Dosti Shayari In Hindi 2 Line

Dosti Shayari In Hindi 2 Lines – दोस्ती एक ऐसा एहसास है जो ज़िन्दगी को खूबसूरत बना देती है। हर इंसान ज़िन्दगी मे इस रिश्ते से होकर ज़रूर गुजरता है जिसको हम दोस्ती कहते हैं। शायद घर वालो के रिस्तो के बाद शायद दोस्ती का ही एक ऐसा रिस्ता है जिसको हम बहुत महत्वा देते है। Dosti Shayari In Hindi 2 Lines

क्युकी दोस्त को हम दोस्त हम परिवार का सदसये ज्यादा मानते है। मुश्किल समय में आपका एक दोस्त हमेशा आपके साथ रहेगा, चाहे कोई आपके साथ हो या न हो। भगवान ने हमें जो सबसे बड़ा उपहार दिया है, उनमें से एक सबसे अच्छा दोस्त है। उन दोस्तों के लिए हम आज आपके लिए ला रहे हैं बेहतरीन “Dosti Shayari In Hindi 2 lines” लाये हैं जिसमे आप हिंदी में शायरी के साथ तस्वीर भी उपलभ्द है । इन दोस्ती शायरी और छंदों के माध्यम से आप अपने दोस्त के लिए अपने प्यार, विश्वास या सम्मान का इजहार कर सकते हैं और अपनी दोस्ती को ओर मज़बूत कर सकते हो। Dosti Shayari In Hindi 2 Lines

हमको आस है की “Dosti Shayari In Hindi 2 Lines” आपको पसंद जरूर आएंगे। हमने अपने वेबसाइट पर और भी शायरी, थॉट्स ओर कोट्स लिखी है तस्वीरों के साथ जिनको आप पढ़ सकते है ओर दोस्तों ओर पविवार के साथ शेयर कर सकते हो। Dosti Shayari In Hindi 2 Lines

 

Dosti Shayari In Hindi 2 Line। दोस्ती शायरी हिंदी में 2 लाइन –


दोस्ती एक एहसास होता है, जो ज़िन्दगी में बहुत खाश होता है ?
इस मतलबी दुनिया मे कोई पराया, जो दिल के बहुत पास होता है ?।

Dosti Ek Ehsaas Hota Hai, Jo Zindagi Main Bahut Khaash Hota Hai ?
Iss Matlabi Duniya Mai Koi Paraya, Jo Dil Ke Bahut Pass Hota Hai ?.


 

जब मोहब्बत साथ छोड़ देती है,
तब दोस्ती ही हाथ थाम लेती है ?।

Jab Mohabbat Sath Chhod Deti Hai,
Tab Dosti Hi Haath Tham Leti Hai ?.


 

ना कंधे पर ज़िम्मेवारी ना टेंशन का मारा था,
वह दोस्तों के साथ बिताया बचपन भी कितना प्यारा था ?।

Na Kandhe Par zimmewari Na Tension Ka Mara Tha,
Woh Doston Ke Sath Bitaya Bachpan Bhi Kitna Pyara Tha?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

आँखें दोनों भर आती है?,
जब बचपन मे दोसत के साथ की हुई मस्तियाँ याद आती है।

Akhein Bhar Aati Hai?,
Jab Bachpan Mai Dosto Ke Sath Ki Hui Mastiyan Yaad Aati Hai.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

तेरे जैसा यार कहा,
जहा से सीखे थे मेने बनाने बहाना ?।

Tere Jesa Yaar Kaha,
Jaha Se Sikhe The Mene Banane Bahana ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

जहां अपने भी मुसीबत मे साथ छोड़ जाते है ?,
वहा पर भी दोस्त साथ देने आते है ?।

Jaha Apne Bhi Musibat Mai Sath Chhod Jaate Hai ?,
Waha Par Bhi Dost Sath Dene Aate Hai ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

सच्चे दोस्त वही कहलाते है,
जो मुसीबत मे भी साथ निभाते है ?।

Sache Dost Wahi Kehlate Hai,
Jo Musibat Mai Bhi Sath Nibhaate Hai ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

चाहे हमको अलग अलग करना ज़िन्दगी का इरादा है ?,
फिर भी दोस्ती निभाते रहेंगे यह तुमसे वादा है ?।

Chaahe Hamko Alag Alag Karna Zindagi Ka Irada Hai ?,
Fir Bhi Dosti Nibhaate Rahenge Yeh Tumse Wada Hai ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

जहां हमको सबसे ज्यादा बात शेयर करने की हिम्मत है होती,
उस रिश्ते को ही कहते है हम दोस्ती ?।

