Tere Aane Se Pura Ho Jaaunga.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

यह सबसे हंसी बहारों का दिन है,
क्यूंकि आज
प्यार के इज़हार करने का दिन है।

Yeh Sabse Haseen Bahaaron Ka Din Hai,
Kyunki Aaj
Pyaar Ke Izhaar Karne Ka Din Hai.
(Happy Propose Day)


 

Propose Day Status

हमको आपसे बहुत प्यार है
आपको यह बात बोलदें क्या,
आज आपके आगे सर झुका के
अपनी दिल की बातें खोलदें क्या।

Hamko Aapse Bahut Pyaar Hai
Aapko Yeh Baat Boldein Kya,
Aaj Aapke Aage Sir Jhuka Ke
Apni Dil Ki Baatein Kholdein Kya.
(Happy Propose Day)


 

Propose Day Lines

अब तुमको कैसे बताऊँ की
मेरे लिए कितने खाश हो तुम,
जिसे देखते ही चेहरे पर मुस्कान आये
वह प्यारा सा एहसास हो तुम।

Ab Tumko Kese Bataaun Ki
Mere Liye Kitne Khaash Ho Tum,
Jise Dekhte Hi Chehre Par Muskan Aaye
Woh Pyaara Sa Ehsaas Ho Tum.
(Happy Propose Day)


 

Propose Day Caption

लकीरें तो हमारी भी
बहुत ख़ास है,
तभी तो तुम जैसा हमसफ़र
हमारे पास है।

Lakeerein To Hamaari Bhi
Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Tum Jaisa Humsafar
Hamaare Pass Hai.
(Happy Propose Day)


 

Whatsapp Caption for Propose Day

अब क्या बताओ यार तुमको
प्यार मेरा कैसा है,
चाँद जैसे नहीं हो तुम
चाँद तुम्हारे जैसा है।

Ab Kya Bataao Yaar Tumko
Pyaar Mera Kaisa Hai,
Chaand Jese Nahi Ho Tum
Chaand Tumhare Jaisa Hai.
(Happy Propose Day)


 

Facebook Caption for Propose Day

ओह मेरी क्रश
मेरे दिल की रानी बन जाओ तुम,
लोग जिसे सदियों तक सुनाते रहे
वह कहानी बन जाओ तुम।

Oh Meri Crush
Mere Dil Ki Raani Ban Jao Tum,
Log Jise Sadiyon Tak Sunaate Rahein
Woh Kahaani Ban Jaao Tum.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Instagram Caption for Propose Day

बिन तेरे मेरी
हर ख़ुशी अधूरी है,
तू खुद ही सोच
मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।

Bin Tere Meri
Har Khushi Adhuri Hai,
Tu Khud Hi Soch
Mere Liye Tu Kitni Zaroori Hai.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Happy Propose Day Shayari for her/him

ना पूछो तुम मुझसे की प्यार क्या है
क्या बताने से तुम मान जाओगे,
यूं बताने से फायदा भी नहीं
तुम खुद करके देखो तो जान जाओगे।

Na Puchho Tum Mujhse Ki Pyaar Kya Hai
Kya Bataane Se Tum Maan Jaaoge,
Yun Bataane Se Faayeda Bhi Nahi
Tum Khud Karke Dekho To Jaan Jaaoge.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Proposing Wishes Lines

फिज़ा में महकती शाम हो तुम
प्यार में झलकता ज़ाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते है हम यादें तुम्हारी
इसलिये मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fizaa Mein Mehaktee Sham Ho Tum
Pyaar Mein Jhalakta Zaam Ho Tum,
Seene Mein Chhupaaye Firte Hai Hum Yaadein Tumhari
Isiliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam H Tum.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

New Propose Day status in Hindi

आस है की इस दिल में वह
फूल खिल जाएगा,
इस प्रोपोज़ डे को जब मुझको
तेरा साथ मिल जाएगा।

