Promise Day Shayari In Hindi

Promise Day Shayari In Hindi | प्रॉमिस डे शायरी हिंदी में। Happy Promise Day दोस्तों! जैसे की आप सभी को पता है की Promise Day Valentine’s Week मेसे ही एक दिन है। Promise Day हर साल 11 February को बनाया जाता है। Promise Day वाले दिन लोग अपने चाहने वालों से कई वादे करते हैं और उनको निभाने का इरादा करते हैं। इस पोस्ट (Promise Day Shayari In Hindi) में हम आपके लिए Promise Day से जुड़े कई सारे खूबसूरत शायरी का कलेक्शन लेके आये हैं। Happy Promise Day Shayari in Hindi for Girlfriend, Happy Promise Day Shayari in Hindi for Boyfriend.

हमको आशा है की यह पोस्ट आपको ज़रूर पसंद आएगी और अगर पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर और निचे दिए कमेंट सेक्शन पर अपने विचार लिखना न भूले। धन्यबाद! रोज डे की शायरी, New Special Latest Happy Promise Day Shayari, Promise Day Shayari In Hindi 2024, Promise Day Shayari, Happy Promise Day 2024 Shayari, हैप्पी प्रॉमिस डे विश, Promise Day Wishes, प्रॉमिस के साथ शायरी, Promise Day Shayari, Happy Promise Day Shayari, Romantic Promise Day Shayari, Shayari Happy Promise Day, Love Shayari in Hindi, Happy Promise Day Wishes & Greetings, Valentine Day Shayari & SMS.

Promise Day Par Shayari, प्रॉमिस डे हिंदी शायरी 2024, Happy Promise Day Hindi Shayari with Images for Whatsapp & Facebook, Promise Day Facebook status, Promise Day Instagram status, Promise Day whatsapp, प्यार का इजहार करना, Happy Promise Day 2024 Images, 11th Feb Wishes Quotes, वैलेंटाइन डे, Valentine’s Day Shayari, Valentine’s Day Week 2024, Valentine’s Day Week Shayari, Promise Day Ki Shayari, Promise Day Special Shayari, Promise Day Par Shayari, Happy Promise Day Status, Happy Promise Day Messages & Sayings, Promise Day, Hug Day, and Kiss Day.

Promise Day Shayari In Hindi | प्रॉमिस डे शायरी हिंदी में | Promise Day Shayari 2024 | Promise Day Shayari | Happy Promise Day 2024

 

वादा है तुम्हें दिल में सजाउंगा,
तेरे लिए जिउंगा और मर जाउंगा।

Vaada Hai Tumhein Dil Mein Sajaunga,
Tere Liye Jiunga Aur Mar Jaaunga.
(Vada Shayari for Promise Day)

Promise Day Shayari In Hindi


 

निभाएँगे ये रिश्ता मरते दम तक
हसाएंगे आपको खुशी से गम तक,
दोस्त वादा है तुझसे कभी ना छोड़ के जायेंगे
रहेंगे साथ आखरी दम तक।

Nibhayenge Yeh Rishta Marte Dam Tak
Hasayenge Aapko Khushi Se Gam Tak,
Dost Vaada Hai Tujhse Kabhi Na Chhod Ke Jaayenge
Rahenge Sath Aakhri Dam Tak.
(Promise for Life Time)

Promise Day Shayari In Hindi


 

वादा है कभी ना
होगी दुरी तुमसे हमारी,
एक पल भी तुम्हें
कमी महसूस ना होगी हमारी।

Vaada Hai Kabhi Na
Hogi Doori Tumse Hamaari,
Ek Pal Bhi Tumhein
Kami Mehsoos Na Hogi Hamaari.
(Promise Day Quotes in Hindi Language)

Promise Day Shayari In Hindi


 

प्यार में किये उसने
ढेरों झूठे वादे हजार,
देखे आज धोखा हमको
जीवन का बना गई अचार।

Pyaar Mein Kiye Usne
Dheron Jhoothe Vaade Hajaar,
Dekhe Aaj Dhokha Hamko
Jeevan Ka Bana Gayi Achaar.
(Happy Promise Day Shayari for Friends)