Jaha Hamko Sabse Jyada Baat Share Karne Ki Himmat Hai Hoti,
Uss Riste Ko Hi Kehte Hai Ham Dosti ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

तेरी और मेरी यारी,
जो दुनिया मे लगती मुझे लगती सबसे प्यारी ?।

Teri Aur Meri Yaari,
Jo Duniya Mai Lagti Hai Mujhe Sabse Pyaari ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

हम वह नहीं जो प्यार के नखरे के लिए कुछ भी करते है ?,
हम तो वह है जो दोस्त के रूठ जाने से डरते है ?।

Ham Woh Nahi Jo Pyaar Ke Nakhre Ke Liye Kuch Bhi Karte Hai ?,
Ham To Woh Hai Jo Dost Ke Ruth Jaane Se Darte Hai ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

यारों मे कोई रूल नहीं होता,
और दोस्ती सिखने का कोई स्कूल नहीं होता ?।

Yaaron Mai Koi Rule Nahi Hota,
Aur Dosti Sikhne Ka Koi School Nahi Hota?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


For More – Relationship Life Lesson Quotes In Hindi

 

जब तक तुम्हारे साथ हु दोस्ती निभाउंगा दोस्तों, ?
शादी के बाद कुछ कह नहीं सकता ?।

Jab Tak Tumhare Sath Hu Dosti Nibhaunga Doston,?
Shaadi Ke Baad Kuch Keh Nahi Sakta ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

चाहे चीज़े जितने मर्जी नए पसंद आये,
लेकिन दोस्ती तो पुरानी ही अच्छी लगती है ?।

Chaahe Chize Jitne Marji Naye Pasand Aaye,
Lekin Dosti To Puraani Hi Achhi Lagti Hai ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

जो काम में बोलता हु अच्छे से कर देता है तू ,
दोस्त नहीं भिड़ु मेरा बच्चा है तू ?।

Jo Kaam Main Bolu Achhe Se Kar Deta Hai Tu,
Dost Nahi Bhidu Mera Bachha Hai Tu ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

तारीफ करने को तो अपने दोस्त की में बहुत करदु लेकिन
इतने बुरे शब्द इस्तेमाल मैं करना नहीं चाहता ?।

Tareef Karne Ko To Apne Dost Ki Main Bahut Kardu Lekin
Itne Bure Sabda Istemaal Main Karna Nahi Chahta ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

तेरी और मेरी दोस्ती के चर्चे बेहिसाब है ?,
इतना गालिया खा के भी मेरे साथ है तेरी दोस्ती बेमिसाल है?।

Teri Aur Meri Dosti Ki Charche Behisaab Hai ?,
Itna Gaaliyan Kha Ke Bhi Mere Sath Hai Teri Dosti Bemisaal Hai?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

प्यार में भले ही जूनून है ,
मगर दोस्ती में सुकून है।

Pyaar Main Bhale Hi Junun Hai,
Magar Dosti Main Sukun Hai.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

फर्क तो अपने अपने सोच में है वरना
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती ?।

Fark To Apne Apne Soch Main Hai warna
Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahi Hoti ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

पहले मैं शरीफ था उस टाइम सब अच्छा हुआ,
फिर मुझे कमीने दोस्त मिले फिर मत पूछो क्या हुआ ?।

Pehle Main Shareef Tha Uss Time Sab Acha Hua,
Fir Mujhe Kuch Kamine Dost Mile Fir Mat Puchho Ab Kya Hua ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

चाहे मेरे दोस्त कम है कम ही सही,
पर यही कम दोस्त किसीसे भी कम नहीं ?।

Chaahe Mere Dost Kam Hai Kam Hi Sahi,
Par Yehi Kam Dost Kisise Bhi Kam Nahi ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

वो चाय ही क्या जिसमे उबाल न हो,
और वो दोस्ती ही क्या जिसमे बवाल ना हो ?.

Woh Chai Hi Kya Jisme Ubaal Na Ho,
Woh Dosti Hi Kya Jisme Bawaal Na हो ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

कहने को तो दोस्ती सब से होती है,
लेकिन सच्चे दोस्त की पहचान ही अलग होती है ?।

Kehne Ko To Dosti Sab Se Hoti Hai,
Lekin Sacche Dost Ki Pehchaan Hi Alag hoti Hai ?.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line


 

जो महफ़िल जमा के रख दे,
वैसी दोस्तों के साथ की स्कूल की मस्ती अब कहा।

Jo Mehfil Zama Ke Rakh De,
Waise Doston Ke Sath Ki School Ki Masti Ab Kaha.

Dosti Shayari In Hindi 2 Line

For More – Long Love Shayari In Hindi For Girlfriend

3 thoughts on “Dosti Shayari In Hindi 2 Line”

Leave a Comment