Aas Hai Ki Iss Dil Mein Woh
Phool Khil Jaayega,
Iss Propose Day Ko Jab Mujhko
Tera Sath Mil Jaayega.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

heart touching Happy Propose Day Shayari

मेरे दिल की कस्ती
तेरे नज़रों का समंदर,
डूबने लगा हूँ शायद
तेरे प्यार में अंदर ही अंदर।

Mere Dil Ki Kasti
Tere Nazaron Ka Samander,
Dubne Laga Hu Shaayed
Tere Pyaar Mein Ander Hi Ander.
(Happy Propose Day)


 

काश तुम भी कभी
हमको देखो,
जब तुमको देखने हम
रोज़ स्कूल आते हैं।

Kaash Tum Bhi Kabhi
Humko Dekho,
Jab Tumko Dekhne Hum
Roz School Aate Hain.
(Happy Propose Day)


 

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको
कितनी चाहत है यह बताना है तुझको,
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी
प्यार के सफर पर ले जाना है तुझको।

Apni Mohabbat Se Sajaana Hai Tujhko
Kitni Chaahat Hai Yeh Bataana Hai Tujhko,
Raahon Mein Bichha Ke Mohabbat Apni
Pyaar Ke Safar Par Le Jana Hai Tujhko.
(Happy Propose Day)


 

प्यार डरते इस बात से थे की
कहीं प्यार न हो जाए,
लेकिन अब इस बात का दर है की
प्यार इज़हार करने पर इंकार न हो जाए।

Pyaar Darte Iss Baat Se The Ki
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye,
Lekin Ab Iss Baat Ka Dar Hai Ki
Pyaar Izhaar Karne Par Inkaar Na Ho Jaaye.
(Happy Propose Day)


 

सीने से लगा कर तुमसे बस
इतना ही कहना है,
की मुझे जिंदगी भर
आपके ही साथ रहना है।

Seene Se Laga Kar Tumse Bas
Itna Hi Kehna Hai,
Ki Mujhe Zindagi Bhar
Aapke Hi Sath Rehna Hai.
(Happy Propose Day)


 

मेरे दिल की बस यही कहानी है,
की मुझे तुम्हारे संग ज़िन्दगी बितानी है।

Mere Dil Ki Bas Yehi Kahaani Hai,
Ki Mujhe Tumhare Sang Zindagi Bitaani Hai.
(Happy Propose Day)
Propose Day Shayari in Hindi


 

2 line propose shayari in hindi

आज ये कहना था तुमसे,
कि अब नहीं रहा जाता
तुम्हारे बिना हमसे।

Aaj Ye Kehna Tha Tumse,
Ki Ab Nahi Raha Jata
Tumhare Bina Humse.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

love proposal

कसूर तो था ही इन निगाहों का
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा।

Kasoor To Tha Hi In Nigaahon Ka
Jo Chupke Se Didaar Kar Baitha,
Humne To Khamosh Rehne Ki Thani Thi
Par Bewafa Yeh Jubaan Izhaar Kar Baitha.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Propose day Hindi Status Image

दिल तो हम वहीं गवां बैठे
जहाँ तुम्हे पहली बार देखा था,
पास तेरे आने का हिम्मत नहीं हुआ
इसलिये तेरी ओर गुलाब को फेंका था।

Dil To Hum Wahi Gawa Baithe
Jahaan Tumhe Pehli Baar Dekha Tha,
Paas Tere Aane Ki Himmat Nahi Hua
Isiliye Teri Or Gulaab Ko Fenka Tha.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

best hindi propose lines

इस एहसास में ख़ुशी है पर
इसे मैं दिखा नहीं सकता,
प्यार करता हूँ तुमसे मैं लेकिन
चाह कर भी छुपा नहीं सकता।

Iss Ehsaas Mein Khushi Hai Par
Isse Mein Dikha Nahi Sakta,
Pyaar Karta Hun Tumse Main Lekin
Chaah Kar Bhi Chhupa Nahi Sakta.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

indirect propose shayari in hindi

तुम्हारे इस मुस्कान में
कुछ खाश है,
जिसको देख हम भी मुस्कुराते हैं
इसमें कुछ प्यारा एहसास है।