Promise Day Shayari In Hindi


 

जो लड़कियां हर मुश्किल में
साथ देने का करती है प्रॉमिस,
एक काँटा चुबने पर ही
वह हो जाती जिंदगी से मिस।

Jo Ladkiyan Har Mushkil Mein
Sath Dene Ka Karti Hai Promise,
Ek Kaanta Chubne Par Hi
Wah Ho Jaati Hai Zindagi Se Miss.
(Promise Day Love Shayari for Girlfriend)

Promise Day Shayari In Hindi


Promise Day Shayari In Hindi

हम जब भी साथ होंगे
दो जिस्म एक जान होंगे,
आओ कर ले ये वादा
हम कभी न जुदा होंगे।

Ham Jab Bhi Sath Honge
Do Jism Ek Jaan Honge,
Aao Kar Le Yeh Vaada
Ham Kabhi Na Judaa Honge.
(Beautiful 2 Line Promise Day Status)


 

वादा किया हैं तो निभाएंगे
बन के फ़िज़ा तेरा जीवन महकायेंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह फूलो से सजायेंगे।

Vaada Kiya Hai To Nibhayenge
Ban Ke Fizaa Tera Jeevan Mehkayenge,
Ham Hain To Judaai Ka Gam Kaisa
Teri Har Subah Phoolo Se Sajayenge.
(Happy Promise Day Status)


 

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के है
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

Khushboo Ki Tarah Meri Har Saans Mein
Pyaar Apna Basaane Ka Vaada Karo,
Rang Jitne Tumhare Mohabbat Ke Hai
Mere Dil Mein Sajaane Ka Vaada Karo.
(Promise Day Love Quotes)


 

जब कभी खुद को तन्हा पाओगे
साथ अपने देखना हमको पाओगे,
वादा है लाएँगे हम इतनी खुशियाँ
तुम अपनी जिंदगी की हर लम्हे में मुस्कुरायोगे।

Jab Bhi Khud Ko Tanha Paaoge
Sath Apne Dekhna Hamko Paaoge,
Vaada Hai Laayenge Ham Itni Khushiyan
Tum Apni Zindagi Ki Har Lamhe Mein Muskuraoge.
(Happy Promise Day Wishes)

Promise Day Shayari In Hindi


 

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।

Vaada Hai Tujhe Dil Se Judaa Kabhi Hone Nahi Denge
Haath Hamaara Kabhi Chhodne Nahi Denge,
Teri Muskan Hi Itni Pyaari Hai Ki
Ham Mar Bhi Jaayein Par Tujhe Rone Nahi Denge.
(11th Feb Promise Day Wishes)

Promise Day Shayari In Hindi


 

पल पल साथ निभाएंगे
एक इशारे पर दौड़े चले आएंगे,
वादा है गम को तेरे पास भी न आने देंगे
बस खुशियां तुझ पर लुटाएंगे।

Pal Pal Sath Nibhayenge
Ek Ishaare Par Daude Chale Aayenge,
Vaada Hai Gam Ko Tere Paas Bhi Na Aane Denge
Bas Khushiyan Tujh Par Lutayenge.
(हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी फॉर फ्रेंड्स)

Promise Day Shayari In Hindi


Also Read :- Kiss Day Shayari In Hindi

 

ये प्रॉमिस है हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा।

Yeh Promise Hai Hamaara,
Na Chhodenge Kabhi Sath Tumhara.
(Special Promise Day Love Messages)

Promise Day Shayari In Hindi


 

हर पल तुम्हें प्यार करेंगे
ये हमारा इरादा है,
कयामत तक रहेेगा
हमारा साथ ये तुमसे वादा है।

Har Pal Tumhein Pyaar Krenge
Yeh Hamaara Iraada Hai,
Kayaamat Tak Rahega
Hamaara Sath Yeh Tumse Vaada Hai.
(Special Promise Day Love Messages In Hindi)

Promise Day Shayari In Hindi


Promise Day Shayari In Hindi 2024

इश्क करो पर ना करो कसमे वादे,
दिल तोड़ जाते है वो जो दिखते है सीधे-साधे।

Ishq Karo Par Na Karo Kasame Vaade,
Dil Tod Jaate Hai Woh Jo Dikhte Hai Seedhe-Saadhe.
(Promise Day SMS)


