Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi | अधूरी मोहब्बत शायरी हिंदी में। इस पोस्ट में हम आपके लिए Adhuri Mohabbat Shayari की सूचि लेके आये हैं जिसमे आपको कई सारे शायरी देखने को मिलेंगी। दुनिया में सबसे अच्छी भावनाओं में से एक प्यार को माना जाता हैं। लेकिन हर कोई प्यार पाने के लिए भाग्यशाली नहीं होता है, और जो भाग्यशाली होते हैं वे ऐसा करने में सफल नहीं हो सकते हैं।मोहब्बत को समझना कठिन है। मोहब्बत में कुछ लोग सफल होते हैं और कुछ असफल। यदि आप भी प्यार में असफल हुए हैं तो हमारी यह पोस्ट Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi आपके लिए उपाय है।

अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए आप हमारी Adhuri Mohabbat Shayari का उपयोग कर सकते हो। यदि आप हिंदी और अंग्रेजी दोनों में Adhuri Mohabbat Shayari की तलाश कर रहे हैं तो आप सही जगह पर आए हैं। हमारे इस पोस्ट पर आपको अंग्रेजी और हिंदी शायरी का सबसे अच्छा चयन मिलेगा। इस अधूरी मुहब्बत शायरी को आप व्हाट्सएप(Whatsapp), फेसबुक(Facebook), इंस्टाग्राम(Instagram) और अन्य जैसे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर साझा कर सकते हो। Adhura Pyaar Shayari, Adhura Pyar Shayari in Hindi, Adhuri Love Story Shayari in Hindi, Adhuri Kahani Shayari, Beinteha Pyar Shayari, Hamari Adhuri Kahani Shayari.

Meri Adhuri Mohabbat Shayari, Adhuri Mohabbat Shayari, Adhuri Mohabbat Shayari Status, Adhuri Mohabbat Shayari 2023, अधूरी मोहब्बत शायरी हिंदी में, Adhuri Mohabbat, Mohabbat Haath Me, मेरी अधूरी मोहब्बत शायरी इमेजेज, Adhuri Mohabbat Shayari Images, Adhuri Mohabbat Shayari Text, Adhuri Mohabbat Shayari SMS, Adhuri Mohabbat Story In Hindi, सच्ची मोहब्बत स्टेटस, Adhuri Mohabbat Quotes, Adhuri Mohabbat Lines, Adhuri mohabbat dp, Adhuri mohabbat 2 line shayari, अधूरी मोहब्बत स्टेटस इन हिंदी, अधूरी मोहब्बत स्टेटस, Adhura Love Shayari, अधूरी मोहब्बत कविता.

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi | अधूरी मोहब्बत शायरी हिंदी में। Meri Adhuri Mohabbat Shayari | Sad Shayari

 

कुछ यादों की खनक नहीं जाती
कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता
कि दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती।

Kuch Yaadon Ki Khanak Nahi Jaati
Kuch Sitaaron Ki Chamak Nahi Jaati,
Kuch Logon Se Hota Hai Esa Rishta
Ki Door Rehke Bhi Unki Mehak Nahi Jaati.
(Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो
गम मिलते हैं,
इसलिए अब हम हर शख्स से
कम मिलते हैं।

Hadd Se Badh Jaaye Talluk To
Gam Milte Hain,
Isiliye Ab Ham Har Shakhs Se
Kam Milte Hain.
(Best Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

तुमसे बिछड़ने के बाद भी
तुम्हारी यादें दिल में ही रह गई,
थी शायद कोई मजबूरी,
जो मेरी काहानी फिर अधूरी रह गई।

Tumse Bichhadne Ke Baad Bhi
Tumhare Yaadein Dil Mein Hi Reh Gayi,
Thi Shayad Koi Majboori
Jo Meri Kahaani Fir Adhuri Reh Gayi.
(Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi 2023)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

शायद इसलिए शायरी
इतनी ख़ूबसूरत होती है,
कभी सच छुपा लेती है
तो कभी शख़्स छुपा लेती है।

Shaayed Isiliye Shayari
Itni Khubsurat Hoti Hai,
Kabhi Sach Chhupa Leti Hai
To Kabhi Shaksa Chhupa Leti Hai.
(Mohabbat Wali Shayari)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

हवा से फूल नहीं खिलता
चाहने से प्यार नहीं मिलता,
प्यार नाम होता है विश्वास का
बिना विश्वास के सच्चा प्यार नहीं मिलता।