Tumhare Iss Muskan Mein
Kuch Khaash Hai,
Jisko Dekh Hum Bhi Muskurate Hain
Isme Kuch Pyara Ehsaas Hai.
(Happy Propose Day)


 

Propose karne ki liye Shayari

तुम अपनी चाहत का इज़हार जो करो
हमारी तरह ही हम तुम्हे दीवाना बना देंगे,
तन्हाई में तुम्हारी हम महफ़िल सजा देंगे
लबों पे तुम्हारी एक मुस्कान जगा देंगे।

Tum Apni Chaahat Ka Izhaar Jo Karo
Hamaari Tarah Hi Hum Tumhe Deewana Bana Denge,
Tanhai Mein Tumhari Ham Mehfil Saja Denge
Labon Pe Tumhari Ek Muskan Jaga Denge.
(Happy Propose Day)


 

how to propose a boy for love in hindi

तेरे दिल को सजायेंगे
अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे
अपनी मुस्कान देकर।

Tere Dil Ko Sajayenge
Apne Armaan Dekar,
Tere Labo Ko Hasayenge
Apni Muskan Dekar.
(Happy Propose Day)


 

how to propose a girl for love in hindi

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे मेरे ए-सनम
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है।

Dil Ye Mera Tumse Pyaar Karna Chaahta Hai
Apni Mohabbat Ka Izhaar Karna Chahta Hai,
Dekha Hai Jab Se Tumhe Mere Ea-Sanam
Sirf Tumhara Hi Didar Karne Ko Dil Chahta Hai.
(Happy Propose Day)


 

propose day shayari status video

तेरी अदाओं से प्यार है
तेरी निगाहों से प्यार है,
तेरे होने से होती है ज़िंदगी में खुशी
इतना तेरे एहसास से प्यार है।

Teri Aadaton Se Pyaar Hai
Teri Nigaahon Se Pyaar Hai,
Tere Hone Se Hoti Hai Zindagi Mein Khushi
Itna Tere Ehsaas Se Pyaar Hai.
(Happy Propose Day)


 

secret crush

हसरत तुमको चाहने की है
नफरत तुमसे बिछड़ जाने से है,
मेरे कुछ चुनिंदे तमन्नाएं हैं
उन मेसे एक तुमको पाने की है।

Hasrat Tumko Chaahne Ki Hai
Nafrat Tumse Bichhad Jaane Se Hai,
Mere Kuch Chuninde Tamannayein Hain
Un Mese Ek Tumko Paane Ki Hai.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

shayari propose a girl

कुछ दूर मेरे साथ चलो
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से
वो बात मुँह जुबानी कह देंगे।

Kuch Door Mere Sath Chalo
Ham Saari Kahaani Keh Denge,
Samjhe Na Tum Jise Aakhon Se
Woh Baat Muh Jabaani Keh Denge.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

propose day shayari 2 line

लड़की की नज़रों में नज़ाकत होती हैं,
इसीलिए कई बार
उनके ना में भी इज़ाजत होती है।

Ladki Ki Nazaron Mein Nazaakat Hoti Hai,
Isiliye Kai Baar
Unke Na Mein Bhi Izaajat Hoti Hai.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Comedy Proposal Lines propose day

तुझे एतबार करना है
दिलो जान से प्यार करना है,
ख्वाहिश ज्यादा नहीं बस इतनी है मेरी
की हर लमहें में तुझे अपना बना के रखना है।

Tujhe Etbaar Karna Hai
Dilo Jaan Se Pyaar Karna Hai,
Khwahish Jyada Nahi Bas Itni Hai Meri
Ki Har Lamhein Mein Tujhe Apna Bana Ke Rakhna Hai.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

तुझे कभी दुखी होने नहीं देंगे
यह तुमसे मेरा वादा है,
सिर्फ कुछ दूर तक के लिए नहीं है यह साथ
ज़िन्दगी भर तुम्हारे साथ बिताने का इरादा है।