 

वादा किया जो निभाना पड़ेगा
प्रपोज करेगी वह तब स्वीकार,
जब मुझे ठंडे पानी से
इस सर्दी में नहाना पड़ेगा।

Vaada Kiya Jo Nibhana Padega
Propose Karegi Woh Tab Svikaar,
Jab Mujhe Thande Paani Se
Iss Sardi Mein Nahaana Padhega.
(Promise Love Quotes in Hindi Fonts)


 

वादा है तुझसे ऐ मेरे सनम,
प्यार रहेगा तुझसे
जिंदगी से ज्यादा सनम।

Vaada Hai Tujhse Ea Mere Sanam,
Pyaar Rahega Tujhse
Zindagi Se Jyaada Sanam.
(Promise Day Special for Husband Wife)


 

बातों-बातों में दिल ले जाते हो,
लेकर बाहों में
सारा जहा घुमाते हो।

Baaton-Baaton Mein Dil Le Jaate Ho,
Lekar Baahon Mein
Saara Jahaan Ghumaate Ho.
(Happy 11 Feb Promise Day Messages)

Promise Day Shayari In Hindi


 

बात इतनी सी है
हमें तुमसे मोहब्बत है,
क्या तुम्हें हम पर ऐतबार है
क्या तुम्हें भी इकरार है।

Baat Itni Si Hai
Hamein Tumse Mohabbat Hai,
Kya Tumhein Ham Par Aitbaar Hai
Kya Tumhein Bhi Ikraar Hai.
(हैप्पी प्रॉमिस डे 2024)

Promise Day Shayari In Hindi


 

सजाये वादों की थाली पर
उसने अपने प्रेम पकवान,
फिर बोली तुम ही इनके हलवाई
प्यार से खाकर देदो जान।

Sajaaye Vaadon Ki Thaali Par
Usne Apne Prem Pakwan,
Fir Boli Tum Hi Inke Halwai
Pyaar Se Khaakar Dedo Jaan.
(Promise Day 2024 Quotes)

Promise Day Shayari In Hindi


 

फूलों सा था उसका चेहरा
जब किया था प्यार का प्रॉमिस,
काँटों सा लगा उसका रूप
जब हर वादा कर दिया मिस।

Phoolon Sa Tha Uska Chehra
Jab Kiya Tha Pyaar Ka Promise,
Kaaton Sa Lagaa Uska Roop
Jab Har Vaada Kar Diya Miss.
(Happy Promise Day Dear)

Promise Day Shayari In Hindi


 

अगर आपने मुझे लाखो में चुना है,
तो मेरा भी वादा है,
आप से करोड़ों की भीड़ में
खोने नहीं दूंगा आपको।

Agar Aapne Mujhe Laakhon Mein Chuna Hai
To Mera Vaada Hai,
Aap Ko Croro Ki Bheed Mein
Khone Nahi Dunga Aapko.
(हैप्पी प्रॉमिस डे साथी)

Promise Day Shayari In Hindi


Happy Promise Day Shayari

दुआ भगवान से क्या मांगु
आपके वास्ते,
जिंदगी की सारी बहार मिले
आपके रास्ते।

Dua Bhagwan Se Kya Mangu
Aapke Vaaste,
Zindagi Ki Saari Bahaar Mile
Aapke Raaste.
(Promise Day Shayari in Hindi for Wife)


रहेंगे तेरे दिल में हर दम
हमारा प्यार कभी ना होगा कम,
चाहे कितने भी आये जिंदगी में गम
रहेंगे हमेशा तेरे साथ हम।

Rahenge Tere Dil Mein Har Dam
Hamaara Pyaar Kabhi Na Hoga Kam,
Chaahe Kitne Bhi Aaye Zindagi Mein Gam
Rahenge Hamesha Tere Sath Ham.
(Happy Promise Day Shayari, SMS, Quotes in Hindi)

Also Read :- Propose Day Shayari in Hindi

Leave a Comment