Hawa Se Phool Nahi Khilta
Chaahne Se Pyaar Nahi Milta,
Pyaar Naam Hota Hai Vishwas Ka
Bina Vishwas Ke Saccha Pyaar Nahi Milta.
(Adhuri Mohabbat)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

अपनी मुलाकात कुछ अधूरी सी लगी
पास होकर भी दुरी सी लगी,
होठों पे हंसी आँखों में मज़बूरी सी लगी
जिंदगी में पहली बार किसी की दोस्ती जरुरी सी लगी।

Apni Mulaqat Kuch Adhuri Si Lagi
Paas Hokar Bhi Duri Si Lagi,
Hothon Pe Hansi Aakhon Mein Majboori Si Lagi
Zindagi Mein Pehli Baar Kisi Ki Dosti Zaroori Si Lagi.
(Adhuri Mohabbat Lines)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

जिंदगी के लिए जान जरूरी है
पाने के लिए अरमान जरूरी है,
हमारे पास चाहे कितना ही गम पर
आपके चेहरे पर मुश्कान जरूरी है।

Zindagi Ke Liye Jaan Zaroori Hai
Paane Ke Liye Armaan Zaroori Hai,
Hamaare Paas Chaahe Kitna Hi Gam Par
Aapke Chehre Par Mushkan Zaroori Hai.
(Best Adhuri Mohabbat Lines)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

जो मेरे हर दुआ में शामिल थी,
वह बिन मांगे किसी और को मिल गई।

Jo Mere Har Dua Mein Shamil Thi,
Woh Bin Mange Kisi Aur Ko Mil Gayi.
(एकतरफा मोहब्बत)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।

Hasi Aapki Koi Chura Na Paaye
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paaye,
Khushiyon Ka Deep Ese Jale Zindagi Mein
Ki Koi Toofan Bhi Usse Bujha Na Paaye.
(एकतरफा मोहब्बत 2023)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

उसकी यादें अभी भी आती है,
बुरी आदत आसानी से कहां जाती है।

Uski Yaadein Abhi Bhi Aati Hai,
Buri Aadat Aasaani Se Kahaan Jaati Hai.
(बेइंतहा मोहब्बत शायरी)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

रात गम सुम है मगर खामोश नहीं
कैसे कह दू आज फिर होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में
हाथ में जाम है मगर पिने का होश नहीं।

Raat Gam Sum Hai Magar Khamosh Nahi
Kaise Keh Du Aaj Fir Hosh Nahi,
Ese Duba Teri Aakhon Ki Gehraiyon Mein
Haath Mein Jaam Hai Magar Pine Ka Hosh Nahi.
(एक तरफा मोहब्बत शायरी इन हिंदी)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

जो अधूरी रह गयी वो कहानी सोचना,
कभी बैठ के तनहा अपनी बात पुरानी सोचना।

Jo Adhuri Reh Gayi Woh Kahaani Sochna,
Kabhi Baith Ke Tanha Apni Baat Puraani Sochna.
(अधूरी मोहब्बत कविता)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


Also Read :- 2 Line Shayari on Eyes in Hindi

 

लिपटी रहती है
आपकी याद यूं एहसासों से,
जैसे रूह लिपटी रहती है
ज़िंदगी भर सांसों से।

Lipti Rehti Hai
Aapki Yaad Yun Ehsaason Se,
Jaise Rooh Lipti Rehti Hai
Zindagi Bhar Saanso Se.
(अधूरी मोहब्बत कविता 2023)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

गम की परछाईयाँ
यार की रुसवाईयाँ,
वाह रे मुहोब्बत तेरे ही दर्द
और तेरी ही दवाईयां।

Gam Ki Parchhaiyan
Yaar Ki Rusvaiyan,
Waah Re Mohabbat Tere Hi Dard
Aur Teri Ki Dawaiyan.
(प्यार में बदलाव शायरी)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

हमारी खामोशी हमारी आहट है
हमारी आंखें हमारी चाहत हैं,
हमारी जिंदगी अगर खूबसूरत है
तो उसकी वजह बस आपकी मुस्कुराहट है।

Hamaari Khamoshi Hamaari Aaahat Hai
Hamaari Aakhein Hamaari Chaahat Hai,
Hamaari Zindagi Agar Khubsurat Hai
To Uski Wajah Bas Aapki Muskuraahat Hai.
(प्यार में बदलाव शायरी 2023)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