Tujhe Kabhi Dukhi Hone Nahi Denge
Yeh Tumse Mera Vaada Hai,
Sirf Kuch Door Tak Ke Liye Nahi Hai Yeh Sath
Zindagi Bhar Tumhare Sath Bitaane Ka Iraada Hai.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

एक अदा आपकी दिल चुराने की
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा
और एक जिद हमारी चाँद पाने की।

Ek Adaa Aapki Dil Churaane Ki
Ek Adaa Aapki Dil Mein Bas Jaane ki,
Chehra Aapka Chaand Sa
Aur Ek Jidd Hamaari Chaand Ko Paane Ki.
(Happy Propose Day)


 

मेरे दिल की बात सुन लो जरा
साथी अपनी राहों का हमें चुन लो जरा,
प्यार करेंगे तुम्हें हर कदम के साथ
यकीन नहीं हो तो तुम आजमा लो जरा।

Mere Dil Ki Baat Sun Lo Jara
Saathi Apni Raahon Ka Hamein Chun Lo Jara,
Pyaar Karenge Tumhein Har Kadam Ke Sath
Yakeen Nahi Ho To Tum Aajma Lo Jara.
(Happy Propose Day)


 

यूं तो सपने बहुत हंसी होते हैं
पर सपनों से प्यार नहीं करते,
चाहते तो तुम्हें हम आज भी हैं
बस इज़हार नहीं करते।

Yun To Sapane Bahut Haseen Hote Hain
Par Sapanon Se Pyaar Nahi Karte,
Chaahte To Tumhein Hum Aaj Bhi Hain
Bas Izhaar Nahi Karte.
(Happy Propose Day)


 

कोई चाँद से मोहब्बत करता है
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं
जो हमसे मोहब्बत करते हैं।

Koi Chaand Se Mohabbat Karta Hai
Koi Sooraj Se Mohabbat Karta Hai,
Ham Unhe Mohabbat Karte Hain
Jo Humse Mohabbat Karte Hain.
(Happy Propose Day)


 

Valentine Week

दिल ही दिल में
हम आपसे प्यार करते हैं,
इसीलिए आज इस प्रोपोज़ डे पर
हम अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं।

Dil Hi Dil Mein
Hum Aapse Pyaar Karte Hain,
Isiliye Aaj Iss Propose Day Par
Hum Apni Mohabbat Ka Izhaar Karte Hain.
(Happy Propose Day)


 

Happy Valentine Day

आज हर एक पल खूबसूरत है
दिल में मेरे सिर्फ तुम्हारी ही सूरत है,
कुछ भी कहे यह दुनिया गम नहीं
दुनिया से ज्यादा मुझे तुम्हारी ज़रुरत है।

Aaj Har Ek Pal Khubsurat Hai
Dil Mein Mere Sirf Tumhari Hi Soorat Hai,
Kuch Bhi Kahe Yeh Dunia Gam Nahi
Dunia Se Jyada Mujhe Tumhari Zaroorat Hai
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Happy Valentine’s Day

दीवाना हूं तेरा मुझे इंकार नहीं
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी
मैं अकेला ही तो इसका गुनाहगार नहीं।

Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi
Kaise Keh Dun Ki Mujhe Tumse Pyaar Nahi,
Kuch Sharaarat To Teri Nazaron Mein Bhi Thi
Main Akela Hi To Iska Gunahgaar Nahi.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi


 

Happy Valentine’s Day 2023

मेरे जीने की नई आस हो तुम
मेरी जिंदगी की प्यास हो तुम,
ढूंढता है दिल जिसे बेसब्र होकर
जिंदगी की वो तलाश हो तुम।

Mere Jeene Ki Nai Aas Ho Tum
Meri Zindagi Ki Pyaas Ho Tum,
Dhundta Hai Dil Jise Besabar Hokar
Zindagi Ki Woh Talaash Ho Tum.
(Happy Propose Day)

Propose Day Shayari in Hindi

1 thought on “Propose Day Shayari in Hindi”

Comments are closed.