ये जो फ़िक्र हो रही है मेरी,
इसका दाम बोलिए
अच्छा! याद आई है मेरी
तो फिर काम बोलिए।

Yeh Jo Fikr Ho Rahi Hai Meri
Iska Daam Boliye,
Achha! Yaad Aai Hai Meri
To Fir Kaam Boliye.
(सच्ची मोहब्बत शायरी)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

याद है हमको अपने सारे ग़ुनाह
मोह्ब्बत करी थी मैंने,
तुमसे करी थी
और बेपनाह करी थी।

Yaad Hai Hamko Apne Saare Gunaah
Mohabbat Kari Thi Maine,
Tumse Kari Thi
Aur Bepanaah Kari Thi.
(सच्ची मोहब्बत शायरी 2023)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

वक्त कम था बात अधूरी रह गयी
अच्छे लोगो से मुलाकात अधूरी रह गयी,
उसके जाने के बाद हम रोये बहुत
कौन कहता है बरसात अधूरी रह गयी।

Waqt Kam Tha Baat Adhuri Reh Gayi
Acchhe Logo Se Mulakat Adhuri Reh Gayi,
Uske Jaane Ke Baad Ham Roye Bahut
Koun Kehta Hai Barsaat Adhuri Reh Gayi.
(एकतरफा दोस्ती शायरी)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

शायर बनना बहुत
आसान है बस एक,
अधूरी मोहब्बत की
मुकम्मल डिग्री चाहिए।

Shaayar banna bahut
Aasaan hai bas ek,
Adhuri mohabbat kee
Mukammal degree chahiye.
(एकतरफा दोस्ती शायरी 2023)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

दुनिया मे मोहब्बत
आज भी बरकरार है,
क्योंकि एकतरफा प्यार
अब भी वफादार है।

Dunia Mein Mohabbat
Aaj Bhi Barkaraar Hai,
Kyunki Ektarfa Pyaar
Ab Bhi Wafadaar Hai.
(मेरी अधूरी मोहब्बत वॉलपेपर)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
थोड़े से ज़ख़्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से बिछड़ना
वक़्त सबको मजबूर कर देता है।

Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai
Thode Se Zakham Ko Nasoor Kar Deta Hai,
Kaun Chahta Hai Apno Se Bichhadna
Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hai.
(मेरी अधूरी मोहब्बत वॉलपेपर 2023)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से
जिन्दगी अधूरी नहीं होती है,
लेकिन लाखों के मिल जाने से
उस एक की कमी पूरी नहीं होती है।

Log Kehte Hain Kisi Ek Ke Chale Jaane Se
Zindagi Adhuri Nahi Hoti Hai,
Lekin Lakhon Ke Mil Jaane Se
Uss Ek Ki Kami Puri Nahi Hoti Hai.
(Adhuri Mohabbat Wallpaper)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

कल रात एक आंसू मेरी आँख से बहा
मैंने पुछा तू बहार क्यों आया,
उसने कहा आँखों में तो बस्ती है तस्वीर किसी और की
इसलिए मैं वहां जगह नहीं बना पाया।

Kal Raat Ek Aansoo Meri Aankh Se Baha
Maine Poocha Tu Bahar Kyun Aaya,
Usne Kaha Aankhon Mein To Basti Hai Tasveer Kisi Aur Ki
Isliye Main Wahaan Jagah Nahi Bana Paya.
(सच्ची मोहब्बत स्टेटस)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

दूरियां कहाँ मायने रखती है
इश्क मे जनाब,
लबो पे मुस्कान के लिए
उसकी याद ही काफी है।

Duriyan Kahaan Mayene Rakhti Hai
Ishq Mein Janaab,
Labon Pe Muskan Ke Liye
Uski Yaad Hi Kaafi Hai.
(Matlabi Pyaar Shayari)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi


 

साथ रहते रहते यूहीं वक्त गुज़र जाएगा
दूर होने के बाद कौन किसे याद आएगा,
जी लो ये पल जब हम साथ हैं
कल का क्या पता, वक्त कहाँ ले जाएगा।

Sath Rehte Rehte Yuheen Waqt Guzar Jaayega
Door Hone Ke Baad Kaur Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Yeh Pal Jab Ham Sath Hain
Kal Ka Kya Pata, Waqt Kahaan Se Jaayega.
(Matlabi Pyaar Shayari 2023)

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi

Also Read :- Friendship Day Quotes in Hindi

Leave a Comment